× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[箱包] #2018开年活动#给娃储备的mini北极狐,我先背来尝尝鲜儿 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-6 11:23

又是一只北极狐哦~

这款当时买的时候,心里想的是给娃买的。他爸一个,我一个,他一个,多么美好的画面。不过买回来觉得,这个包还是不适合他,包带子会划到他,而且对他来说也有点大了。怎么办?总不能买了不背放着招灰吧……灵机一动,我先背呗。于是乎,继骚粉色classical款北极狐之后,我又有了一只拼色mini北极狐。

蓝黄拼色mini北极狐背包 美亚直达

价格:忘了,比classical便宜,貌似也得300多吧。

为什么买?

以娃的名义,给自己买包,这也是没谁了。之前也说过了,我其实自己出门的话,没那么多东西装,所以感觉mini的尺寸更适合我。

蓝黄色拼色,很爱哦。布质很硬挺,也比较容易起褶子……和classical版的北极狐一样,包包四处都能看到小狐狸的标志,完全就是classical的缩影呀。

包包的背带可以调节,但是即使挑到最长,感觉对我来说也短了些。这是为虾米啊……难道真得只是给小孩子设计的?

是否实用?

和classical版一样的结构,一个大包,外面一个拉链包,两侧有包。只不过整个缩小了几圈而已。两侧的包很小,指定连水杯都装不了了,装面巾纸还是OK的。整个包包虽小了几圈,但已经挺能装的。我依然可以把我的零七八碎装进收纳包塞进去,然后钱包啊手机什么的也都能装。

自己出街,背这个足够足够了。不喜欢后背还可以手提,也满帅气的。

有缺点吗?

没有隔层就不算是缺点了,但是还有下面两个问题哈。

一个就是包包的背带,为啥调到最大对我这种不是很高的人还是短呢?就是后背着感觉整个包都在腰以上,很想知道晒单的那些背在腰以下的都怎么做到的?到底他们买了假货还是我买了假货?我可是美亚自营啊嘤嘤嘤……

再有就是,深色部分不耐脏。这应该算是北极狐的通病吧。老公那款红蓝拼的也是深蓝色部分总蹭一些白色的东西,用刷子刷完之后直接没法看了……这一点切记,北极狐不能用刷子刷……

一句话总结:mini拼色好可爱,出街背她夺眼球。

回复 举报

继续买买买
  • corin 发表于 2018-2-24 14:58
    是美亚买的吗?

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-26 11:00
    corin 发表于 2018-2-24 14:58
    是美亚买的吗?

是的哦,就是美亚买的哈~

回复 举报

开心收货喽
  • 有爱的东京女子 发表于 2018-3-1 22:31
    被种草了,黄色真的很美貌

回复 举报

天使dolphin 发表于 2018-3-3 09:47
    跟日本一个牌子的背包好像啊 好像是叫anello

回复 举报

开心收货喽
  • §☆藍伈埜-~ 发表于 2018-3-5 14:09
    黄色背带包,刚好春天到了,可以短途旅游,方便。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-11 14:20
    有爱的东京女子 发表于 2018-3-1 22:31
    被种草了,黄色真的很美貌

哈哈,才看到评论,醉了

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-11 14:21
    天使dolphin 发表于 2018-3-3 09:47
    跟日本一个牌子的背包好像啊 好像是叫anello

嗯嗯,日本那个貌似是后火的~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-4-11 14:21
    §☆藍伈埜-~ 发表于 2018-3-5 14:09
    黄色背带包,刚好春天到了,可以短途旅游,方便。

是呀,春游背起来,别看小,但很能装呢

回复 举报

高级模式