× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服装鞋帽箱包] LUISAVIAROMA意大利奢侈品网站--入手ALEXANDER MCQUEEN卡夹,搭配mini小包包正合适呦! [复制链接]
    继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-11-20 13:39
    海淘经历
    商店名称: LUISAVIAROMA 运送方式: 直邮
    支付手段: Visa 维萨卡 发卡机构: 招行

万众瞩目的黑五马上要来啦...然鹅...现在的国外的商家也已经等不到黑五,趁着国内双十一的购买狂欢浪潮,也跃跃欲试的加入了进来,双十一已经妥妥的成为了全球狂欢购物节啦...11月海淘剁手月,早在黑五到来前就入手了好多东西,各家网站都有很多打折促销的好sale,俩只手是根本不够剁的了,哇咔咔...今天来给大家分享的是卤煮刚刚入手的ALEXANDER MCQUEEN卡夹,给你们种草种草哇( ⊙o⊙ )...先来说说入手ALEXANDER MCQUEEN卡夹的初衷吧:卤煮目前出门背的都是小mini包包啦,所以大钱包那种根本就用不上,现在出门都是手机支付,买个菜都是支付宝或者微信支付了,哈哈哈...逛商场也不过就是刷刷信用卡,一个mini小挎包,内装一个卡夹和手机及钥匙,基本就可以放心出门了...所以,现在家里堆了好多之前入手的包包都已经被我冷落好久了,mini小包包目前是我的最爱,ALEXANDER MCQUEEN卡夹正好满足了我外出的基本需求,哈哈哈...看到心仪的款式当然果断入手啦...

【品牌背景介绍】ALEXANDER MCQUEEN 亚历山大•麦昆是时尚圈不折不扣的鬼才,他的设计总是妖异出位,充满天马行空的创意,极具戏剧性。他的作品常以狂野的方式表达情感力量、天然能量、浪漫但又决绝的现代感,具有很高的辨识度。麦昆最著名的作品非骷髅丝巾、骷髅衫莫属。特别是他的骷髅丝巾,带着大航海时代的烙印,简约别致,在设计中,利用骷髅图案演变出无数的变化,早已成为时尚的经典。好莱坞女星、超级名模几乎人手一条,还有不少明星都以收藏各款骷髅丝巾为乐。另外,麦昆的骷髅头戒指、项链、手镯等配饰也风靡到了极点。骷髅头是麦昆品牌中最惹眼的LOGO标志了,绝对是时尚圈中的另类时尚,卤煮虽然是个软妹纸儿,但是也有一颗不羁的心,ALEXANDER MCQUEEN张扬的设计,感觉就是很朋克呀,心心念好久了,默默的入手一小只卡夹,小小只张扬中又有一丝内敛,正好适合卤煮闷骚儿的心,哇咔咔...

【细节展示】怎么样?很漂亮吧,仔细看了一下卡夹的内里有标注是 Made in Italy 哦...所以卡夹的皮料质感真的是很好哦,拿走手里的也很有质感,尤其是金色亮闪闪的金色骷髅头真的是很抢眼,镶嵌黄色钻石的眼睛,阳光下一闪一闪的,超级吸睛!搭配mini小包包出门,轻松又方便,妈妈再也不用担心我的包包乱糟糟了...~o(* ̄▽ ̄*)o哈哈哈....

正面图片,2个卡位槽,还有最耀眼的骷髅头哦...
    镶钻的眼睛是亮点⊙0⊙...

背面也是两个卡槽,嗯嗯...一共可以带出去4张卡,
    还是蛮够用的哦O(∩_∩)O~...

金光闪闪的骷髅头,做工真的很有质感,尤其的镶嵌的眼睛,
    有阳光的地方拿出来,闪闪亮亮的呢...

中间还有档位可以放一些零钱哦,基本满足了我外出的需要
    出门消费基本都是刷卡或者支付宝、微信+一丢丢零钱
    完全可以放心出门了哈...嗯~o(* ̄▽ ̄*)o
    放了两张毛爷爷为了拍照给嫩们展示哈,
    还可以折一折放进去,这样就不会外露啦...

背面装上信用卡,零钱折好塞进了中间的档位,
    是不是很实用,放在mini小包包里面,
    瞬间整洁了不少呢,⊙0⊙...

平时出门都用mini款的小包包,容量真的有限呀("▔□▔)
    信用卡和零钱放在包里乱糟糟儿...
    有了ALEXANDER MCQUEEN卡夹就不同了,干干净净的小包包又回来了...

一个卡包,一个手机,必备纸巾和钥匙,就可以轻轻松松出门了...

所有小物品一起塞进了mini包包中,打开包包清晰可见
    再也不用来回翻腾包包了,方便了很多...

全部放进去了,原来塞得满满的包包,现在还有很多的富余空间哦...

矮油儿...很整洁的噢⊙0⊙....

【使用感受】使用了几天ALEXANDER MCQUEEN卡夹,整体感受就是很方便呀,ALEXANDER MCQUEEN的皮料手感也非常的好,平时出门付款刷卡拿零钱,再也不用满包翻了,经典的骷髅头设计,感觉很style很朋克的样子呀,拿在手里感觉酷酷的,黑金搭配很经典,无论是妹纸还是汉子都可以使用,关键是特别适合搭配当下最流行的mini包包,卤煮有了ALEXANDER MCQUEEN的这款卡夹,背着小香包出门,在也不用担心看到打开包盖乱糟糟的内胆了,看到干干净净的包包心情也好了起来哦...推荐给你们,嗯~o(* ̄▽ ̄*)o啊哈...

【购买链接】喜欢卤煮这款卡夹的亲亲,可以到LUISAVIAROMA意大利奢侈品网站入手哦,点击此处:ALEXANDER MCQUEEN卡夹 网站现有更加炫酷的铆钉款,喜欢的亲亲去看看吧...

以上,感谢围观,欢迎撒花

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-11-27 08:58
    满眼都是香奈儿啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-11-27 11:19
    茜茜in 发表于 2017-11-27 08:58
    满眼都是香奈儿啊

重点展示的是卡包,哈哈哈~~~

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-11-29 19:27
    卡夹很精致

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-11-30 13:11
    包包好好看~
    熊猫的照片总是这么美

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-11-30 18:16

超小号,哈哈~~~不过皮质还很不错~~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-11-30 18:19
    chachamilan 发表于 2017-11-30 13:11
    包包好好看~
    熊猫的照片总是这么美

啊哈~~~超小支,放mini包包里面正好~~

回复 举报

/kun_二百 发表于 2017-12-7 19:27
    一千几买的? mcqueen的小骷髅很容易被氧化呦

回复 举报

高级模式