× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] PTR彼得罗夫匈牙利温泉矿物保湿面霜,期待高科技产品帮我焕肤 [复制链接]
    继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-10 15:18

彼得罗Peter Thomas Roth)这个品牌,不是第一次接触了。虽然对他家的青瓜面膜有点失望,但对于用过的其它产品,比如:龙血精华、淡斑精华这些还是挺满意的。给我的总体印象就是,无论从名字还是使用感,这个品牌充满了高科技感。

这次要说的这瓶PTR匈牙利温泉矿物保湿面霜,听名字就感觉好玄妙,富含满满的“高科技”。
        最近的我正对手头使用的面霜各种不满意。或许暖气导致室内干燥,每晚涂了一脸之后,过一阵儿还是会觉得紧绷。正头疼该换哪种面霜的时候,PTR这瓶悄悄来到我身边。啊哈,这可是PTR家2018年的新产品哦,到处搜都没怎么搜到,某宝也只找到一家有卖,介绍也是写的少得可怜。匈牙利温泉矿物保湿面霜,听起来就觉得很温和很健康,总之就是很高级,所以我甘愿拿自己来当小白鼠,造福全人类,哇咔咔咔~
        戳这里可以直达PTR美国官网购买这款面霜哈。凭借自己三脚猫的英语翻译水平,我给大家大致介绍下这款保湿面霜。面霜中富含来自匈牙利喀尔巴阡谷的温泉水,因为此处地壳很薄,所以温泉水中富含很多种矿物质,同时注入了向日葵、月见草、桃、杏、沙棘浆果和亚麻籽提取物等,有助于减少皮肤细纹,皱纹,暗淡,肤色不均匀等等。长期使用,可以使皮肤质地更紧致,更光滑,更健康,更年轻。
        诶哟我滴神,这各种功效听起来太适合我啦,忍不住赶紧开瓶用起来啊。
        外包装盒主色调是蓝色,看上去就很舒心,我仿佛听到了潺潺流水声,仿佛触摸到了温泉水……
        打开盒子,内里也都是蓝色调为主。
        拿出瓶子,金盖儿配蓝瓶儿,50毫升扁扁的,沉甸甸。
        盖子平滑明亮,可以当镜子照啦~
        瓶底标注着产品的货号,赶紧拿凹凹啦查一下,哇塞,日期超新鲜,棒棒哒~
        要开瓶咯~    开瓶后有一个封口盖,密封完好。打开封口盖,终于见到“庐山真面目”。月白色的膏体,醇厚浓郁,感觉有点像酸奶质地。凑近闻一闻,一股类似水果味道的气息扑鼻而来,再使劲闻闻,又感觉像是油漆味儿……不太好闻,或许,这是丰富的矿物质味道?也许吧。
        挖一丢丢在手上,也是蛮厚实的质地。点涂在手背试试看。额,为了看清效果,来一只纯素手。哈哈,就是刚刚洗完衣服没有擦油油的手,卡上去好苍老啊!
        点涂点涂,揉开来。有没有看到,下方点涂的位置,亮亮的?看不清楚就靠近点看看~
        看起来,涂过PTR这款面霜的皮肤,不仅看起来润润的,还亮亮的,自带提亮效果诶,棒。
        咳咳,终于到了重要的“上脸”环节咯。为了做一只负责任的小白鼠,我决定这次用高清无美颜大图来试验,哈哈,皮肤问题蛮明显的,雀斑啊、黑眼圈啊还有毛孔~轻拍轻拍。涂完PTR之后,虽然雀斑还在,但,毛孔确实小了不少,而且整个肤色也提亮了,你有没有看出来啊……

总之呢,涂完之后,即使素颜,看上去也是容光焕发,哈哈哈~而其热不黏腻,不紧绷诶~
        最后,做一个小对比。因为我的习惯是早晚用不同的面霜,目前锁定PTR这款作为日霜,我的晚霜就是最最普通的倩碧水磁场咯。水磁场的保湿性其实够,但我不喜欢她的黏腻感。啫喱状的质地,后续上妆感觉会搓泥。把这两瓶做个对比吧。
    不同质地
    PTR的提亮效果真的很棒

经过对比,发现PTR不黏腻还有提亮效果,更适合日霜使用,而水磁场相对比较适合做晚霜,哇咔咔,后续搭配就这么定下来咯,就是小蓝和小粉组合,哈~

经过非技术性真人秀测评,不知道大家对PTR这款新推出的温泉矿物保湿面霜有没有一个大致的了解和全新的认识。qiaoqiao认为,这算得上是一款比较值得入手的面霜哦。保湿提亮都够,至于抚平细纹这些,还得长时间使用才能有结果哦,我们拭目以待,娃哈哈~

--------Fin--------

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-10 18:06

回复 举报

marblebaby 发表于 2018-2-10 18:39
    这个哪里可以买到啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-10 19:28
    marblebaby 发表于 2018-2-10 18:39
    这个哪里可以买到啊

PTR美国官网呀亲亲,我有放链接,去戳一下,哈哈~

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2018-2-11 09:26
    倩碧的水磁场 我之前用着搓泥。。。。。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-11 12:36
    bobo29118 发表于 2018-2-11 09:26
    倩碧的水磁场 我之前用着搓泥。。。。。

是啊,我看她的质地就像要搓泥,所以只在晚上睡前用用……

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • 茜茜in 发表于 2018-2-11 20:46
    感觉这个ptr有点油啊,,,我用起来估计闷痘痘

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-11 22:48
    茜茜in 发表于 2018-2-11 20:46
    感觉这个ptr有点油啊,,,我用起来估计闷痘痘

我最近脸超干,涂两遍才刚刚好……

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2018-2-23 21:35
    墙裂支持短小精悍的文章,写太多反而不爱看,写出精华才是关键

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-26 16:24
    linfb99 发表于 2018-2-23 21:35
    墙裂支持短小精悍的文章,写太多反而不爱看,写出精华才是关键

嘿嘿,柠檬说的对啊,短小精悍写起来省事儿多啦~

回复 举报

继续买买买
  • 乖妞妞 发表于 2018-2-26 16:39
    好棒的,美美哒,也去支持下我写的帖子吧

回复 举报

开心收货喽
  • §☆藍伈埜-~ 发表于 2018-3-5 14:06
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-10 18:06
    自从上次写了短小精悍,就爱上了这种形式,哈哈哈~以后能一层楼解决的问题,绝不两层。哇咔咔咔咔~
    @田田 ...

支持,短小精悍,看起来非常棒,一眼就看到了重点。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-3-13 12:58
    §☆藍伈埜-~ 发表于 2018-3-5 14:06
    支持,短小精悍,看起来非常棒,一眼就看到了重点。

哈哈,谢谢亲亲的支持哦,我刚刚才看到。。

回复 举报

静儿澳洲购 发表于 2018-5-10 14:06
    澳洲代购、保健品 护肤品 微信 :hwq1063

回复 举报

高级模式