× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服装鞋帽箱包] 【99晒物】Tommy Hilfiger轻量时尚相机包——做个追逐星星的女纸! [复制链接]
    开心收货喽
  • 海淘经历
    商店名称: luisaviaroma 运送方式: 直邮
    支付手段: Visa 维萨卡 发卡机构: 建行

哈喽!大家好,我是99 ,我又来给大家推荐好东西啦
    这两年小包大行其道,我也因此抛弃喜欢多年的大包
    转身成为小包粉,今天就来分享一下最近刚到手的
    tommy hilfiger的轻量斜跨相机包

说到相机包,去年可谓是名声大噪的开始
    但是说到相机包的起源就应该要追溯到19世纪初了
    爱美的法国人为了保护这个来之不易的相机
    专门设计了一款用于装相机的包
    那个年代的时尚icon们,结合专业相机包的实用元素和时尚风潮
    设计出了一款具有圆角外表和宽肩带的包,取名为Camera Bag
    也就是我们今天红极一时的相机包

相机包有三个特点:
    顶部有拉链、包形小巧、圆角外表
    很喜欢这样简单流程的线条以及方正的外形

正面是金以及色的品牌LOGO、星星,还有猫的点缀
    给这款包包增添了不少俏皮的味道

认真看了下,小猫的一只眼睛也做了星星点缀哦

来看看他的皮质
    采用的是十字纹的PVC合成皮
    非常耐刮,易于打理,又兼具防水的特性

厚度挺高,不用担心装不来什么东西

背面平整,没有暗袋,这样即使背反了也没关系

金色的五金件和包体颜色搭配得相得益彰
    使得包包质感UP UP

而五金件的质量也是体现整个包包品质的关键
    拉链头上刻着的是“H”
    穿链条的孔圈上也有tommy hilfiger的标志
    好的品牌就是这样注重细节

包包拉链非常顺畅,车工走线都做得非常细致

包带设计很灵活
    不仅仅可以做斜跨包,还能把顶部链条抽出,变成双链
    想手拎或者单肩背都是可以的

包的中间有间隔,可以分类置放杂物
    免得每次拿东西都得在包里掏半天
    其中一边还设计了个暗袋,可以用来插卡
    或者放些钱都是不错的

内里的布料很厚实,车工走线也一样不马虎

以上的照片都是在室内灯光下拍摄
    所以有没有给大家一种以为它的正面是黑色的错觉
    其实这个包是藏青色和大红色的拼色
    藏青色在光线不强的情况下,看起来就像黑色
    而强光下看,蓝色调才会凸显,加上星星们的点缀
    就仿佛淘气的小星星在蓝幽幽的夜空闪耀着

包包的尺寸测量结果如图
    这样看似小巧的包究竟能装多少东西呢
    本来我只是想拿一个苹果试试的
    没想到能装得了三个,真是出乎我的意料
    所以什么钥匙、卡、手机、化妆包、纸巾之类的出门必备品就没有任何压力了

灵活的链条设计,使得包带可长可短

斜跨的长度和我1米6的身高很搭
    最长的地方没有超过臀线的位置
    之前买过一些斜跨包,总是会偏长一些
    然后都得去调整包带长度
    这款完全没有这方面的问题
    手拎的话带子有些长,只是背烦了可以偶尔换换这样的方式
    关于搭配方面,我觉得四季都背也是没问题的
    但是可能会更适合秋冬季一些
    因为秋冬的衣服大多颜色深沉
    搭配包包侧面的大红色,会有出彩的效果
    像我比较喜欢穿休闲,偶尔走点小女人路线的穿衣风格
    这个包几乎可以和我的衣橱里的任何一套相搭配
    所以它就成了我近期的新宠啦

----------- the  end ----------

0 0 收藏 QQ 微博

回复 举报

继续买买买
  • 沙发 只看该作者
    wangqianhaiyu 发表于 2017-11-22 14:50
    敢问lz包包多少刀?

回复 举报

继续买买买
  • 板凳 只看该作者
    xjm332907010 发表于 2017-11-22 15:02
    酸酸你好快呀~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • 4# 只看该作者
    168美中快递 发表于 2017-11-23 15:34
    这包包太漂亮啦!

回复 举报

继续买买买
  • 5# 只看该作者
    lanl 发表于 2017-11-23 16:08
    给个链接.......................

回复 举报

继续买买买
  • 6# 只看该作者
    茜茜in 发表于 2017-11-27 08:36
    好看好看哦 感觉很时尚

回复 举报

开心收货喽
  • 7# 只看该作者
     楼主| linfb99 发表于 2017-11-27 16:04
    wangqianhaiyu 发表于 2017-11-22 14:50
    敢问lz包包多少刀?

给你购买链接,现在还打7折https://www.luisaviaroma.com/zh- ... vrid=_p_dRIG_gw_c98

回复 举报

开心收货喽
  • 8# 只看该作者
     楼主| linfb99 发表于 2017-11-27 16:04

回复 举报

开心收货喽
  • 9# 只看该作者
     楼主| linfb99 发表于 2017-11-27 16:05
    茜茜in 发表于 2017-11-27 08:36
    好看好看哦 感觉很时尚

嗯的,又好背

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • 10# 只看该作者
    dh_lt 发表于 2017-11-29 11:54
    打七折还900+,太贵了,春天家打五折哦

回复 举报

高级模式