|
  • 北京
  • 伦敦
  • 纽约
  • 洛杉矶
  • 澳元 549.38
  • 加元 561.87
  • 欧元 789.99
  • 英镑 1003.7
  • 港币 79.32
  • 日元 5.6431
  • 美元 614.85
今日汇率:
切换到宽版

海外E购

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[服装|鞋帽|箱包] ASOS英国直邮,等了半个月~Toms黑色亮片单鞋~重点是买的太大了! [复制链接]
allls 发表于 2012-9-5 16:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 allls 于 2012-9-5 16:58 编辑 " j% a+ U& Q: [" m8 ~( j2 y4 O

# s4 k; O' v1 v. v9 v5 E1 j( e# |& o# v, bToms黑色亮片明星款单鞋,亮片款哦,不是普通款) e) {0 p: {; G6 r1 O
ASOS直邮的,价钱比港代美代都便宜的多,
2 n3 x$ S! X1 O" s这款TB上都500上下,结账的时候用了10%off,' G9 T* [% J% A" r
不到400的价钱真心划算啊。。。" {- o/ v# n5 i7 ?7 |
苦苦等了半个月刚收到,可是我把US和UK码搞混了,买大了好多                                          
% @" d. \+ G; W& ^2 |: A0 \; i( TUK8码=US10码,把uk当us买的,真郁闷。
' P; L# x/ L3 D+ M0 I/ l第一次发帖啊。。。弄不明白了,好多重复图片。。。大家凑合着看吧。
) C; ~0 h+ }& d# h* \! H还没来得及拍照稍后更新吧。原链接是这个http://www.asos.com/Toms/TOMS-Cl ... rt=-1&clr=Black
8 {" k6 a9 b4 B# D8 v5 W8 D7 P3 j( u3 c) W) y
我弱弱的问....有人要么.....
3 P) f6 @# a- m) N8 d7 @- e
蒲公英飞远 发表于 2012-9-5 16:48:44 | 显示全部楼层
我的一个月还没到货呢,是不是丢了呀?
- V) }6 o7 M0 ~9 l, j! Z% Q要不要给ASOS写邮件啊?
) R' }, \8 w4 @7 ]4 p4 H有人碰到过没?
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:50:37 | 显示全部楼层
蒲公英飞远 发表于 2012-9-5 16:48 static/image/common/back.gif( j; R! |% O. u* N' z6 k4 T4 G3 q
我的一个月还没到货呢,是不是丢了呀?
9 T0 h% c& s2 G9 Y0 p/ m要不要给ASOS写邮件啊?: E8 _! X6 }9 c8 k
有人碰到过没?
! C* u. m% r- M1 W& w+ u! j: I
下单的时候会收到一封邮件,告诉你哪天之前会收到,如果没收到的话就要联系他们了
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:51:01 | 显示全部楼层
这鞋子哎。。。T.T貌美舒适但不牢固啊啊啊T.T
june0411 发表于 2012-9-5 16:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
实物多少码啊?
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:53:39 | 显示全部楼层
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:51 static/image/common/back.gif, Y) F% M! y* _& D2 p3 |
这鞋子哎。。。T.T貌美舒适但不牢固啊啊啊T.T

9 V# y* o$ C5 R, s# J朋友买过貌似还可以啊,穿了很久都没问题
shanbaby623 发表于 2012-9-5 16:56:33 | 显示全部楼层
我买了一双银色的,显脚大,哭死
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:56:39 | 显示全部楼层
allls 发表于 2012-9-5 16:53 static/image/common/back.gif
) q# Y; I- q0 h$ X2 Q; n! n朋友买过貌似还可以啊,穿了很久都没问题
! O% G, {( f3 P. h1 O- Y% j6 c
T..T偶的另一个颜色苦逼的没穿几个月~~哎~~乃们都是纤细的娃娃~~嘤嘤嘤嘤。。。
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:56:57 | 显示全部楼层
june0411 发表于 2012-9-5 16:53 static/image/common/back.gif2 x, q) W& X+ H3 H! f
实物多少码啊?
( L1 w" o) H# D/ ~4 {" o& j3 X
UK8的 适合40 41的吧应该
ffq444 发表于 2012-9-5 16:58:36 | 显示全部楼层
样子确实很漂亮啊!
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 17:01:47 | 显示全部楼层
shanbaby623 发表于 2012-9-5 16:56 static/image/common/back.gif
6 f$ r0 |+ j& b我买了一双银色的,显脚大,哭死

* s# T1 }# W% K+ ?% [9 R; U; m6 P显脚大我都忍了,问题穿不了哇。。。。退回去还巨贵
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 17:03:10 | 显示全部楼层
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:56 static/image/common/back.gif
9 N/ T4 `. x" o3 ]1 w0 `# U% KT..T偶的另一个颜色苦逼的没穿几个月~~哎~~乃们都是纤细的娃娃~~嘤嘤嘤嘤。。。

/ a8 ]$ n: _; z其实想买银色,当时以为uk是us,银色的没号,所以才买的黑色。哎。。。
yy200048 发表于 2012-9-5 19:35:41 | 显示全部楼层
珠光的真好看!
lwm 发表于 2012-9-5 19:48:44 | 显示全部楼层
鞋子很亮哦
小鱼儿晗晗 发表于 2012-9-5 19:50:13 | 显示全部楼层
转转看,有人收不哦!