× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服饰箱包] 【海外e购众测】THE NORTH FACE双肩包,出行好帮手 [复制链接]
    继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-12-4 12:00

感谢e购给我这次参与众测的机会,看到这款包的众测感觉必须要申请啊。

大小,颜色,各种功能都很适合出去玩呢!

而且两个孩子的东西都能放得下呢,我特意塞了好多东西进去感受一下空间。

除此之外,上班也是没问题的呢,13寸15寸电脑放进去毫无压力哦!

一直很喜欢北脸的牌子,这次终于可以有一个北脸的包儿啦哈哈!

话说我妈看到之后觉得很赞,感觉可能包的主人要变成老妈了。

拍了照片之后才发现帖子要求使用减标后的图片,于是有些照片又重复拍了一下。

大家久等啦!哈哈!

一起中奖的小伙伴们

自我介绍:
    我是bobo,来自北京,来海外e购有3年多的时间了。
    我有2只男娃,每天辛苦并快乐着。
    为了孩子开始海淘,母婴基本你能想到的我都买过。
    现在除了母婴主要淘日用品和保健品,偶尔护肤品。
    小到洗碗布,大到吸尘器,沉到洗涤灵洗衣液都是我海淘的对象。
    希望有机会和各位淘友一起聊海淘那些事儿。

--------------------LUISAVIAROMA-------------------------
    【购买链接】现在已经卖完了

创始人:Luisa Jacuin和Lido Panconesi(现任CEO为创始人夫妇的孙子Andrea Panconesi)
    创立时间及地点:1930年,总部在意大利佛罗伦萨
    是全球四大买手店之一,也是四家中成立时间最早的,同时也是销售规模最大的一家。品质是可以绝对信任的,而且经常会推出和经典大牌、潮牌、设计师品牌的合作款,非常值得收!价格也非常好!

直接包那个啥的,所以不用担心买了贵的东西还要支付额外费用。

--------------------The north face 21升双肩背------------------------

东西是直接寄回家的,没想到有这么大的一个盒子!感谢e购给我的原封不动的体验!

直接把LUISAVIAROMA的大盒子寄给我了。因为没有这么大个的盒子了,所以用了双层泡沫包裹。

北京最近同城快递特别不给力,好在这次平安收到啦!么么哒。

我发现大盒子里面也有起泡沫包裹呢,包包是直接躺在里面的,所以会这么大盒子。

我在家拍了皂片,然后把盒子扔掉了~~~~里面的包包照片都是用相机拍摄的啦!

我觉得真心很给力啊……丝带包裹的也很美丽呢!

废话少说,开始上图啦

我塞了各种东西进去哈哈,比如娃儿的毛绒玩具哈哈!

以下图片都是没减标的哈,减了的明天补上来哈哈。

想问这个盒子有多大,拿我的ugg来比较一下哈哈!

拆开乱七八糟的,纸啊什么的,露出真面目!

上面写了是女士的呢~大小也是很适合女生的

这个金属拉链真是太好看了。。金色的

防盗标签之外还有一个L家自己的吊牌

书包正面的the north face是粉金的~

背服非常好,感觉背很沉的东西都不会很压迫

右下角的调整肩带

肩带上的标,是银白色的啦~

两个背带中间的连接口,这种扣我还真没见过。
    感觉比普通的那个更安全,不会夹手。

内藏玄机,这里面还有个袋子呢~~

可以随便放东西,不过是没有拉链的,我觉得放包纸巾是没问题的

上下两片的布料不一样的,下面是那种绒布的,应该不防水。

里面的袋子还是很大的~

这个是包包最低上的拉链里面是绒布的

特别舒服,这里面放那种怕划伤的东西绝对没问题

打开最大的拉链,里面就是放电脑的啦

电脑袋子的内侧是绒布的,防止电脑被划伤

包子内部的标,是越南产的。

前面的袋子里还有几个小袋子。

很方便放东西!

拉链是ykk的~~~质量棒棒的

15寸 macbook放进去的效果。

13寸 macbook放进去的效果。

两只同时在里面的效果。

其他图图等明天更新在二楼哈。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-12-4 12:01

补拍的图片在此~~

话说这个背包真的是无死角的美貌啊,关键实用性大大的!

自重也不沉,出去玩绝对没问题~~~旁边有放水杯的地方哦。

自两台电脑放进去之后,我又一次放进去了三个毛绒玩具。

而且都是中型大小的,不是很小只的那种哇

这个烫金的标真是太低调太好看了。

看看鼓囔囔的一只包子。里面有三只玩具。

这么看其实也还好啦~~而且造型也不显得臃肿。

都拿出来看看。

这么大的三只玩具在里面哦。

是不是很能装东西啦。带孩子出门带衣服什么的完全购用了。

忍不住又拍了一次拉链头。。

标签上面写了是可以放15寸电脑的

好啦 全文fin。
    包已经飞到姥姥家了。。。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • sheshe1989 发表于 2018-1-23 14:28
    北脸的死忠粉来顶贴啦,虽然我觉得这个包包颜色不好看,但应该很实用~

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2018-3-21 11:57
    这款包包超实用的呀~~~外出带娃使用也是蛮不错滴~~~

回复 举报

天使dolphin 发表于 2018-3-28 14:40
    吊牌居然是网站的吊牌  第一次看到这种操作

回复 举报

高级模式