× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[箱包] 开年就要红色当道!MK卡包让我再也不担心信用卡找不到了 [复制链接]
    最近怎么没好折扣
  • 茜茜in 发表于 2018-3-5 12:43

开年就要红色当道!MK卡包让我再也不担心信用卡找不到了

这次的MK卡包没有从美国官网入手,而是从Frafetch家入手~

Frafetch是全球多元化时尚精品购物平台,商品涵盖包袋、服饰、鞋履、配饰、首饰.....正品保障,闪电直邮。上门取货,免费退货,全中文客服服务。

DHL的物流信息,方便查询物流信息状态~~而且包装真的没话说...

不过美中不足的就是卡包直接用塑料袋封着,如果有卡包的盒子那就再好不过了...毕竟提升用户体验也是很重要的。

关于MK,他家一向都秉承着“简约大气”的风格,自从幂幂带货后,更是大家疯抢的品牌

而且可以淘回来的价格又是国内价格的一半不到,更是很多年轻人追逐的品牌..

我个人拥有的MK的款式并不多,但自我感觉都还是很实在的款式~今儿就给大家show一下在手的这款卡包

红色正好又是迎接着新年的颜色,希望18年能够旺旺旺

荔枝纹的皮面,一般都比较耐脏,加上logo是亮金色,看上起也十分大气可爱~~

无论是五金还是走线,都没话说,很赞

里面可以看到很多层隔层,内层上也都有印上MK的logo纹路

背面也可以放不少卡

基本上这一款我觉得当做钱包也没什么问题,卡位有8个,内层可以放100人民币的夹层。

我觉得我是一个信用卡蛮多的人,经常信用卡出现找不到的情况

但是感觉有了它,再多的信用卡也不怕没处放

卡的容纳性真的没话说~~~

这款卡包不小,厚度也不薄

与我的7P相比,跟普通的对折钱包差不多大的尺寸

拿在手里的质感也不错,有时候出去买些小东西的时候拿在手里也很方便实用哦~~

2018年,希望海外e购、大家与我一样 新年随着大红色旺旺旺

回复 举报

继续买买买
  • 乖妞妞 发表于 2018-3-5 17:44
    多钱买的

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-3-6 08:40
    红红的好喜庆啊,美美美~~

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2018-3-6 14:37

哈哈哈 400多块钱吧

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2018-3-6 14:37
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-3-6 08:40
    红红的好喜庆啊,美美美~~

嗯嗯呢 我也觉得不错耶

回复 举报

天使dolphin 发表于 2018-3-6 16:56
    好看 够喜气 MK包包 我用的转运才40一磅,还有关税补贴 海淘还是挺合适的 有需要推荐转运的可以发消息给我

回复 举报

继续买买买
  • 小Lili 发表于 2018-3-8 10:48
    好漂酿,对红色蜜汁执着

回复 举报

开心收货喽
  • §☆藍伈埜-~ 发表于 2018-3-9 10:48
    很好看,携带也方便。

回复 举报

错过了好折扣
  • 货运代理-小邓 发表于 2018-3-12 11:45
    有需要海外代购的朋友吗,我这边专业进口

回复 举报

高级模式