× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[箱包] 晒晒妞儿的Arm Candy~~~Tommy Hilfiger撞色相机包 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • bitiniu 发表于 2017-11-22 10:08

晒晒妞儿的Arm Candy~~~Tommy Hilfiger撞色相机包

惦记了一年多,终于拔草啦,凯森ing~小小size的camera bag,这两年非常红,各大品牌都有自己的设计,随意搭配时髦度都蹭蹭往上涨,街拍美美哒!

Camera bag

小身材为何这么火?源自2016年小马哥Marc Jacobs开脑洞,相机包迅速火遍整个娱乐圈,注定It bag名单上多了一个camera bag!It bag:不是“它”包,而是“一定要拥有的”包。所谓It,实际上是Inevitable~~“不可避免”的意思。

Tommy Hilfige

妞儿买的是Tommy Hilfiger的,如今这个牌子早已普及,妞儿最早知道这个牌子时候还没开始海淘,国内也还没有卖的,是亲戚回国共给老爹的休闲衬衣;几年后国内奥莱就有了,买了几次发现比海淘贵不少,从T恤衬衣裤子到钱包皮带,觉得都还可以。关注这牌子包包比较偶然,16年primeday妞儿抢了一个不到3折的男士tommy斜跨包,深受家里某位人士喜欢,逛街爬山旅游都带着,质量款式舒适度都杠杠的!还有一个原因,妞儿是个熊控,这款相机包包上有熊熊哦!

品牌历史

Tommy Hilfiger设计师Tommy Hilfiger生于1952年,年轻时就极具设计天分。在他十七岁时,就为纽约校园中的年轻人设计风格简洁、动感十足的嬉皮系列。在当时反响强烈,Tommy Hilfiger自称这些嬉皮系列的设计成品为自己的处女之作。随后,他继续深造,不断发挥自己的设计才能,1978年,他在纽约市的繁华街头开设了自己的第一家时装店,这家在当时并不十分耀眼的时装店面为其今后的发展打下了坚实的基础。

Tommy Hilfiger最初的时装店,还没有形成其独特的风格,直到1985年,Tommy Hilfiger才推出了真正属于自己的时装品牌。品牌名称就以他自己的名字命名,TOMMY HILFIGER迅速占领了美国时装市场。成为时尚一族追寻的新宠。

开箱验货:

外箱展示,非常完整,由于期盼依旧,看到包裹,妞儿的心围绕在包裹周围,怦怦跳~~~

拆开包裹是一层深蓝色的无纺布大袋子,包包的两倍多大,保护着妞儿的Ary Candy,嘻嘻~

打开看看,熊熊深蓝大红撞色相机包,颜值超高呢~

正面

侧身及吊牌

两侧

背面

俯瞰
    肩带链包装的很好,没有一点磨损,内层泡沫纸封好之后,再用厚的泡沫纸把链子收起来叠在包包顶部。

包包细节展示:

•        尺寸:高15cm 宽15.5cm 厚6cm
    •        重量:242g(含吊牌,拿掉内部包装物)
    •        拉链:双拉链
    •        Logo装饰:R1.4cm(中面中间,半径),4颗小熊6颗星星(正面四周一圈);R 0.9cm(背带链部位,四个孔,半径);0.7cm x 1cm(拉链头,2个)
    •        背带:55cm(金属链+十字纹肩膀部位)
    •        材料:十字纹硬质人造牛皮,金色合金;内衬尼龙
    •        颜色:深蓝+大红撞色、金色金属链/logo装饰

1、中间大LOGO
    中间靠上的位置,圆圈底部有TOMMY HILFIGER刻字,中间是牌子缩写TH,闪闪的金色。

2、熊熊和星星
    四个角分别各有一只可爱的熊熊头,大概0.9cm x 1cm大小,左眼有个星星的标志,可爱的不要不要的,尤其是对妞儿这样的熊熊控,爱啊!
    出了顶部,一圈剩下的3面,熊熊之间各有2颗立体金色的星星,直径大概在0.9-1cm的样子,每一颗都非常完美。

3、肩带
    金属部分肩带链拆开的样子,BlingBling嗒~

十字纹皮革部分,做工很精细,两段是2个金色圆环和金属链相连接。(顺便连吊牌也拍了,商品详情面)

4、肩带链链接孔
    肩带是可以活动调整的,包包上面有四个一样的孔,孔上有品牌刻字。2个在包包顶部两端,侧面两边靠上部各一个。

5、拉链头和拉链
    金色拉链头上也有LOGO,背面十字螺丝钉封好的,深蓝色十字纹硬直皮革双条。金色拉链的牙很好,超级好拉!

6、车线
    包包车线走的非常工整,在拉链头及皮革相互连接部位,都是加固双层,图片清晰可见~大赞!

7、包内商标
    包内商标位于包包内部的卡袋里,不太容易拍的清楚,妞儿已经尽力啦!中国制造,清洗说明,品牌国外地址等等。买到MIC的物品,妞儿还是挺开森的,必经大家都知道我朝出/口的商品比内销的质量好不是一点儿,再怎样也比越/南制造之类的好太多!

8、内部填充
    看起来小小的一个包,内部填充居然这么多,不可思议!

9、尺寸测量
    官网公布尺寸厚度6cm,妞儿实测多一点点;肩带拍照时候尺子拉的不直,后面挂起来又测了下,和之前给的数据基本差不多少。一般出门搭在一侧肩头就ok啦,很随意!

10、外部吊牌
    前面照片拍到过多次,这里再加个特写!

11、材质颜色
    十字纹皮革,国外一般会写Polyurethane,也有的地方会写SAFFIANO FAUX LEATHER。Polyurethane也就是我们所说的PU,化学中文名称聚氨酯。材质硬度很好,包包很有型!
    深蓝和大红的撞色(就如tommy官网和服装的LOGO颜色一样)再搭上金色的链子和装饰LOGO,撞的这么和/谐~(蓝色比较深,拍照看起来和黑色一样)

12、内袋构造
    包包有2个拉链,把包包分作前后2个袋子;后部包里还有个小卡带,贴近身体部位那侧,可以放超薄小镜子、公交卡、名片、或者是少量现金之类。

包包实用性:

1、包包容量
    先拿7plus对比下,宽度刚刚好可以放进去!

然后大家来看看装好随身物品的包包,还是原来的风韵,一点都没有吃胖的赶脚,不过接下来可能让你大吃一惊!!!

先露出来一点点,给大家留个猜想的余地,到底都装了什么呢?

来吧,公布答案了,不要跌破眼镜哦!确实挺能“装”的呢!

实用性真心不错,不用又大又重的包,日常一个小小的相机包就够用啦!(by the way,看出妞儿熊控了吧,一个没流量只用来接打电话的nokia手机,背面贴了熊熊,哈哈~一星期充一次电,美美哒)

2、日常搭配
    首先妞儿觉得这个包包挺百搭的,春夏秋冬都可以,北京的11月底很冷了,除了冬季其他衣物已经收好,就随便从每个季节的衣物收纳盒最上层拿出来2件搭配;牛仔裤/牛仔外套/风衣搭配也很美,都在下层,不好拿出来,妞儿的衣服都很普通,木有大牌;双11刚过,周末家里换马桶,加装智能马桶盖还有安装厨房净水设备,妞儿真是忙里偷闲拍几张,搭配不好请美女们凑合看吧!(家人出差了,这么美的包,也没有出去外拍,有点可惜呢)

先看下秋冬和春秋稍凉时节,裙子是北京一个本地牌子阿尤,妞儿喜欢她家风格,爱去溜达,华联商场就有专柜。不太会摆,花苞裙没出效果,家里丝巾好多,随手拿了一个,搭配不同的效果也有不一样哦,外套长短款呢子或者羽绒都可以,矮靴可以换乘长款靴子;开叉裙开叉也没拍出来,一般妞儿穿时候带一块珊瑚玉挂饰,忘记放了,哈哈,请原谅妞儿,外套可搭配风衣穿!这样搭配时候,发型可以盘的更加女人一些!

春暖花开,天气渐暖啦,左侧超柔软超轻的一身(lily),T到腰上方,哈伦裤不造怎么摆才会出效果,小裤脚可以拉到膝盖下方,当作五分哈伦穿;右侧五分修厚款裙子加柔软PU机车服(stradivarius店里淘的一身)。这个季的可以搭上棒球帽,或者丝巾缠在手腕。发型妞儿一般是偏高一些的花苞头,有时候不加头饰显得帅气一些吧!

最后是炎炎夏日,来点清爽的吧!斑马系列一直是妞儿钟情的,裙子长短袖无袖T,装嫩利器,哈哈~斑马纹几乎每个品牌都有,微有弹性,大荷叶边袖子,百丽坡跟凉鞋;右边一身是妞儿在广州出差天河城买的,牌子不出名,做工还挺不错,背心是大半个后背镂花的,短裤腰部也镂空花边,鞋子奥莱收的,搭上墨镜这一身很适合夏日出游。发型可以半披或者大花苞(半披照片因为妞儿是在外出游,风吹的下半部分有点乱,隐了)。

小结:
    包包虽小却很惊艳,实用能“装”;包包本身是撞色,却很百搭,选它就对啦~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| bitiniu 发表于 2017-11-23 10:44

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-11-23 11:31
    看来大家都选的这个包啊~
    话说
    妞子的盘发真好看

回复 举报

继续买买买
  • zhs198069 发表于 2017-11-27 17:47
    哇,好久没来了,看到好几个小朋友都在推这个包子,确实很好看啊

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| bitiniu 发表于 2017-11-28 12:37
    chachamilan 发表于 2017-11-23 11:31
    看来大家都选的这个包啊~
    话说
    妞子的盘发真好看

嘻嘻,谢谢米兰夸奖~包包美美哒!昨天带着去健身房,好几个人问呢!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| bitiniu 发表于 2017-11-28 12:39
    zhs198069 发表于 2017-11-27 17:47
    哇,好久没来了,看到好几个小朋友都在推这个包子,确实很好看啊

嗯嗯,很好搭配,还很实用呢!最近忙什么呢,亲爱的!

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • dh_lt 发表于 2017-11-29 11:45
    多少钱到手的

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| bitiniu 发表于 2017-11-30 11:08

通过米饭粒下单还有返利和折扣哦!
    https://www.luisaviaroma.com/en- ... vrid=_p_dRIG_gw_c98

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-12-1 09:24
    最近通知不灵光呀~~~我进到帖子里才发现@我了~~~
    Tommy的包包看起来很实用呀~~~不错不错,配色也好,最近mini包包是主流,牛牛用的开心哇~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| bitiniu 发表于 2017-12-2 13:04
    xjm332907010 发表于 2017-12-1 09:24
    最近通知不灵光呀~~~我进到帖子里才发现@我了~~~
    Tommy的包包看起来很实用呀~~~不错不错,配色也 ...

嗯,今年搞了三个小包,哈哈,小包吃香呢!最近回复都要审核,大部分时候都不提醒了

回复 举报

开心收货喽
  • 734150600 发表于 2017-12-7 09:20
    就是觉得太方了。。。

回复 举报

高级模式