× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 【17版YOOX攻略】多多教你一站淘遍意大利奥莱,价钱好到爆,中国速递区极速直达 [复制链接]
    开心收货喽
  • 包多多 发表于 2017-10-20 10:04

【YOOX攻略】多多教你一站淘遍意大利奥莱,价钱好到爆,中国速递区极速直达

啦啦啦,发现一家轻奢品网站,里面有些小奢侈品便宜到要你咋舌,
    YOOX不是靠图片为卖点的网站,需要你用心慢慢看,慢慢找,
    有双发现美的眼睛,就能碰到心水好物,而且价格比专柜低很多很多很多!

【网站介绍】
    Yoox.com,成立于2000年,由YOOX集团运营,
    是一家同时呈现新奇难觅的时尚单品及精选时尚设计品牌的互联网概念店,
    每年接受一百多万个订单,其商品配送至全球100个国家。
    得益于多年和全球设计师、制造商及官方零售商所维持的良好关系,
    yoox.com所呈现的众多产品系列包括:精选的全球最负盛名的时尚品牌及设计师的往季服饰及配饰,
    独家推出的capsule设计系列,环保时尚系列,家居设计产品,来自私人收藏家的独一无二的vintage复古单品及艺术书籍等。
    YOOX 2012 年进驻中国后,不再需要操心海淘的繁琐流程:

【YOOX网站的优势】
    意大利奥莱,特别是中国速递区,中国速递,极速直达。
    包邮免税 – 商品价格含税,中国速递区直接国内发货
    无忧购物 – 七天无忧退货。
    便捷支付 – 没有国际信用卡没关系,可以支付宝付款。
    正品保证 – 采用 RFID 防伪微芯片封条技术,保证了每一件商品都是官方正品。
    贴心服务 – 全中文界面,还有中文邮件和电话客服。
    海量单品 – 全球 25万+ 国际奢品。

最最值得推荐的是,他家有国内的速递区---中国速递区
    上海仓库直接发货,省去了海淘等待的时间,速度快,没有被税风险,
    是不是棒棒哒?

这次我就是在中国速递区入的好物噢,顺带和大家分享下,如何下单和好物晒单
    一.下单指南
    二.晒单晒单

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 包多多 发表于 2017-10-20 10:04

一.下单指南
    1.注册和登录
    首先以米饭粒的返利模式进入到中国YOOX网站www.yoox.cn
    点击注册,因为都是中文,对于大家来说都没难度咯,
    根据自己实际情况填好信息,注册。

注册之后,就可以登录账号,开始买买买啦

需要注意的是,YOOX经常会有额外的折扣码,
    可以叠加折上折的折扣,不要错过咯

2.男士女士区

打开登录页面,客户服务下面,可以贴心的看到分女士,男士两个区块
    比单独女士,男士各一个网站,更方便便捷呢,可以一次性满足各方面的需求

YOOX是个轻奢网站,自然少不了各种大牌,各种大牌应有尽有,
    而且分类明确,有服装,鞋履,配饰和包袋,独家等,

服装类别下,可以清楚看到类别,设计师品牌等,选择起来更容易。

选择商品后,可以添加到购物袋”

需要注意的是,购物车不能加入超过7个产品,

超过7个就不能再加入购物车,这是可以选择添加至“愿望清单”
    哈哈,难道是要我们冷静,冷静,不要一下买入太多吗?

3.中国速递区
    重点介绍中国速递区,之前也提到过,YOOX在上海有仓库,可以直接国内发货,
    选择这个区,不用再担心海淘耽误的时间,送礼物也更及时。
    提醒下哈,选择了中国速递区的东西,最好带有中国配送”的字样,
    这样就更能保证国内派送了

4.付款方式和配送
    付款方式有多种,网银,信用卡,POS机刷卡,支付宝,甚至货到付款
    没有卡的人也可以选择支付宝付款。

生成订单后,就可以选择付款方式

在网站下方,“帮助”下面,列明清楚退货,配送时间,费用等等,
    选择“中国配送”,要25元运费,
    选择“意大利配送“,运费要贵些,时间也长些
    退货要在7天内,可以参考下图

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 包多多 发表于 2017-10-20 10:04

5.微博,公众号及APP

YOOX.CN有微博,有官方微信
    里面会分享牌子介绍,尺码分享什么的

比如官方微信里这个选码公式,我觉得很有借鉴意义

除了电脑下单,手机APP也是可以的,
    APP STORE搜索YOOX下载

需要注意的是,国家记得选China,

用之前注册好的ID和密码就可以用APP登陆了,

可以查看你之前的订单和收藏清单等等,
    让你随时随地都可以买,哈哈哈哈

回复 举报

开心收货喽

6.品牌推荐
    YOOX有一些独家的牌子,比如一些欧洲品牌,
    价格比美国等国家便宜一半或更多,
    这里列举下一些我觉得还不错又独特的牌子,看看有没有你的心头好。
    CARLO PAZOLINI3折.png

1)例如这个CARLO PAZOLINI是意大利的品牌,
    设计师与奢侈品牌在欧洲品牌旗下有三个不同系列:
    Carlo Pazolini,Carlo Pazolini Couture以及Adami。
    自1990年在意大利创立之后,
    如今此优质鞋子品牌已在俄罗斯、布拉格、意大利以及最近在伦敦共开设150多间店铺。
    看到华丽丽的3折了吗?3折,3折,3折啊,才¥360,国内专柜的一双好点的鞋子都不止这个价钱了吧

2)看看这个Roger Vivier的鞋子,6折就可得
    平底可以休闲出街,小跟适合通勤工作,高跟版能hold住各种正式场合!
    ACNE STUDIOS牛仔裤3折.png

3)看看这个Alexander Mcqueen的皮带和牛仔裤,都是2,3折,5折
    牛仔裤都是几百元的价格,300多就有了,

Alexander Mcqueen皮带也只是1000多点,很多不如大王的牌子都不止这个价了吧

4)无数博主戴过的 ASTRID & MIYU,材质是黄铜和锆石,
    这个也是我要强力推荐的,他家耳环什么的太好看了,

我发现YOOX的价钱比海淘什么的有优势呢,而且不容易撞款

5)Balenciaga巴黎世家的鞋子也才2000多
    MIUMIU的裙子700多等等等

还有Tod,SALVATORE FERRAGAMO,PRADA等等等超级大牌都有很好的折扣,

这需要你们的眼睛去好好的发掘,相信我,你们会被价钱惊讶到的。
    下单流程差不多就是这样了,

回复 举报

开心收货喽

下面就是晒单咯,
    二.晒单晒单

我直接选了“中国速递”区,所以直接国内发货,2天左右到达。
    国内他们是FEDEX联邦快递派送的,

接下来的各种节日,要送礼物的亲们再也不用担心海淘时间过久影响收货了。
    我选了一些小饰品,帽子,小包包,鞋子什么的,还是多方面的

1.说说这个小马哥的手镯

上面有MARC JACOBS的LOGO,简单又有范,
    放上有人戴过的晒单,是不是挺好看的,
    不到200元的价格,送人也不失礼,
    我拍得不够好看,放上网上其他人的晒照,美美哒,
    和我的这款是一样的,只是颜色不同,
    YOOX网上还有好多100--200的饰品,送人自用两相宜

2.Crocs的男鞋,带毛的,
    这个牌子的鞋子不用多介绍了吧,讲真,比它贵很多的牌子都不见得有它好穿,
    我去海边玩,最喜欢穿它家牌子。

不到300元的价格,好像比海淘还实惠呢,棒不棒?
    你们可以多去留意那些断码的鞋子,如果刚好尺码合适,就真是捡到宝了。
    我上面也介绍了不少大牌的超便宜的鞋子

3.NEW ERA棒球帽
    我喜欢棒球帽,觉得很好搭配,带上帽子,时尚感都增加不少
    男女都适合,头发乱的时候也可以很好掩盖,还可以拉长脸型,
    我自己本身就是帽子粉,尤其喜欢棒球帽,
    经常看到明星在机场的图,
    都喜欢戴棒球帽,可以学起来,

真的会自带明星感,不信你试试,嘎嘎。

4.意大利本土潮牌 #la fille des fleurs#,
    摸起来皮质不错,质感好,
    和我的IP 7P比大小,
    可以放下手机,小钱包什么的,
    简单的外出没问题。

看看某宝的价钱,顿时觉得自己捡到钱有木有?

最后分享个明星对YOOX的评价,结束对YOOX的分享,

只要你有双发现美的眼睛,就能在YOOX找到心水好物,而且价格让你超惊喜的!
    答应我,在这个YOOX网站,你一定要用心看,用心找,
    不要被“不够美丽”的图片欺骗了,哈哈哈哈,
    在 YOOX 上购物的乐趣在于发现好物,
    记得选择“中国速递区,极速到达”,
    祝大家在YOOX购物愉快!

回复 举报

marblebaby 发表于 2017-10-20 16:03
    海淘选择越来越多了

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 包多多 发表于 2017-10-21 08:20
    marblebaby 发表于 2017-10-20 16:03
    海淘选择越来越多了

是的呢,越来越多选择

回复 举报

错过了好折扣
  • LULU愛折騰の 发表于 2017-10-23 18:47
    好美,求真人秀!

回复 举报

好喜欢好想买
  • Miss°若熙 发表于 2017-10-23 19:46
    大户,土豪,我来参观

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 包多多 发表于 2017-10-23 20:51

回复 举报

minsyh 发表于 2017-10-24 00:04
    感谢分享经验了

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 包多多 发表于 2017-10-24 11:10
    Miss°若熙 发表于 2017-10-23 19:46
    大户,土豪,我来参观

哇咔咔

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 包多多 发表于 2017-10-24 11:10
    minsyh 发表于 2017-10-24 00:04
    感谢分享经验了

么么哒,一起分享

回复 举报

继续买买买
  • douhong 发表于 2017-10-24 22:33
      不错啊  很漂亮啊

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 包多多 发表于 2017-10-25 16:45
    douhong 发表于 2017-10-24 22:33
    不错啊  很漂亮啊

嘻嘻 么么哒 谢谢

回复 举报

高级模式