|
  • 北京
  • 伦敦
  • 纽约
  • 洛杉矶
  • 澳元 524.36
  • 加元 544.96
  • 欧元 765.61
  • 英镑 964.14
  • 港币 79.11
  • 日元 5.2075
  • 美元 613.54
今日汇率:
切换到宽版

海外E购

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

http://www.letsebuy.com/thread-1827768-1-1.html
[服装|鞋帽|箱包] ASOS英国直邮,等了半个月~Toms黑色亮片单鞋~重点是买的太大了! [复制链接]

allls 发表于 2012-9-5 16:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 i) i3 [; D" V3 d9 {1 x7 g* P) I1 z! ]8 C7 e6 `8 z
Toms黑色亮片明星款单鞋,亮片款哦,不是普通款. j  Q, d2 C4 j+ X) w" q; B; G
ASOS直邮的,价钱比港代美代都便宜的多,
( s: a6 n" R" D0 v- A1 U2 ~这款TB上都500上下,结账的时候用了10%off,+ Z- r/ J1 t( I6 V  R4 W
不到400的价钱真心划算啊。。。
! e* e3 E+ M3 u! E4 q苦苦等了半个月刚收到,可是我把US和UK码搞混了,买大了好多                                          
1 D. Y3 I; D5 Q! l, g, \$ u; KUK8码=US10码,把uk当us买的,真郁闷。3 V- I- a' h( M* ]4 n
第一次发帖啊。。。弄不明白了,好多重复图片。。。大家凑合着看吧。( C' d* g7 O) T/ `
还没来得及拍照稍后更新吧。原链接是这个http://www.asos.com/Toms/TOMS-Cl ... rt=-1&clr=Black
" r- B- ^. D- g  a. d
+ p  _# ^* s: l5 B我弱弱的问....有人要么.....
: \: f' Z2 n( v+ d8 k) T7 g! r

蒲公英飞远 发表于 2012-9-5 16:48:44 | 显示全部楼层
我的一个月还没到货呢,是不是丢了呀?: X. C4 I' X2 t7 g, i' u
要不要给ASOS写邮件啊?
, k$ O+ @$ n; b6 i% V7 m4 e( b有人碰到过没?

楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:50:37 | 显示全部楼层
蒲公英飞远 发表于 2012-9-5 16:48 static/image/common/back.gif
* o# b" i2 A) j, S! z% V. K- P我的一个月还没到货呢,是不是丢了呀?
* s7 `2 L6 [( \, G! u/ \要不要给ASOS写邮件啊?
7 @1 ?, [9 C. E0 y$ o$ f8 w3 E有人碰到过没?

& K5 K2 B7 R1 p" H5 F4 w下单的时候会收到一封邮件,告诉你哪天之前会收到,如果没收到的话就要联系他们了

﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:51:01 | 显示全部楼层
这鞋子哎。。。T.T貌美舒适但不牢固啊啊啊T.T

june0411 发表于 2012-9-5 16:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
实物多少码啊?

楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:53:39 | 显示全部楼层
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:51 static/image/common/back.gif9 x" v. ^: y$ s, s
这鞋子哎。。。T.T貌美舒适但不牢固啊啊啊T.T
7 G  m! T  @  l
朋友买过貌似还可以啊,穿了很久都没问题

shanbaby623 发表于 2012-9-5 16:56:33 | 显示全部楼层
我买了一双银色的,显脚大,哭死

﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:56:39 | 显示全部楼层
allls 发表于 2012-9-5 16:53 static/image/common/back.gif
" `5 z% V; a9 l1 e0 E朋友买过貌似还可以啊,穿了很久都没问题
1 n! c* z+ ~/ v& K
T..T偶的另一个颜色苦逼的没穿几个月~~哎~~乃们都是纤细的娃娃~~嘤嘤嘤嘤。。。

楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:56:57 | 显示全部楼层
june0411 发表于 2012-9-5 16:53 static/image/common/back.gif
- W& X) J% ?8 r% X! l( Z( b* H1 W7 p实物多少码啊?
, I; H/ g  \9 e+ W  W( ?5 Q  w
UK8的 适合40 41的吧应该

ffq444 发表于 2012-9-5 16:58:36 | 显示全部楼层
样子确实很漂亮啊!

楼主| allls 发表于 2012-9-5 17:01:47 | 显示全部楼层
shanbaby623 发表于 2012-9-5 16:56 static/image/common/back.gif
- z+ f- r1 S% p6 }$ ~我买了一双银色的,显脚大,哭死

) k( o( i% `& K8 B# z& {5 ^显脚大我都忍了,问题穿不了哇。。。。退回去还巨贵

楼主| allls 发表于 2012-9-5 17:03:10 | 显示全部楼层
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:56 static/image/common/back.gif
: j# d2 a, ^1 C( eT..T偶的另一个颜色苦逼的没穿几个月~~哎~~乃们都是纤细的娃娃~~嘤嘤嘤嘤。。。

3 d  a; A: l) c1 S其实想买银色,当时以为uk是us,银色的没号,所以才买的黑色。哎。。。

yy200048 发表于 2012-9-5 19:35:41 | 显示全部楼层
珠光的真好看!

lwm 发表于 2012-9-5 19:48:44 | 显示全部楼层
鞋子很亮哦
    又败了一单
  • 小鱼儿晗晗 发表于 2012-9-5 19:50:13 | 显示全部楼层
    转转看,有人收不哦!