× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[彩妆] 春天到了~让我们来玩儿点新品吧~ [复制链接]
    好喜欢好想买
  • 浣熊君 发表于 2018-4-9 14:35

春天到了~让我们来玩儿点新品吧~

哈喽,大家好~           

又到了君君和大家见面的时候啦~

今天呢,我想给大家推荐一下最近比较好的一些产品

基本上都是比较平价的产品,而且都比较新~

每到换季就会各种穷,为什么呢?

因为要买衣服啊!每年换季的时候都感觉没有衣服穿对不对!

所以呢,因为好多小仙女的的钱都用来买衣服,

今天呢,我们就爱看一下新款平价的产品吧~

1.    NYX BB霜

这款是既可以作为妆前乳也可以作为粉底

反正就是可以直接涂完就出门

各种任性有没有!

无油配方矿物质配方,什么皮肤都可以用!

保湿效果好,轻薄裸妆感,适合春夏~

nyx bb.jpg

2.    美宝莲 fit me 粉底液

很多达人都强推的一只粉底液,主打哑光控油零毛孔,

哑光雾面效果,遮瑕也不错。

搭配fit me 的遮瑕液笔,效果更好!

适合混油,油皮肤质使用,效果自然,哑光效果,

有效修饰毛孔,衬托自然肤色,         

通过皮肤医师测试,通过敏感测试,不堵塞毛孔,无油配方;干皮就最好不要用!

美宝莲 fit me 粉底液.jpg

3.     ELF 定妆喷雾

这个牌子属于开架产品,所以说呢

大家的要求不要太高啦~反正性价比还是不错的~

这款喷雾可以做到基本的保湿,持久妆容的功效

成分也是很简单的,含有芦荟,绿茶等

不含酒精,还是很推荐的~

elf 定妆喷雾.png

4.     衰败城市  backtalk

衰败城市出品基本上没有不好的

这款是眼影和高光,腮红的结合款~

超级美~

颜色也是一年四季都能用的橘粉色调的盘

哑光和珠光亮片的都有

买买买~

衰败城市 backtalk.png

5.    ELF 四格修容

珠光微闪,淡淡的很低调,修容和高光都很美,是百搭款。

如果有宝贝想要拿来做腮红就不要考虑这一盘了,

这盘做腮红的话感觉是那种修容感的金棕腮红!

elf 修容.jpg

6.    Mac 唇部打底

滋润唇部,减少细纹和干纹,增强唇膏的延展性和滋润度

非常持久,而且能让口红很显现本色

能够预防唇部暗沉~

最厉害是非常方便卸妆~

Mac 唇部打底.jpg

7.    NARS Jane色号

火疯了!真的是太火了,这个颜色神奇的地方就是

无论什么肤色摸上去都超级好看!

反正就是不买很难受了!

小编已经让朋友给带了,大家抓紧买吧~

nars jane口红.jpg

这些化妆品呢

小编还是最喜欢这个眼影腮红高光一体盘还有口红~

真的是太漂亮了!

而且感觉颜色是那种怎么搭配都不会错的~

估计小编又得剁手了吧~

这里是君君

每晚7:30 我在这里等你~

回复 举报

开心收货喽