× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 撷一团云朵敷脸,水漾爽滑666——PTR彼得罗夫云露透明质酸保湿面霜测评 [复制链接]
    其实我还没买够
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-6-14 11:20

welcome2 (1).gif

PTR彼得罗夫这个牌子大家都比较了解了,我就不多赘述。对我而言,这个品牌给我的整体感觉可以概括为“充满科技感”五个字。无论从产品的名称还是外观,都是科技感满满。  

最早接触这个牌子用得是他家的小青瓜面膜,竟然无感,因此很久没再关注,心想或许不太适合我的“高龄”。但自从上次用过匈牙利温泉矿物保湿面霜,我就无法自拔地爱上了这个牌子,默默认定他家的所有面霜产品都很好用。没错,对女人来说,黑转粉就是so easy。

这次试用的是PTR彼得罗夫云露透明质酸保湿面霜,好听的名字配合清新的外观,加上超棒的使用感,果然没让我失望。

先来看下官方介绍。官网52刀,价格还算亲民。

用我蹩脚的英语来意译下,这款面霜富含30%的透明质酸,可使皮肤长效保湿72小时,其中的神经酰胺成分有助于锁定水分,使肌肤变得光滑、柔软、水润。其配方无油、无醇、无香味,敏感肌肤也可以放心使用

开始测评之前先放一段开箱视频,可以有个大致了解。

测评开始咯~

外包装盒是淡蓝色和白色的渐进晕染效果,上面还有凸起,像是一滴滴的小水珠。有“云朵”、有“露珠”,云露尽显,看外观就觉得很清新爽洁,水润润的。

这一个个小凸起,像不像小水珠?

近看小凸起

从盒子反面看是不是更明显呢

打开盒子,和PTR家其它面霜一样,有个挡板,也是白蓝渐进色,从里到外的风格统一。

当当~瓶盖露脸。明晃晃的瓶盖,感觉都可以当镜子照啦。

瓶身有点磨砂感,颜色依旧是白色和蓝色的晕染渐进,手摸上去,一粒粒小凸起,仿佛一滴滴小露珠。

50ml的面霜加上有质感的瓶子,托在手上沉甸甸的。

瓶身上也有小凸起呀

面霜的瓶底部写着批号,快用凹凹啦查一下,到2020的保质期,很新鲜。即使这样,我也迫不及待想要开始开瓶使用啦。

开瓶啦~掀起小盖子,duang~duang~的面霜展露眼前。

白色半透明的膏体,在灯光的映射下亮亮的,感觉很Q弹。看上去是凝霜的质地,说是啫喱吧,比啫喱还要厚,闻上去一点味道都没有。如果觉得形容还不够贴切,那我觉得,看上去像一碗稠稠的藕粉,这下懂了伐?哈哈哈

请喝下这碗藕粉……

蘸取一点在手指,两手捏捏,有点“咕叽咕叽”的感觉,很稠滑。

涂到手背上,也是滑滑的,感觉有点硅感,就像是YSL的铂金妆前似的。用手推开来,虽然有厚度,却没有那种滑腻腻的感觉,非常好推开。而且感觉很好吸收,biu~biu~biu~渗透到肌肤中的感觉。

来张对比图

刚涂上去亮亮的,感觉润润的,过一会儿就全部吸收了。

终于到了激动人心的上脸时刻……

洗干净脸,用手蘸取一团面霜,就像揪了一大团云朵,pia到脸上的几个角落。然后轻轻用手推开,整个手都变得滑滑的,脸也渐渐由涩涩变成润润软软。我额头的三角区和鼻梁两侧上周暴晒后过敏爆皮,一直摸着都是麻麻拉拉,涂了这团云朵,也变得滑滑软软不粗糙了耶。最神奇的是,第二天早起,爆皮现象竟然消失了,我服~

后置摄像头+无美颜,我算是豁出去了

对比图不是特别明显,使用前特别是额头那里还是能看到干纹的,使用后皮肤润了很多,而且肤色也有提亮。其实用手摸着脸也是挺Q弹的,只是……拍不出来,哈哈。

为了给被真脸吓到的童鞋们压压惊,下面来简单对比下手头的两瓶PTR面霜:匈牙利温泉矿物保湿面霜和云露透明质酸保湿面霜。

都是主打保湿的面霜,两者有什么区别呢?

外观都是典型的PTR风,简洁清新,充满科技感。但是云露这款感觉更夏天,润得出水啊。

质地上,温泉矿物面霜更像是冰淇淋,而云露保湿霜像是厚一点的啫喱,接近凝霜的质地。作为混合性肌肤,感觉这两款夏天用都妥妥的,但估计油性肌肤会觉得夏天更爱云露保湿霜吧。

上手效果,两者都很好推开,温泉矿物面霜主打滋润保湿,感觉油性更大一些,而云露保湿面霜更像是镀了一层水膜,滑滑的,水润润的,更适合炎炎夏日哦。总之呢,两款都是混合肌的大爱呀。

对了,还有一个小秘密忘记说了,这款云露透明质酸保湿面霜不搓泥哦,不搓泥,不搓泥。重要的事说三遍,这可是我今早亲测所得哦。

测评完毕,你有没有种草这款面霜呢。来啊,这个夏天,让我们一起往脸蛋儿上堆云朵吧。官网有售哦。链接直达

回复 举报

marblebaby 发表于 2018-6-14 12:26
    这个怎么买,iherb有吗

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-6-14 15:46
    marblebaby 发表于 2018-6-14 12:26
    这个怎么买,iherb有吗

去ptr美国官网呀,我最后有放链接哈~iherb肯定是木有的~

回复 举报

消失雅典 发表于 2018-7-6 11:50

回复 举报

继续买买买
  • douhong 发表于 2018-7-10 14:15
       谢谢分享                                            

回复 举报

继续买买买
  • zhaoyayi999 发表于 2018-7-10 19:17

回复 举报

继续买买买
  • zhaoyayi999 发表于 2018-7-10 19:17
    xiexiexiexie

回复 举报

高级模式