× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 小身材,大肚量,高逼格——聊聊近期新宠Tommy Hilfiger星星相机包 [复制链接]
    其实我还没买够
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-11-24 11:27
    其实一直都很喜欢背小包
    出门一身轻的赶脚简直爽到飞
    但最近发现我手头的小包有点“不作为”
    大一点的钱包装不了
    大一点的手机装不了
    大一点的……装不了
    于是乎
    开始有点讨厌小包了
    不过近期偶得一小包
    让我重拾小包爱呀
    隆重介绍下
    当当当当
    Tommy Hilfiger星星相机包

怎么样
    方方正正、金光闪闪
    是不是有点萌萌哒
    timg (41).gif

至于Tommy Hilfiger这个牌子
    其实并不陌生
    之前给娃买过这个牌子的衣服

给老爸老公买过这个牌子的钱包和腰带

但还真没注意过这个牌子的包包
    Tommy Hilfiger是美国休闲领导品牌之一
    其创始人Tommy Hilfiger
    1978年在纽约的繁华街头开设了自己的第一家时装店
    1985年TommyHilfiger推出同名的时装品牌
    以男装设计起家至今
    产品类型不断增加
    除服装、牛仔裤、配饰外
    更包括鞋具、香水及寝室用品等
    在世界各地的专卖店及各大百货公司的专柜多达163家
    如此看来还真是个品类齐全的品牌呢
    timg (10).gif

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-11-24 11:34

timg (3).gif

说回到这个小巧精致的相机包
    方方正正的外形
    金光闪闪的链条
    红蓝结合的色彩搭配
    附带精致的小星星和小狗头
    既休闲又别致
    来看几个细节图

这款包包的五金也是看着很精致
    Tommy Hilfiger的品牌标看上去蛮高大上

整个包包有两层拉锁
    其中一层里还有一个小夹层
    还是很喜欢有夹层的包包
    一些卡之类的小物件可以分类放置

再来看看我最关注的包包容量

别看比手掌大不了多少
    但着实挺能装的
    我一般出门就带以下这堆物件

其实不算多
    主要是钱包有点厚
    手机有点大
    手头的小号包包基本不能用
    都要换成中号包才勉强装得下
    但这些东西全部能装进Tommy Hilfiger的小肚子里
    这点让我很是惊喜啊
    要知道
    我现在用来装这些的Rebecca Minkoff的Mab中号
    足足比这款相机包大了两圈呀
    来看下对比图

看来小身材也有大肚量哟
    Tommy Hilfiger的这款包不仅很能装
    而且还有多种背法哦
    金灿灿的链条可以调成两种方式
    不仅可以调整成一根背带

还可以变成两根背带

调整方式见下图哦

来看看上身图
    单肩长链、斜挎、单肩短链都妥妥的

Tommy Hilfiger主打休闲风
    所以其实还真是蛮百搭的
    裙装、裤装、深色、亮色
    都完全木有违和感

不用因为换了一件衣服就要换包
    对懒人来说这简直是再好不过了
    总之
    Tommy Hilfiger这款相机包真的给了我很大惊喜
    我又开始喜欢背小包包了
    如此百搭又能装
    估计我要宠幸她好一阵咯
    timg (7).gif

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-11-27 08:35
    嗯哼 不错哟

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-11-27 09:21

嗯哼,这么久才有个沙发~

回复 举报

天使dolphin 发表于 2018-3-6 16:57
    感觉很百搭呢

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-3-7 14:03

是呀,颜色款式都还蛮百搭的~

回复 举报

ioie123 发表于 2018-5-28 15:27
    嗯哼 不错哟

回复 举报

高级模式