× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美国海淘问题] 少女心花瓣保湿面膜哪家强?科颜氏替代植村秀?不存在的~ [复制链接]
    不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2018-4-24 15:25

嗨,很开心在这里和大家见面,今天的主题是面膜实测,今天 准备带来两款面膜的对比实测,分别是植村秀的樱花面膜和科颜氏的金盏花面膜,它们的质地和功效非常相似,但是价格会差很多,那今天就通过实测来看看科颜氏是否能打败植村秀吧~

植村秀蔷薇花瓣保湿面膜

植村秀这款包装非常粉嫩,完全符合了我这个少女心设定。

它里面主要有玫瑰花瓣和樱花花瓣,是橘粉色的透明凝胶啫喱的状态,官方宣传的主要功效就是深层补水保湿,提亮气色、祛黄,可以用在妆前,让气色变好、肤色提亮,让妆面更加服帖。

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜

科颜氏这款里面主要是金盏花花瓣,是黄色的啫喱凝胶状态,它官方选择是舒缓镇定,只需5分钟就可以扫除面部暗沉,同样也可以用在妆前,让气色变得更好。

这两款的主打功效真的非常相近,所以今天我会左边脸用植村秀,右边脸用科颜氏,用这样的方式来做这两款面膜的实测对比。

我先来在左边脸擦上植村秀面膜,它的味道很好闻,淡淡的玫瑰花香气,冻膜的质地比较清爽,所以我也会敷在眼下的位置,因为平时不怎么敷眼膜,太营养滋润的面膜也不敢涂在眼下,所以这种水润冻膜挂的面膜就会好很多,涂抹过程有冰冰凉凉的感觉。

科颜氏这款金盏花面膜和刚刚植村秀味道完全不同,说实话我会更喜欢只植村秀,因为金盏花这款味道没有那么柔和,有香料的感觉,当然也不会觉得奇怪,也可以接受。质地相对更粘稠一点。

涂完后科颜氏的用量没有植村秀的多,用量会节省一些,这两款面膜敷在脸上都是冰冰凉凉的感觉,不会闷,还是非常清爽的。

现在过去十分钟,面膜已经被我洗掉啦,在敷面膜过程中有一个不能让我忍受的是,科颜氏的金盏花面膜在脸颊有刺痛的感觉。

屏幕快照 2018-04-11 下午1.26.52.png

洗掉后效果我自己感受是有差别的,老实说左边涂植村秀的面部,黑眼圈相对减淡了一些,而右边还是一样的没区别,左边的脸也比右边要提亮一些,右边的皮肤还是会暗沉,没有达到官方宣传的效果。

屏幕快照 2018-04-11 下午1.27.14.png

植村秀这边敷完面部是清爽同时又滋润Q弹的状态,而且毛孔也不会那么明显,科颜氏这边敷完就没有太多这种感觉。

现在面部什么保养品都没涂,但是不会有紧绷的感觉,所以这两款都做到有保湿补水的功效,但是相对于熬夜后的暗沉肌肤,当然是植村秀的面膜效果会比较好。

屏幕快照 2018-04-11 下午1.25.08.png

总的来说,这两款的补水保湿效果都不错,但是植村秀是贵有贵的道理,在提亮肤色方面还是有一定效果的,而且也有平整毛孔的作用,能够让皮肤处于一个保湿的状态,科颜氏这款不太建议敏感肌用,有一定刺激性。无论是使用感还是效果两款差距还是挺大的,所以这次测评胜出的就是植村秀啦~

如果你们有想看的对比测评产品记得留言告诉我哦,下次见啦~

回复 举报

开心收货喽
  • qqex 发表于 2018-4-27 14:06
    感谢楼主的分享

回复 举报

不是吧 又被税
  • pipilele 发表于 2018-5-21 12:39
    原来植村秀不是只有洁颜油好啊,种草了

回复 举报

高级模式