× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] FOREO Luna mini2晒单--洁面神器,从没感受过的清透就在这一刻,毛孔儿仿佛在呼吸! [复制链接]
    好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-10-9 10:59
    海淘经历
    商店名称: foreo 运送方式: 直邮
    支付手段: 支付宝 发卡机构: 其它

上次大熊猫给大家普及了FOREO官网下单的攻略--入手FOREOplay plus省钱秘笈,不知道妹纸们都去下单了没有?FOREO国内官网发的是顺风隔日件,两天就收到货了,速度很快!所以,今天这贴是来给大家晒单的...FOREO洁面仪不必多说哈,很多妹纸都已经入手啦,口碑实在是太好,卤煮经不住各种网红的极力推送,加上最近皮肤状态不佳,总是有闭口粉刺,感觉应该是清洁不彻底导致的,洁面真的很重要,如果皮肤清洁不干净,肌肤油脂角质层堆积和残留的彩妆就很容易堵塞毛孔,皮肤会引起闭口粉刺之类的痘痘儿,而且经常化彩妆的妹纸,我觉得真的应该入手FOREO洁面仪,去除彩妆残留效果很好!脸洗得清透,后续的护肤品才会得到很好的吸收...加上FOREO新政策,2017年8月1日期,非亚太地区购买的FOREO洁面仪不在保修范畴内,所以卤煮果断在FOREO中国官网下单了。嗯嗯...录了一个晒单小视频,裸妆上场,不要拍砖啊啊啊...

【开箱初体验】顺风快递小哥送来包裹后,马上就迫不及待的开箱看看实物了,FOREO官网的包装还是很周到的,纸盒内还有汽泡纸包裹着,再暴力的快递也会很安全,不错不错哦...开箱看看吧,包括:luna mini2洁面仪、充电线、冰箱贴、说明书,四样东西。随后摸了摸,手感很不错呀,肉肉的,摸起来会上瘾儿啊哈哈...
    外包装很简洁,就是一个无纺布的袋子,防止透明包装盒摩擦,极简包装,环保意识还是很强的...

打开外包装,就看到粉嫩嫩的洁面仪了,卤煮买的是玫红色,因为比较喜欢这个颜色,所以大小两只都买的是玫红色啦,是不是很艳丽,哈哈哈...透明的包装盒,一目了然的让你看到实物哦...

女猪脚来啦--FOREO luna mini2洁面仪,先上个正面照片,哇咔咔...医用硅胶质地,摸起来手感很Q弹,亲肤性很好,正面刷头分两个区域:一般清洁区,适用于肌肤清洁,提亮肤色;精准清洁区,适用于T型区,死角污垢统统洗净。

背面照片来啦...Luna mini2背面是深层清洁区,深度净化,更加有效的改善痘痘肌,同时你也可以清洁身体肌肤,深层清洁区,建议大家每周使用一次就可以了,因为清洁的力度很大,平时使用正面的一般清洁区即可达到清洁的效果啦...mini2正反两面都加大了刷头触点的面积,使用起来更加节省时间,清洁的效果也大大的提升。背面有充电的插口,不过不用担心,整机都是防水设计的,可以放心使用哦...

机子底部是“注册码”哦...这里给大家说一下,在FOREO官方网站注册的时候是使用的这串“F”打头的注册码,而不是冰箱贴上面的优惠码哦,千万不要搞错了,“注册码”的作用是在官网注册保修使用的,一机一码,相当于洁面仪的身份证,亚太地区正轨渠道购买的FOREO洁面仪都可以在官网注册成功,2年换新,10年半价更换同型号新机。所以,就冲这一点,相比较海淘,在FOREO官网入手还是很有保障的,毕竟是电子产品,万一有个损伤,完全不用担心用不了要扔掉的尴尬啦...FOREO官网一包到底哦...

luna mini2的侧面弧度设计的非常贴合面部轮廓,贴合度非常好,无论是鼻翼处还是下颌部分都能很好的贴合,轻松清洁到面部肌肤的任何部位...

刷头部分的医用硅胶小触点,柔软又Q弹,使用时非常的舒服,平时清洁的时候基本就是开机就用,当然还可以按“+”号键可以调节档位,加大清洁力度,随你啦...顶部大颗粒区域清洁鼻翼两侧,长期使用可以抑制黑头哦,美容小仪器一定要坚持使用,才会有效果,所以买了就不要浪费,洗刷刷洗刷刷...坚持用哦...

一起入手了一个play plus,可以更换7号电池,无限次使用哦!这点感觉就要比只可以使用100次的play要好很多,而且要比play大哦...放在mini2洁面仪上给大家比较一下大小,出差、旅行带上会很方便,不错哦...

背面对比,mini2的背面带充电孔及背部深层清洁区;play plus背面是开关按键,清洁区只有一面,底部更换7号电池,需要自备小螺丝刀更换电池,play plus官网是不保修的,但是价格还是比较划算的,399元,用冰箱贴可以-140元,性价比最高!

play plus 洁面仪正面展示,身形小巧,但是清洁度一点都不逊色,很好用哦...

我是有多喜欢这个枚红色,两只都是玫红...嘎嘎...一个放在家里用,一个外出时候用...全天候无间隙连接使用,彻底摆脱闭口粉刺的折磨/(ㄒoㄒ)/~~

【FOREO Luna洁面仪的黑科技】FOREO Luna洁面仪采用每分钟8000次的T-SONIC透肤声波脉动力量清洁肌肤底层,T-Sonic技术是指促进肌肤表面下血液循环的经皮声波脉动。LUNA通过每分钟8000次的脉动,温和而有效地祛除面部污垢,而不具有市面上大多数声波洁面刷都不可避免的磨蚀性扭转力和拉动力,避免了对肌肤的损伤,尤其是敏感肌的妹纸使用起来也完全没有压力。

【医用硅胶,温和抗敏】
    FOREO采用柔软细腻的硅胶,不会引起排斥及过敏反应,无需更换刷头,模塑刷面根据不同类型的肤质量身定制,适合任何肌肤使用;FOREO有别于其他更换式的刷头,不会因为摩擦过度导致肌肤受损,这一点真的是一个突破,即使你天天使用肌肤也不会有任何负担。

【FOREO充电方法】刚刚收到的FOREO洁面仪是无法开机的,需要拿出USB接口的充电线链接FOREO洁面仪和USB插口,插好后洁面仪的底部蓝色显示灯会一直闪烁,这是正常的充电指示,每次充电大约一个小时的时间即可。充好后,洁面仪底部蓝色显示灯会停止闪烁,发出稳定长亮的光源指示。这时候充电完成,拔开电源即可。注意:充电时间不要过长,以底部指示灯的显示为准即可,长时间充电(超过24小时)会影响洁面仪的使用寿命!充电后,根据使用频率的不同,大约会使用4个月--半年左右,电池的续航时间真的是很强大,免去了经常充电的麻烦,这一点卤煮双手给点赞!

【FOREO洁面仪清洁剂】这个清洁剂是在FOREO官网下单的时候看到的,60ML容量,喷头式设计,平时使用洁面仪的时候会有洗面奶的残留,时间长了就会有顽固的残留污渍牢牢的贴在洁面仪上,这时候用FOREO清洁剂,喷喷喷...用软毛的小牙刷清洁一下,O(∩_∩)O哈哈~崭新的一台FOREO洁面仪又诞生啦,平时清洁保养一下洁面仪也很好哦,宝宝们要注意卫生哦...

【FOREO洁面仪的对比介绍】FOREO洁面仪的分类还是很多的,上一篇FOREO攻略贴卤煮已经详细介绍了一遍FOREO洁面仪的各个型号间的区别,为了嫩们的阅读方便,这里附上一张各个型号间的对比图...因为购买前做了很多功课,对FOREO洁面仪还是有一定的了解的,也不想再去试用使用100次的play了,对FOREO洁面仪还是很有信心的!综合考虑,一步到位直接入手了luna mini2机型。

入手前,卤煮也对比过这些机型,mini1就不说了,清洁区触点的面积要比新出的mini2面积要小,如果单纯清洁mini1还是够用的,毕竟价格较低,but卤煮喜新厌旧,果断的抛弃了旧款;luna2是我比较纠结的机型,与mini2之间犹豫很久,luna2可根据肌肤类型有四种可选,并且洁面仪的背面有舒缓导入功能,可以帮助后续护肤品的吸收,but卤煮有其他导入功能的美容仪器,多出的这个功能对我来说很鸡肋,并且在国内丝芙兰门店里面也看到过luna2的机器个头很大,卤煮手小,而且价格还贵了那么多,考虑后放弃了;mini2机型在mini1的基础上刷头面积增大了,更大面积覆盖肌肤,清洁省时更有效。mini2不区分肤质,主导清洁功能,特别是针对痘痘肌和T型区等油性部位,起到很好的深层清洁效果,体积更小巧便携,有8档调节,充电一次可以用300余次。综合考虑,感觉还是luna mini2 更适合我,所以愉快地决定入手luna mini2啦...

【使用感受】来给大家说说我使用FOREO luna mini2洁面仪的使用感受吧,第一次使用就被FOREO清洁效果惊艳到了,真的洗的特别干净,感觉自己这些年都没有洗干净过脸,效果比你做清洁面膜的效果还要好,肌肤特别的清透,毛孔儿仿佛都在呼吸,透气感明显就能感觉到!而且脸真的洗白了,至少白来一个度...因为使用感特别好,卤煮强烈推荐给大家,绝对是值得入手的一款洁面仪,给嫩们种草种草种草...连续用了几天,闭口粉刺的情况明显改善,而且用FOREO洁面仪清洁后,敷一片补水面膜,哇咔咔...吸收不要太好啦...真的从来没有感受到,面膜吸收的这么好,而且后续的护肤品吸收也非常好,这几天脸部肌肤状态整体有所提升,真的太棒啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦...
    另外,get大家一个小技能,双手同时按住“+”“-”键,可以锁机器哦,这样外出的时候放在包包里,再也不用担心碰到开关键,洁面仪自己震起来啦,哈哈哈...

FOREO又最新推出了Luna mini2 plus版,和mini2的最大区别就是,机子背部继承Luna2的导入功能,清洁后还可以用背面的声波导入功能进行后期的肌肤护理哦,有了导入功能的mini2plus更完美了,价格却要比Luna2便宜很多,怎么样?你喜欢这个mini2plus吗?官网推出米妮限量版,和可爱的米妮一起来跳舞吧...

以上,感谢各位观看...最后说一句,FOREO洁面仪绝对值得你入手,是个买回来不会被你闲置的洁面仪,嗯哈...就是这么好用...

感谢围观,欢迎撒花

回复 举报

开心收货喽
  • anka1214 发表于 2017-10-9 15:05
    楼主分析的好详细,先赞一个

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-10-9 16:35
    anka1214 发表于 2017-10-9 15:05
    楼主分析的好详细,先赞一个

哈哈~~~感谢围观撒花~~~么么哒~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2017-10-10 21:44
    大红色的原来这么漂亮啊!

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-10-11 11:07
    168美中快递 发表于 2017-10-10 21:44
    大红色的原来这么漂亮啊!

O(∩_∩)O哈哈~~漂亮吧~~~

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-10-18 17:46
    正好想换个新的mini2,看来可以在中文站买了,英文对我来说实在有点挑战

回复 举报

开心收货喽
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-10-18 17:51
    楼主图片拍的不错哦,视频也棒棒哒~

100分,满分

回复 举报

错过了好折扣
  • visioncc 发表于 2017-10-18 17:53
    据说可以把脸洗白...

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-10-19 08:08
    尾田爱海贼 发表于 2017-10-18 17:46
    正好想换个新的mini2,看来可以在中文站买了,英文对我来说实在有点挑战

中文网站返货速度也非常快,顺风快递2天就能收到啦~~~是不是很方便~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-10-19 08:09
    wangqianhaiyu 发表于 2017-10-18 17:51
    楼主图片拍的不错哦,视频也棒棒哒~

100分,满分

啊哈~~谢谢亲亲~~~欢迎围观,么么哒~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-10-19 08:10
    visioncc 发表于 2017-10-18 17:53
    据说可以把脸洗白...

真的洗白啦~~~你还不试试~~~

回复 举报

雪潇潇 发表于 2017-10-19 18:38
    play plus一下就把门槛降下来了

回复 举报

isaacz 发表于 2017-10-19 18:49
    感觉换7号电池的那款,要比充电的用起来方便,充电好麻烦~

回复 举报

错过了好折扣
  • LULU愛折騰の 发表于 2017-10-19 20:03
    mini我也好喜欢,携带方便!

回复 举报

错过了好折扣
  • duniuniu 发表于 2017-10-20 14:27
    帮朋友下过两个,据反馈说不错,楼主的图文好详细

回复 举报

高级模式