× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服饰箱包] 【海外e购众测报告】Tory Burch名媛风零钱卡包,很适合现代精致生活的你 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • Q将 发表于 2017-12-22 10:48

当时看到众测有Tory Burch的零钱卡包就觉得满好看的
    申请了众测没想到居然中奖了,谢谢小编的钦点
    收到包裹时卡包被捆了很牢,拆开后样子靓靓哒
    卡包还扣着LUISAVIAROMA原配安全吊牌哒
    一共3张吊牌+一个黄色的货品编号锁

商家:LUISAVIAROMA

【关于LUISAVIAROMA

Luisa Via Roma是意大利顶级奢侈时尚精品多品牌店。其实体旗舰店自1930年成立至今一直坐落于佛罗伦萨市中心罗马路上
    LUISAVIAROMA.COM(LVR.COM) 是其官方线上商城,创建于1999年,是最早从事线上时装贸易的奢侈品购物网站之一
    LUISAVIAROMA.COM(LVR.COM)有包含简体中文在内的七国语言界面,出售包含一线品牌如Balmain、Chloé、Dsquared2、Dolce & Gabbana、 Givenchy、 Giuseppe Zanotti、 Lanvin、 Marc Jacobs、Rick Owens、 Saint Laurent、Valentino等以及新锐前卫潮流品牌如Mary Katrantzou、Alexander Wang、Charlotte Olympia、KTZ、Fausto Puglisi等超过600个世界品牌的服饰、鞋帽、箱包和家居精品。所有线上出售的商品均在意大利总部佛罗伦萨的仓库包装后,由国际快递配送至全球200多个国家,其中配送至中国的价格已含关税和快递费

品牌:Tory Burch
    颜色:黑色
    材质:牛皮
    卡位:6个

【关于Tory Burch】
    Tory Burch成立于2004 年2月
    它是一个实际可行的时尚生活方式品牌,源于经典的美国运动时装风格
    充满无拘无束的活力与感觉,其共混永恒的,经典的设计元素与现代时尚的感情

黑色的皮质配上玫瑰金金属扣,让
    零钱卡包前后都充满着高雅气息
    摸着皮质的触感是有硬度的,这样才会有型
    卡包的LOGO还有保护膜,防止刮花和氧化
    拉琏和手挽带其实都有保护纸的,但是我拍照时都拆掉了
    从这些细致的包装上可以看到商家的用心

卡包整个做工都很好,车线位都很均匀无任何线头
    金属件很亮很高档,连拉琏柄都印有Tory Burch的LOGO,很清晰
    拉琏非常笔直,来回拉动也很顺滑
    相当满意

手挽带是可以拆出来的,有些MM喜欢把卡包放包包里
    这样拆掉就可以省出地方
    如果平时直接拿这个卡包,建议还是别拆比较好,这样也比较好提

Tory Burch尺寸是:14.5cm长*7.5cm高
    厚度就可以忽略了,因为小小包容量有限
    (可参考上图)

撑开零钱位,能看到标牌写着中国制造
    晚上拍这种位置真艰难,还要开闪光灯才能拍得清楚,哈!

还没放银行卡进去前我用手指去摸里面卡位的材质
    里面是用有厚度有里布相隔着
    把6个卡位都插满银行卡
    ,卡包已经有点涨了,看着还可以

零钱位置我放入10张毛爷爷,因为是小小包,毛爷爷只能卷着放进去
    虽然装着1000人民币,但拉琏非常容易拉上,感觉还可以放点点的零钱

拉上后的正面看起来还是很美哒,就是有点像丰满的美
    背面曲线就有点不太好看了,但没办法,给我塞了那么多,哈哈!
    我发觉这个卡包看起来容量不多,但是装起来超出想像啊~
    以后不想背包包的时候,出门就靠Tory Burch零钱卡包拉
    这次众测到此结束

再次谢谢小编的选中还有商家的赞助

—— 最后祝大家冬至快乐 ——

回复 举报

继续买买买
  • chachamilan 发表于 2017-12-22 16:14
    能放不少卡片呢~一般带出去逛逛街是够了

回复 举报

marblebaby 发表于 2017-12-22 19:03
    确实精致好看哦

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| Q将 发表于 2017-12-23 09:46
    chachamilan 发表于 2017-12-22 16:14
    能放不少卡片呢~一般带出去逛逛街是够了

对的,有时候出门就只想拿个这样的小包出去逛

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| Q将 发表于 2017-12-23 09:47

好看,具好看我很喜欢

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-12-25 16:24
    放卡真的是好整齐呀~~~还能塞点零钱,真不错~~~

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-12-27 09:00
    很好看也~~~~~~~~

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-12-27 09:00
    感觉有这个出门很方便 其实现在出门都不怎么刷卡了 都刷手机哈哈
    但是有的商场会员卡啦 吃饭卡啦 还得带着~~

回复 举报

开心收货喽
  • douhong 发表于 2017-12-27 13:47
       谢谢分享                                    

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| Q将 发表于 2017-12-30 16:09
    xjm332907010 发表于 2017-12-25 16:24
    放卡真的是好整齐呀~~~还能塞点零钱,真不错~~~

对哒,好看又实用,赞

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| Q将 发表于 2017-12-30 16:11
    bobo29118 发表于 2017-12-27 09:00
    感觉有这个出门很方便 其实现在出门都不怎么刷卡了 都刷手机哈哈
    但是有的商场会员卡啦 吃饭卡啦 还得带着 ...

所以这种零钱小卡包最适合不过了,现在出去逛有时都懒得背包了

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| Q将 发表于 2017-12-30 16:11

谢谢亲爱的围观

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2018-1-5 13:32
    现在越来越喜欢这种小包啦~~~

回复 举报

dvsdvsdv 发表于 2018-1-16 15:08
    我的评论在哪里,我怎么看不到

回复 举报

高级模式