× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 美白抗衰又除皱,独爱PTR POTENT-C这一瓶 [复制链接]
    其实我还没买够
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-11 13:34

大家好,我是qiaoqiao

扎根儿帝都的山东大嫚儿

家有四岁淘气小男孩儿一枚

爱美妆,爱时尚,爱所有

我的目标是

淘遍全球无敌手

上一瓶精华刚刚空瓶,正琢磨接下来拆哪瓶呢,PTR POTENT-C美白抗衰老精华液就来到我身边。看名字我就很喜欢,美白+抗衰,这不是刚刚好适合我这样的“老阿姨”嘛。

之前用过PTR(Peter Thomas Roth)的一些产品,使用感不算惊艳。但自从近期用了她家的匈牙利温泉矿物保湿面霜,完全被圈粉,真的是爱不释手了。所以,对这瓶美白抗衰老精华液真心充满期待呀。

这瓶POTENT-C美白抗衰老精华液来自充满高科技的Peter Thomas Roth美国官网,30ml95刀,是近期的新品,新到在网上几乎找不到相关资料。

拼命搜索了下,找到了一点点讯息。这是一瓶全新维C美白产品,不仅可以美白、均匀肤色,还把抗氧化抗衰老效果做到了极致。精华中添加了比传统维C强效50倍的维C衍生物THD 抗坏血酸,维C浓度高达20%,还添加了3%的维E和2%的阿魏酸,抗氧化抗皱效果非常值得期待。通过对35名女性试用者的28天测试,发现这款精华液对改善皮肤细纹皱纹、纹理硬度以及亮度等有着非常显著的效果。

看到这样的评述我真的是迫不及待要开始使用啦,我要除皱、我要亮白、我要美美美。

PTR用的不多,但感觉最近的包装变换了风格,逼格更高,高科技感更强。

金灿灿的包装盒,附带着英文介绍,“50倍”、“20%”等这些亮点都做了强调处理,一目了然。

同时还把抬头纹和颈纹的7日改善效果做了强调,虽然没有全部消失,但确实减淡不少,这一点特别吸引我,我一定要坚持使用。

开箱咯,金灿灿的盒子搭配银色的封口,打开来,银色瓶盖展现眼前,亮亮的可以当镜子照了。

整个瓶身也是金银渐进色,科技感十足,瓶盖滑溜溜,瓶身略磨砂,手感很好。

批号在瓶底,查了查,保质期超新鲜。

打开盖子,看到了泵口。泵口非常小,这样就比较不容易浪费,点赞。

压一泵在手背,白色的膏体质地厚薄适中,比较好推开,光泽感还满强的,看到我手上的亮光没?

接下来就该涂脸了。洗完脸涂完水和肌底液,上精华。因为表情比较丰富,所以,抬头纹还蛮重的,超级希望能有改善。咵咵咵压了四泵,额头、下巴、两颊各一泵,均匀涂开来。

先来看看额头部分的特写,我的抬头纹啊。。。。涂过一次肯定是不可能那么见效的,但是整体提亮了,脑门儿基本可以当闪光灯了。哈哈。

再来看全脸,无码纯素颜,轻拍轻拍。对比图貌似看不到什么明显的不同,但仔细看,还是能看出光泽度提升了,哈哈哈,有木有?

关于用量,这里想特别说一下。第一次试用,太过激动,压了四泵,结果后续上妆竟然有点搓泥,当时心里咯噔一下,我最讨厌搓泥了!后来想或许用太多了,就压一泵,结果……觉得脸很干。好吧,经过摸索,发现两泵刚刚好,不干也不搓泥。哈哈,这个用量仅限于我的大圆脸哈,你的巴掌脸或许只用一泵就够~

最后哩,我会把她跟PTR匈牙利温泉矿物保湿面霜一起使用,同品牌搭配,应该1+1>2吧。

另外,我觉得需要注意的是,毕竟是含维C的东西,而且维C含量很高,所以最好是晚上使用,用完就睡觉,尽量少见光。如果非要白天使用,那要记得涂防晒哦。我白天晚上的用了四五天了,目前没有变黑的趋势。

测评仅供参考哦,期待肤色亮亮亮、皱纹少少少~

----Fin----

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-11 14:45

回复 举报

marblebaby 发表于 2018-4-11 17:53
    看起来确实不错哦

回复 举报

开心收货喽
  • 乖妞妞 发表于 2018-4-11 21:07
    看着真不错

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-12 08:24
    marblebaby 发表于 2018-4-11 17:53
    看起来确实不错哦

嗯嗯,使用感还是不错滴~

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-12 08:27

谢谢solo前来捧场,哈哈~

回复 举报

好喜欢好想买
  • linfb99 发表于 2018-4-12 09:24
    你太神速了,我昨天才拿出来用,这个质地好特别,喜欢喜欢
    给全素颜出镜点赞

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2018-4-12 09:54
    我看到你美甲了
    你用够7天了?好快啊

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-12 09:57
    茜茜in 发表于 2018-4-12 09:54
    我看到你美甲了
    你用够7天了?好快啊

是我自己涂的指甲油。。。。

没有用够七天,图上是用了一次的效果,哈哈哈

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-24 16:11
    linfb99 发表于 2018-4-12 09:24
    你太神速了,我昨天才拿出来用,这个质地好特别,喜欢喜欢
    给全素颜出镜点赞

为什么我当初跳过了这个评论。。。。
    哈哈,用了一阵,觉得有点点干。

回复 举报

童童的妈妈 发表于 2018-7-13 10:40
    楼主请问1.查批号那个是什么APP  2.PTR除了官网还有哪儿能淘?谢谢

回复 举报

高级模式