× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[箱包] 西太后的轻量奢侈手拿爱心包,给秋冬添加别样的韵味 [复制链接]
    继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-11-27 09:59
    天气渐渐转凉了,冷空气来袭的时候还真的是要选择一款适合秋冬季节的包包
    今天要推荐的这款Vivienne Westwood(以下简称:西太后)的爱心手拿包就是超级适合现在的季节哦
    千万别它是个手拿包哦,人家用途可广着呢~~
    【关于Vivienne Westwood】
    朋克教母Vivienne Westwood惯用的皇冠、星球及骷颅、以高彩度的色泽出现在胸针、手鍊、与项鍊设计上,增添不少冷艷时髦的俏丽模样。
    现在确实流行小包,而手拿包的用途也慢慢开出一条新的道路,市面上的品牌也慢慢趋向于手拿包的实用设计了
    这款西太后的爱心手拿包是亮皮的
    上侧就有西太后的标志性LOGO--土星
    五金没的说,超级闪
    清晰的看到包包的边缘的走线很精细
    拉链上也有西太后的标志性LOGO,可见五金也是超级到位的
    这就是品牌的理念~~
    别看只是手拿包,这款包包还是有大概有2cm的厚度
    包包的容纳度就会很好
    包包的内侧还有一个LOGO贴标和一个小侧包,这样就可以放置一些贵重物品
    包包的后侧有两个可以环扣,所以重点出来了
    这款包不仅可以手拿也可以背着使用哦,用途多多,超级赞

两个环扣的五金和走线质量也是超级好
    链子的五金看着也超级高档
    而且链子是很重的重量
    所以包包的整体五金绝对是五星的质量
    其次就是包包的容量如何?既然是手拿包,最主要最重要就是看包包的容纳性!

常规随身物品:钥匙包、手机、各种卡以及随身的口红

放进去看,刚刚好一包哦,感觉“刚刚好”
    所以这款包包的最后评价绝对是五星哦~
    因为是亮红色,所以整个在秋冬季节很抬气质的
    所以真的是给我的秋冬添加别样的韵味~~

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-11-28 13:02
    终于看到你的晒单,很美很美很美美……

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-11-28 16:45
    感觉这个包包很适合茜茜

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-11-29 08:19
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-11-28 13:02
    终于看到你的晒单,很美很美很美美……

哈哈哈哈 我发现总是收不到消息提醒

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-11-29 08:19
    linfb99 发表于 2017-11-28 16:45
    感觉这个包包很适合茜茜

看来我选择的很对啊

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-11-30 13:12

包包好好看啊!适合茜茜~
    话说你用的啥美图软件哈?照片就是用iPhone拍的吗?我拍的照片总是丑丑De~求经验

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-11-30 14:09
    chachamilan 发表于 2017-11-30 13:12
    包包好好看啊!适合茜茜~
    话说你用的啥美图软件哈?照片就是用iPhone拍的吗?我拍的照片总是丑丑De~求经验 ...

谢谢milan
    照片我用相机拍的 图片用VSCO调色 剪切那些
    么么哒希望能帮到你

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-11-30 15:16
    茜茜in 发表于 2017-11-30 14:09
    谢谢milan
    照片我用相机拍的 图片用VSCO调色 剪切那些
    么么哒希望能帮到你

果然iPhone拍照还是杠杠的啊~
    谢谢茜茜的分享~拍照手残星人再去研究研究~么么哒

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-11-30 15:48
    chachamilan 发表于 2017-11-30 15:16
    果然iPhone拍照还是杠杠的啊~
    谢谢茜茜的分享~拍照手残星人再去研究研究~么么哒

恩恩 不懂咱们再来交流哈

回复 举报

jiangliang 发表于 2017-12-8 16:19
    好看,哪个网站买的?

回复 举报

开心收货喽
  • sanhe2006 发表于 2017-12-8 18:32
    这是哪里淘呢

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-12-9 11:38
    jiangliang 发表于 2017-12-8 16:19
    好看,哪个网站买的?

LUISAVIAROMA上买的哦

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-12-9 11:38

LUISAVIAROMA上买的哦

回复 举报

高级模式