× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[彩妆] 老娘最酷who怕who!超酷妆容学起来! [复制链接]
    好喜欢好想买
  • 浣熊君 发表于 2018-3-26 20:25

大家好,我是浣熊的小编,叫我熊熊就可以了。

以后我会负责把浣熊美妆的精华文章搬家到e购,大家来多多和我互动哦~

完整版视频请见小程序「浣熊美妆」↓↓↓

Holle~我的仙女们~

最近呢,总有人问小编,怎么才能画个超酷的妆容,

小编怎么说呢,只能说。。。我长的冷酷无情怪我喽?

当然了,作为精致的猪猪少女,大家总是应该学会几款妆容的,

不同的服装不同的妆容总是对的,

欧美妆容其实以亚洲人的底子是很难学的,就算画出来了也总会觉得脏脏的,

那么如何画适合亚洲人的超酷妆容呢,

现在跟着我们的博主来学吧~

好物分享1:娇兰 金钻幻彩凝露隔离精华

什么叫一抹就亮?

感觉皮肤都透着一股子金子的味道,

说的就是娇兰金钻幻彩凝露隔离精华嘛!

这款精华含有24k金箔微粒,

抹在脸上瞬间完美肌肤状态,

刷的一下,皮肤立刻湿润光彩!

保湿效果没得说,拔草吧~

好物分享2:丝芙兰 自然精准遮瑕03

便宜好用,说得是这个了,

质地为哑光膏体,

抹在脸上并不会感觉到干,

反而时间越久越美丽,

痘痘、黑眼圈、皮肤暗沉,

这些问题通通不是事儿~

好物分享3:zelens 粉底液

这是英国的一个小众品牌,

但是现在国内也有很多人使用了吧,

擦在脸上就是很有光泽感,

而且是越夜越好看,

混油皮到了晚上只需要用纸巾按压一下t字区就好了,

完全可以伪素颜,

叠加也不会厚重反而会超级美,

简直太适合春夏了!

想要光泽感就选这个,

但是千万别上散粉,

不然光泽感就没有了啊~

好物分享4 ::美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

风大了好几年了吧,乳液质地,

遮瑕力里的战斗机,轻薄,不干,

特别适合用在眼下和鼻翼这样的位置,

瑕疵擦擦就没有了,

没有爱,只有最爱,比心心

好物分享5:NARS 散粉

这款散粉包含了nars独家专利LRC聚光复合物,

不但使肌肤提高对光的反射能力,

还能使肌肤自然光泽,

填补毛孔平滑细纹,

消除油光,简直太棒,

用大号散粉刷轻轻扫在脸上,

眼下轻轻按压,不入手会后悔哦~

好物分享6:LA girl 481阴影粉

LA GIRL 481 这款颜色其实是腮红,

但是对于亚洲女孩来说这就是阴影,

而且是很衬肤色的阴影,

比MAC Omega偏暖一点,

很适合做鼻影,

但是这款简直是白菜价啊,

就算是贫民窟女孩也能买的起的那种,

入吧,不会错的

好物分享7:jeffree star androgyny

非常小众的一款眼影,但是很好用,

十色盘,哑光和珠光都有,

最常用的有7个颜色,

但是如果你是很酷的妹儿那就能全都用上,

这款眼影并不是很贵,

而且克数很足,可以用很久那种,

入吧,性价比很完美~

好物分享8:MAC魅可 腮红 Love joy warm soul

推荐给暖皮的MAC腮红warm soul,

有着金色珠光粒的裸米色腮红,偏橙色,

也能当高光使用,

它能跟随着时间慢慢浮上脸的油脂混合后自然地透出淡淡的光感,

一般用这个腮红的时候不需要特别的去修容也完全没问题。

好物分享9:colourpop/卡乐泡泡 高光土豆泥眼影提亮粉 lunch money

非常喜欢的一款高光膏,

质地是湿润绵密的那种软绵绵的感觉,

很容易蘸取,

光泽方面是很细腻的碎闪,

不能说很闪,但是闪粉质地真的是不错,

而且不显毛孔,什么皮肤都很适合,

价位很便宜,怎么用都不会舍不得~

好物分享10:PK 107

多火我应该不用说了吧,

本身作为一款腮红应该做腮红,

但是它偏偏不乐意,就想在高光界混混,

结果,火了,彻底火了,

各种买不到,还各种假货,

小编在韩国留学的时候就为了买这个足足等了四个月,

后来到了五块小编买了三块,说起来真是不好意思,

反正只要有真货就买吧,买吧

好物分享11:丝芙兰 唇线笔04

特别好看,特别好用,特别特别,

很方便勾勒唇形,而且颜色很多,

唇形不饱满的一定要入,真的是好用不贵~

好物分享12:丝芙兰哑光唇釉17

说是暗红色,但是其实并不是很暗,

黄光下是有点砖红色,

但是日光灯下有点玫瑰色,

超级显肤白,买了不会错~

好啦,这就是今天教程上的小编觉得必须推一下的化妆品啦,

其实想要有酷酷的感觉,单单是妆容是不够的,

还需要有一身超酷的衣服,包包,鞋,

以及一身很难接近的气场???

说白了就是怎么看着冷怎么搭配,

还有就是一定要戴上灰色系的美瞳哦,

小仙女们,到了你们学习的时候啦,

快来跟着教程学起来吧,

下方留言哦~小编等你哦~

完整版视频请见小程序「浣熊美妆」↓↓↓

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2018-3-27 16:59
    多谢小编分享~撒花

回复 举报

天使dolphin 发表于 2018-3-28 14:50
    真人秀 能化好妆的妹子 都有艺术天赋

回复 举报

开心收货喽
  • douhong 发表于 2018-3-28 15:23
    画得真好啊                                       

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 浣熊君 发表于 2018-3-29 17:54

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 浣熊君 发表于 2018-3-29 17:54
    天使dolphin 发表于 2018-3-28 14:50
    真人秀 能化好妆的妹子 都有艺术天赋

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 浣熊君 发表于 2018-3-29 17:55

回复 举报

开心收货喽
  • qqex 发表于 2018-3-30 10:29
    感谢楼主的精彩分享,楼主美美哒

回复 举报

高级模式