× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[儿童母婴] 【德国制造】2018第一晒,britax安全座椅成双成对来我家! [复制链接]
    开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2018-1-3 17:19

2018年的元旦礼物莫过于这个安全座椅了哈哈!其实我是圣诞节之后收到的。感谢e购给我这次机会!看到有安全座椅的众测不由自主就去申请了,因为这款跟家里现在用的好像差不多呢~~~正是我当年朝思暮想的一款!安全座椅是出门行车必备啊!这次爷爷车上终于有了爸爸钦点同款安全座椅了,最美好的是,两个安全座椅竟然外壳颜色不一样呢哈哈!实在在惊喜了。刚好可以区分开,这样等老二长大可以用这款的时候,两个人也分别有指定的位置,固定位置还是很好的!老大从小就安全提篮,到现在座椅用的是第二个了,弟弟从小坐提篮还是很乖的,但是换到座椅之后就比较排斥,估计得等在大点慢慢讲道理才行哈。妈妈抱着坐车还是件比较危险的事情,特别是在车速比较快的时候,所以带老二出门开车远行感觉目前是零可能。好啦!不碎碎念了~来看看我收到的惊喜把。
    座椅的名额就只有一个哦,再次感谢e购给我这个众测的机会!

自我介绍:
    我是bobo,来自北京,来海外e购有3年多的时间了。
    我有2只男娃,每天辛苦并快乐着。
    为了孩子开始海淘,母婴基本你能想到的我都买过。
    现在除了母婴主要淘日用品和保健品,偶尔护肤品。
    小到洗碗布,大到吸尘器,沉到洗涤灵洗衣液都是我海淘的对象。
    希望有机会和各位淘友一起聊海淘那些事儿。

--------------------Kidsroom介绍------------------------
    屏幕快照 2018-01-04 下午10.52.57.png

Kidsroom.de是一家德国大型婴幼儿用品网上直邮商城,总部位于德国图林根州。拥有超过30种世界知名品牌:Britax Römer,Cybex, Recaro,Kiddy,Concord, Aptamil 和NUK 等。 主要的产品种类有儿童安全座椅、儿童推车、哺乳及喂养用品等。为了方便中国客户更简单的购物,自2015年kidsroom.de创建了中文版网站。

想当年我在这家买安全座椅的时候还没有中文版网页,后来陆陆续续帮同事朋友买过几个,都没有看见过中文版,看见中文版的时候我以为我进错了网站……后来才知道原来为了方便中国客户(市场太大)创建了中文版,支付宝付款非常方便哈!直邮直接退税!我最后一次买座椅是17年1月,当时已经是中文版本的啦!然而忘记买保险妥妥的被税了150元。

--------------------Britax介绍------------------------
    屏幕快照 2018-01-04 下午10.51.01.png
    这个牌子想必大家都不陌生,超级百变王的安全座椅感觉市场占有率很高,Brita的推车也是很有名哈。更让人放心的是,下面从kidsroom采购的这款britax座椅,是Made in Germany 德国制造哦~产品质量绝对有保障~~
    Britax宝得适成立于1938年,致力于开发高端儿童出行产品,包括:儿童安全座椅,推车,背带,餐椅等.宝得适各项声望得益于对品牌技术创新的追求,积极推动行业发展.倡导让每个家庭自在出行,彰显生活态度。英国Britax宝得适集团儿童安全用品公司是设计、制造和销售汽车儿童安全座椅,手推车和旅行用品的专业公司。公司自1960年代开始生产设计汽车儿童安全座椅。

下面就开始介绍我众测的这款安全座椅啦!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2018-1-4 23:22

Britax Römer 宝得适Kidfix II XP SICT凯迪成长儿童汽车安全座椅 升级版——bobo评测

首先,让我们先来了解一下这款座椅的各种系数,了解之后才发现真的超适合大哥哥坐!这款座椅我在国内官网是没有看到的哈!

本款Römer Kidfix XP SICT儿童汽车安全座椅, 来此德国的商品、德国品牌以及德国制造,德国发货,直邮免税,绝对正品保障。 适用于4岁至12岁的儿童, 体重承载范围在15至36公斤内。正向安装, 配置XP-PAD增添安全性; SICT (Side Impact Cushion Technology), 防侧面碰撞保护技术; ISOFIX连接系统系统,使安全座椅和汽车通过Isofix接口固定连接; 人体固定方式为车载三点式安全带;标准符合欧洲 ECE R44/04。

• 品牌: Römer Kidfix II XP SICT
    • 德国品牌及制造
    • 组别: 2/3
    • 体重: 15至36公斤内
    • 安装方式:ISOFIX硬链接或者车载安全带
    • 人体固定方式:车载三点式安全带
    • 安装方式:正向安装
    • 重量:7,4公斤
    • 尺寸:高66-86*宽54*深42厘米
    • 标准: 欧洲ECE R44/04
    • SICT(Side Impact Cushion Technology), 防侧面碰撞保护技术, 可以将侧面的SICT装置活安装在靠近车门的任意一侧,提供最佳的,灵活的侧面碰撞保护,为拆装座椅和搭载其他乘客提供了更多方便和更大的空间。
    • XP-PAD实现了一个全新的安全尺度,与单纯地使用3点式安全带相比较,XP-Pad可以吸收更多达30%对孩子颈椎造成压力的能量
    • ISOFIX系统使安全座椅和汽车通过Isofix接口固定连接,连接方法简便安全
    • 直观的引导带使3点式固定带的安全更为正确,为您的孩子提供最优保护
    • V型的靠背完善地配合孩子的成长
    • 高度可调节的头枕和引导带可以让座椅和孩子共同成长。斜穿的固定带可以完美地通过孩子的肩膀。
    • 含软垫的座套可拆可洗。为孩子提供了更多的舒适
    • 升级版2代额外增加了配件Secure Guard,即车载安全带前置固定器,增加了安全性,一定程度上缓解行车时产生的压力
    • Kidfix XP SICT与Kidfix XP的区别:Kidfix XP SICT含侧面防碰撞垫,靠近车门一侧可以使用;Kidfix XP不含侧面防碰撞垫。其它方面没有任何差别。

此外在kidsroom购物的同时,还可以享受到全程、周到的中文客服服务;下单购买也支持首富家的支付宝,简直不能容易更多。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2018-1-4 23:47
    我的一对儿Britax

首先,东西收到之后娃儿一直在家,除非他俩睡了我才能拍照,可是又没有真人show了。白天拍照的效果就可想而知了,一会老大来坐坐,一会老二来坐(淘)坐(气)。还不给我机会好好拍真人,各种虚各种花影儿,最终选了几张凑合看的哈哈!元旦没有见到爷爷,所以安装的过程就没有演示了,但是因为爸爸车上是同款,所以安装成功之后的图图是有的,而且我还各种扣啊挪啊弄了半天哈哈~~~

收到这个箱子的时候,我心里一阵紧,生怕里面东西坏了,好在没有哈。外箱实在太破了,导致无法带着箱子给爷爷送去,爷爷的车上平时不坐小朋友的时候是不安装座椅的,现在看样子得找个箱子平时不用的时候装起来了哈~后来发现还是自己想多了,kidsroom有着优质的专业售后服务,收到包裹后有任何问题都可以直接联系它家客服,妥妥的解决你的后顾之忧。

直接时胶带五花大绑来的,好在没断开~~

打开之后里面也是惨目忍睹啊……物流太暴力了!填充物还在哈

赶紧把盒子扔了解开真面目~~~
    袋子也已经破了哈,不过庆幸的是安全座椅丝毫没有损坏哈。

全黑的哈~~连侧面都是黑色的。家里之前的侧面是灰色的哈!刚好可以区分。

这张可以看到啦!侧面的保护措施也是黑色的~~~

底部也是黑色的哈!其实我觉得全黑的更好看点……
    安全座椅跟座套一个颜色的话更搭调呢~~

这么看起来头部的保护真的很厚实

这块红色的点缀真的很美!!

侧面防撞的部分是直接旋转出来的~~~这个我是这次才知道的哈。
    在买了一年之后才发现原来这个是这么用……囧。

掀起来保护套看看,里面是有骨架的哈!
    保护套也是挺厚的,冬天保暖棒棒的,夏天需要买个通用的凉席才好。
    不然黑色的吸热夏天会更热的哈,but,有高招!
    推荐一个东西,日本有个安全座椅喷雾,夏天喷上可以变凉哈!

再看看背后的样子!这款真的保护效果非常棒!
    头部保护更适合不同身高的孩子~~~

按住这个部分向上提,头枕的位置就变高了哈!

这个是最高的头枕位置,感觉其实不会用到这么高个子的时候孩子就不会坐安全座椅啦!

安全带位置的变化也是很简单的。本身设置的是安装在左侧,就是驾驶员后面。
    我家的座椅是安装在副驾驶后面的,所以要把安全带换个位置哈。
    最后来看下isofix接口哈~~

这个灰色的部分是可以调整安全座椅距离座椅位置的。
    稍后在实际安装的车上实践一下哈。

车上的一些说明哈

我家车上的椅子!安全带是右侧安装的。

来看底部连接~~~

按住安全座椅下面的灰色按钮向外拉之后,安全座椅距离座椅就有一点距离了。
    这样就可以调整座椅向后啦!

最后来乱入的哥哥和弟弟 哈哈!

再来一个产品链接>>>>

回复 举报

marblebaby 发表于 2018-1-5 07:38
    Britax确实值得信赖

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2018-1-5 14:33
    真不错,看起来很高大上的样子呢~~~恭喜收货~~~凑成了一对~~~

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2018-1-6 17:36
    高大上哦,好棒

回复 举报

继续买买买
  • bitiniu 发表于 2018-1-6 23:13
    真不错呢!我也好想要,小妞妞还没有安全座椅呢!可惜没拿到机会!羡慕一把bobo

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2018-1-8 10:31
    xjm332907010 发表于 2018-1-5 14:33
    真不错,看起来很高大上的样子呢~~~恭喜收货~~~凑成了一对~~~

是呢~~~这次俩人可以一人一个不抢了哈哈

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2018-1-8 10:32
    bitiniu 发表于 2018-1-6 23:13
    真不错呢!我也好想要,小妞妞还没有安全座椅呢!可惜没拿到机会!羡慕一把bobo

没有安全座椅出门坐车还是有点危险的。
    我家老二现在就不坐座椅……所以都是近处活动了。。。

回复 举报

dvsdvsdv 发表于 2018-1-16 15:08
    看起来不错,准备买一个

回复 举报

天使dolphin 发表于 2018-3-3 09:55
    安全座椅这么重,要找个便宜些的转运才合算。桃花运转运走安全座椅35一磅。注册可以用我的邀请码huangrong 注册后还能找客服要个红包优惠券,第一单就可以用

回复 举报

不是吧 又被税
  • HIGO妈妈 发表于 2018-5-2 20:16
    bobo29118 发表于 2018-1-4 23:47
    我的一对儿Britax

首先,东西收到之后娃儿一直在家,除非他俩睡了我才能拍照,可是又没有真人show了。白 ...

赞楼主给小孩买安全座椅,安全座椅非常重要,但是目前国内有这个意识的麻麻还不多的,很多人坐车还是把小孩抱在手上,实在是危险,,

回复 举报

高级模式