× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[其它] #谁有我奇葩# 淘了一个亮瞎眼的球 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • yonghengdeyy 发表于 2017-9-1 10:16
    我是yy,自从怀孕开始,踏上了海淘不归路,最开始只是淘些母婴用品,保健品,后来领域逐渐拓展,
    这次我来展示下自己的海淘小玩具。

Refa brain

提到Refa,你第一想到的是什么,脸部按摩仪,身体按摩仪,眼部按摩仪?

对的,这也是我一开始对于refa的认知,后来才知道,他家还有一款这个产品,漂亮的小球。名为refa brain

来两张实物图,这款产品自己用下来觉得还真是不错,
    上面有很多按摩点,每个按摩点都是多棱角切割,能够有效刺激手掌,
    同时由于本身材质,反光效果非常好,看上去也是很大气。
    大小适中,正好可以握在手里,可以按下去,同时伴随着咔咔的响声,声音还挺悦耳的。
    来两种细节图。

自己用下来发现有几个功能:

a). 给家里人作为按摩小物,手心的神经还是很多的,经常按摩刺激有保健作用。

b).上班族缓解压力,
    我经常在遇到难题的时候把这个拿出来捏一捏,按一按,
    可以缓解压力,遇到棘手的问题也可以给自己一个缓冲。

c). 给家里小宝作为情绪发泄工具,
    小孩子情绪容易波动,而且又不善表达,
    所以在察觉出他情绪的时候,提供一个小工具给他,
    一是让他有一个排泄的途径,二是转移注意力,会比较容易冷静下来。

评分

淘小桃 + 50 参与#谁有我奇葩#话题活动奖励

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-9-1 10:17
    @chachamilan @darklv7 @donnayejie @feiyuliuhen1106 @kerdy @leelydp @littlewatch @LULU愛折騰の @lwmphoebe @mamiru33 @洛洛^_^ @是我啦 @tlsyj1208 @xianxianbei80 @yaoyao4211 @西西和公主 @§☆藍伈埜-~ @ouyangshuangzi @YY@HH @monicatingting @江南zz @苍耳子是花 @zhs198069 @瓜小西Lani @芥末花开 @q_525093551 @SeeU柔 @EM_Indio @黑月 @偶是淘淘妈 @ruciyijiaren @48番日本转运 @wadg220 @淘小桃 @白丰韵 @kelly1108 @云欣艳 @crystal898989 @乖妞妞 @艾仙韵 @七叶一枝花01 @余思莲 @星小霜 @卜语燕 @李嫩秀 @严忆雪 @卫玉柔 @江韵婷 @悦途转运 @于露秀 @捎客网客服小妹 @徐月青 @劲康牌男性延时 @牛高达 @silily @水灵韵 @xjm332907010 @香惜玉 @罗梦菲 @乔秀柔 @李雨婷 @竹思美 @微信15653353914 @操灵韵 @国际直邮清关

回复 举报

开心收货喽
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-9-1 10:26
    敢问楼主,此物如何使用,求教

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-9-1 10:48
    wangqianhaiyu 发表于 2017-9-1 10:26
    敢问楼主,此物如何使用,求教

也就是个把玩的小东西,跟那种盘核桃差不多

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-9-1 14:00
    哇~你这是凑齐**的节奏啊

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-9-1 15:03
    chachamilan 发表于 2017-9-1 14:00
    哇~你这是凑齐**的节奏啊

上面的我其实都还没入,refa仿品太多

回复 举报

其实我还没买够
  • napoli-liu 发表于 2017-9-1 21:14
    看起来蛮特别的

回复 举报

marblebaby 发表于 2017-9-2 16:34
    凑齐可以召唤什么了

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • 悦途转运 发表于 2017-9-4 10:02
    讲真这造型是挺奇葩的呢

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-9-4 11:52

是的是的,我也是被外观吸引了

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-9-4 11:53
    marblebaby 发表于 2017-9-2 16:34
    凑齐可以召唤什么了

哈哈, 我不是土豪,没有凑齐

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-9-4 11:54
    悦途转运 发表于 2017-9-4 10:02
    讲真这造型是挺奇葩的呢

看久了觉得还好

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-9-13 15:44
    Refa居然还有这个卖?太好玩了

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-9-14 09:43
    尾田爱海贼 发表于 2017-9-13 15:44
    Refa居然还有这个卖?太好玩了

功能不多,算是个小玩具吧

回复 举报

开心收货喽
  • anka1214 发表于 2017-10-11 12:04
    哈哈 这个还挺好玩的。

回复 举报

高级模式