× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] Charlotte Tilbury好莱坞专业哑光唇釉打造性感迷人妆容 [复制链接]
    最近怎么没好折扣
  • 茜茜in 发表于 2017-10-29 10:09
    赶快注册海外e购获取5美金哦~

这款Charlotte Tilbury新品哑光唇釉是2017年英国新上市的产品,非常荣幸今天得到了这款产品的试用
    试用产品的色号是charlotte darling
    感谢Charlotte Tilbury UK提供的试用产品
    海外e购直达Charlotte Tilbury UK链接有2%的返利哦,还等什么?赶快进入链接买买买吧
    关于Charlotte Tilbury,可以说在英国很红,是目前彩妆界的口碑品牌。加上它家登陆了美国,这股彩妆风暴又刮到了北美市场。Charlotte曾是Tom Ford的御用彩妆师,所以它家的彩妆一定程度上有TF的影子,虽然仍是奢侈品牌,但是价格上却比TF亲民些啦。
    如此高性价比的产品,赶紧来看看我的测评。
    依旧从几个方面来进行测评
    一、包装及价格
    二、产品本身
    三、产品试色
    四、综合评分

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-10-29 10:47
    一、包装及价格

其实我觉得这个产品的包装比较简单,不浮夸
    基本都还蛮突出“主题”色彩

包装纸是酒红色,看起来还是很亮眼的
    而且唇釉的外包装上LOGO也超级漂亮
    整体来说,他的包装还是很吸睛的 ,而且因为是好莱坞的新品,所以包装上都非常清晰明了的标出“Hollywood”的标志

金色的外管,很有质感
    而且管体上也有“Hollywood lips”的logo,这个性感的红唇我给100分

UK官网上的价格是16.5英镑,还算比较合理的价格
    官网上这个色号没有出售
    大家可以试试其他比较火的色“SWEET STILETTO、CANDY DARLING

二、产品本身

未开封的唇釉本身在透明的位置可以清晰的看到的
    我觉得还蛮美的,让我觉得舒服(当然 这个太主观了)

背部的色号写的很清楚,
    CHARLOTTE DARLING  容量0.24oz

打开之后我觉得质地有点点浓稠,整个刷头上是厚厚的一层

然后我用卫生纸擦拭之后,才可以清晰的看到刷头的形状
    梯形的刷头更好的吻合唇部的线条,从而更容易的上色

三、产品试色
    取出刷头 直接上色在手背上

可以看到整个呈哑光,质地稍微有点厚重,整个是个超级裸色的感觉
    放大后看到,手背上的纹路看着蛮清晰的
    整体来看,也比较好卸
    我用卫生纸擦拭一下之后,手背上的唇釉基本都擦干净了
    所以还不错
    当我轻轻涂抹一层之后,唇纹有点明显,这就代表唇部打底的润唇就需要了

然后再涂抹两层的时候,整体看着有点偏干
    虽然是哑光雾面的妆效,但是整体看着唇纹很是明显

然后我用卫生纸泯一次之后

可以看到脱妆的情况不明显,所以这款持妆力度杠杠的
    之后唇部的状态也蛮自然的

所以可以看出这个颜色除非适合眼妆超级吸精的情况下可以尝试这么“裸”的颜色
    如果日常妆,我还是超级建议搭配其他颜色来使用
    这个颜色就来做打底
    接下来我就用Amani红管514来搭配

CT做打底,Amani做颜色铺垫

可以看到颜色饱满了,而且也是裸色中的红色,我还满喜欢的
    日常的妆容肯定也超级适合

四、综合评分
    1、颜色饱和度:5星(单从裸色这个色号都可以看出这个产品的颜色上色度超级赞了)
    2、保湿度:3星(毕竟是哑光雾面的唇釉,都会有点偏干,所以一定要做唇部的打底)
    3、持妆力度:四星
    4、推荐度:4星(毕竟这个专业的彩妆品牌,价格只要16.5英镑,所以我是超级推荐的)

回复 举报

charlielu 发表于 2017-10-29 11:06
    躺坐沙發學到了
    飽和度不錯啊,粉色系年輕阿

回复 举报

marblebaby 发表于 2017-10-29 14:38
    听说过这个牌子下次有活动试试

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-10-29 14:42
    charlielu 发表于 2017-10-29 11:06
    躺坐沙發學到了
    飽和度不錯啊,粉色系年輕阿

傻啊 这是裸色系
    葛 优 躺 着舒服吗

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-10-30 08:21
    marblebaby 发表于 2017-10-29 14:38
    听说过这个牌子下次有活动试试

可以有 如果有活动我估计也要入手 就是找英国转运需要花点时间

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-11-1 14:54
    看上去还是很美的呀~~

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-11-3 10:01
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-11-1 14:54
    看上去还是很美的呀~~

你是不是有一次写过这家的攻略~~

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-11-3 10:03
    好看也~~~羡慕唇形好的~~~哈哈
    会不会干啊?我这个季节用这种就会起皮……感觉唇膏离不开了~~
    我没看到你发的那个不容易买到商品的活动帖子哇~~~
    感觉每次都要验证码每次都要审核……特别不愉快了~~

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-11-6 14:08
    bobo29118 发表于 2017-11-3 10:01
    你是不是有一次写过这家的攻略~~

对对,是我是我~

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-11-22 09:28
    咦,为什么你的还有个长方形外盒,我的木有

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-11-27 15:50
    哎呦~~~好漂亮哦~~~

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-11-29 16:20
    linfb99 发表于 2017-11-22 09:28
    咦,为什么你的还有个长方形外盒,我的木有

不知道啊

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-11-29 16:20

发现最近论坛没有短消息提醒

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-11-30 14:49
    bobo29118 发表于 2017-11-3 10:03
    好看也~~~羡慕唇形好的~~~哈哈
    会不会干啊?我这个季节用这种就会起皮……感觉唇膏离不开了~~
    我没看到你 ...

我发现过了N长时间我才看到bobo的这条评论

回复 举报

高级模式