开启辅助访问 切换到宽版

海外E购

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[服装|鞋帽|箱包] ASOS英国直邮,等了半个月~Toms黑色亮片单鞋~重点是买的太大了!

allls 发表于 2012-9-5 16:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

+ Y& f  ]. F0 Z2 |# r8 kToms黑色亮片明星款单鞋,亮片款哦,不是普通款, k" K3 [4 Z$ [4 w
ASOS直邮的,价钱比港代美代都便宜的多,
0 f- q' S1 `7 W0 f( q5 @$ v这款TB上都500上下,结账的时候用了10%off,
; s( k( T3 p4 I4 p) W" ~不到400的价钱真心划算啊。。。* [6 c& R* Q7 {( j. s5 t/ m
苦苦等了半个月刚收到,可是我把US和UK码搞混了,买大了好多                                          ( U: ~1 ~0 a5 {8 S7 D
UK8码=US10码,把uk当us买的,真郁闷。
# z2 \- S$ m8 h+ q- B第一次发帖啊。。。弄不明白了,好多重复图片。。。大家凑合着看吧。2 a; H* @, A% X, X( Y: Y' {2 F( Q
还没来得及拍照稍后更新吧。原链接是这个http://www.asos.com/Toms/TOMS-Cl ... rt=-1&clr=Black
7 V/ n8 ^8 {7 [# l0 w& i; B: l8 X4 ^  f! {) H: v. p# P
我弱弱的问....有人要么.....9 i# _3 D& q6 U) Z/ a6 i2 n# N" Y
蒲公英飞远 发表于 2012-9-5 16:48:44 | 显示全部楼层
我的一个月还没到货呢,是不是丢了呀?, |0 l9 x4 o2 _4 f. M& j
要不要给ASOS写邮件啊?
# @3 N7 k! }  L有人碰到过没?
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:50:37 | 显示全部楼层
蒲公英飞远 发表于 2012-9-5 16:48 static/image/common/back.gif
9 a. l* H5 ~7 f我的一个月还没到货呢,是不是丢了呀?, ]- j5 G2 m1 F! G: W3 n9 [
要不要给ASOS写邮件啊?
8 U5 w1 H. \0 H% l7 o) o  {有人碰到过没?

/ c7 D7 e. l% L+ }4 c5 m) T- B下单的时候会收到一封邮件,告诉你哪天之前会收到,如果没收到的话就要联系他们了
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:51:01 | 显示全部楼层
这鞋子哎。。。T.T貌美舒适但不牢固啊啊啊T.T
june0411 发表于 2012-9-5 16:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
实物多少码啊?
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:53:39 | 显示全部楼层
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:51 static/image/common/back.gif
, H+ q$ [9 J3 C! ?' D  |, ]这鞋子哎。。。T.T貌美舒适但不牢固啊啊啊T.T
7 @. F6 ^- G0 l5 S. T
朋友买过貌似还可以啊,穿了很久都没问题
shanbaby623 发表于 2012-9-5 16:56:33 | 显示全部楼层
我买了一双银色的,显脚大,哭死
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:56:39 | 显示全部楼层
allls 发表于 2012-9-5 16:53 static/image/common/back.gif% k) U. r" K. d9 L+ U4 D% ]
朋友买过貌似还可以啊,穿了很久都没问题
" Q6 M2 U+ z1 m9 \
T..T偶的另一个颜色苦逼的没穿几个月~~哎~~乃们都是纤细的娃娃~~嘤嘤嘤嘤。。。
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 16:56:57 | 显示全部楼层
june0411 发表于 2012-9-5 16:53 static/image/common/back.gif
- P- [# k; D8 `实物多少码啊?
" B1 ~- D; c- S5 ^3 u
UK8的 适合40 41的吧应该
ffq444 发表于 2012-9-5 16:58:36 | 显示全部楼层
样子确实很漂亮啊!
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 17:01:47 | 显示全部楼层
shanbaby623 发表于 2012-9-5 16:56 static/image/common/back.gif
) x" m4 Y7 [/ b/ h; h. _我买了一双银色的,显脚大,哭死

6 O) U% R7 ^3 P5 t显脚大我都忍了,问题穿不了哇。。。。退回去还巨贵
 楼主| allls 发表于 2012-9-5 17:03:10 | 显示全部楼层
﹎萍╰つ小宝 发表于 2012-9-5 16:56 static/image/common/back.gif8 @2 A/ i6 A3 D) S; ]
T..T偶的另一个颜色苦逼的没穿几个月~~哎~~乃们都是纤细的娃娃~~嘤嘤嘤嘤。。。

' O  l1 F; x  e+ s其实想买银色,当时以为uk是us,银色的没号,所以才买的黑色。哎。。。
yy200048 发表于 2012-9-5 19:35:41 | 显示全部楼层
珠光的真好看!
lwm 发表于 2012-9-5 19:48:44 | 显示全部楼层
鞋子很亮哦
小鱼儿晗晗 发表于 2012-9-5 19:50:13 | 显示全部楼层
转转看,有人收不哦!