× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 坐在家里淘英国也没sei了,NET-A-PORTER带你进入女性的全新领域 [复制链接]
    继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-8-28 11:04
    【众测攻略】坐在家里淘英国也没sei了,NET-A-PORTER带你进入女性的全新领域

关于NET-A-PORTER
    「NET-A-PORTER.COM」是来自英国的全球著名时尚奢侈品电商,汇集国际一线及新锐设计师的当季杰作,包括成衣、包袋、鞋履、配饰等。官方正品授权,价格已含关税,极速省心直邮,2-4天可达中国,最快隔天可达,全球免费退换货。全天候24小时中文客服电话4001-205991。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-8-28 12:51
    NET-A-PORTER官方购物指南

-1-

通过海外e购米饭粒的专用通道进入链接哦,还有最高5.5%的返利

进入首页后,在首页的最左上方,一定要设置站点为:中国CHINA

-2-注册与登录

与一般英文网站相比,NET-A-PORTER最大的优势就是全是中文,一些海淘小白们操作起来也很方便快捷。

登录的界面也很清晰明了。

-3-
    商品的选购

选择的种类一目了然,各种分类都在网站的上方

可以分别从各种类别中选出自己心仪的产品,首先可以从“品牌”中按brand来筛选
    可以看到都是欧洲中奢以上的品牌
    服饰的品类选择
    直接帮顾客整理出各种类别方便选择,帮顾客从各类眼花缭乱的产品中更快速的筛选出心仪的产品。
    各类的“秀场精品”和“新进设计师品牌”印入眼帘
    让我们远在中国都能选购到各类独家的服饰,这一点基本很多电商都是没办法做到的
    网站上服饰的尺码也是非常全的,不用担心尺码的不合适

网站上提供了各国的尺码标准,同时在选购信息上也有模特身高及所穿尺码,这样就更能全面了解衣服的尺码信息。
    我们将商品加入购物车后
    所有的商品都是完税的价格,具体各种shui在结算的时候也都非常明确的标记出来

-4-
    关于礼品卡
    NET-A-PORTER网站在礼品卡的充值方面与一般的电商有些许不一样,这边在充值电子礼品卡的时候需要致电官网的客服来进行充值
    电话4001-205991,全天候的接听电话。有时候他家接听的是英文客服,有时候又是中文客服。我这次接听的是中文客服,态度超级温柔超级好,感觉应该是个非常nice的girl。

-5-
    订单完成
    他家的账单地址和送货地址均可以用中文来完成,所以这边完全不用担心拼音或者英文带来的不便。
    官网承诺的时间是2-3个工作日,如果算上周的话,一般收到货是7天左右的时间
    而且在免费包装的选择方面也有两个选择,一个是NET-A-PORTER的经典小黑盒子包装,另一个是环保包装,这样为环保人士提供了另一条暖心的服务。

-6-
    结算的支付问题
    NET-A-PORTER支持大部分的信用卡方式,同时也支持PP
    但是最后的一步,关于“记住信用卡信息”方面,我一般是不打勾,因为我是出于谨慎考虑。

-7-
    关于“小惊喜”
    我浏览了一下facebook上NET-A-PORTER的推送信息,各类的时尚信息非常爆炸

但因为国内的原因不太方便浏览到facebook上的内容
    所以我搜索了一下微信关于NET-A-PORTER的公众号

内容也是相当丰富,而且方便国人的选择。同时你也可以搜索APP下载之后进行浏览
    总之,方式超级多哦,可以慢慢选择。

-8-
    关于运输
    我的订单是昨天下单的,今天就立马显示发货了,所以速度也是超级快呢
    NET-A-PORTER国内是香港直发,订单第二天就立马出库,速度杠杠的。
    我8.27日下的单,9.1日就收到了,不加上清关的时间,大概只耗时2天的时间就受到了,简直是神速~~
    总之收到货实在是太满意了,而且小黑盒完全虏获少女心哇
    小家伙完全抵挡拆包裹的兴奋,到处观看,简直就是我心情的写照哦~~
    后续继续“小黑盒”的晒单哦,走你~~~

回复 举报

开心收货喽
  • Lien-Li 发表于 2017-9-5 12:01
    NAP算良心的,有的商家真敢luo着就把的东西寄给你,送人还得自己配个lowlow的盒子

回复 举报

继续买买买
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-9-5 12:05
    完美包装

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-9-5 17:45
    Lien-Li 发表于 2017-9-5 12:01
    NAP算良心的,有的商家真敢luo着就把的东西寄给你,送人还得自己配个lowlow的盒子

果然看中的全是他家的“小黑盒”啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-9-5 17:46

嗯啊,我发现英国直邮商家的包装都还不错

回复 举报

继续买买买
  • ninetty 发表于 2017-9-5 18:09
    好想知道这次茜茜选了啥尖儿货

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-9-5 18:15
    ninetty 发表于 2017-9-5 18:09
    好想知道这次茜茜选了啥尖儿货

哈哈 么么哒 那我赶紧拍照片晒单啦

回复 举报

不是吧 又被税
  • 逃跑的狐狸 发表于 2017-9-5 18:27
    建议楼主把物流跟踪截图左下角的tracking number处理下,有风险

回复 举报

isaacz 发表于 2017-9-5 18:36
    它家每件衣服都有个搭配建议还是很贴心的

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-9-5 18:37
    逃跑的狐狸 发表于 2017-9-5 18:27
    建议楼主把物流跟踪截图左下角的tracking number处理下,有风险

谢谢提醒哦~~~

回复 举报

开心收货喽
  • anka1214 发表于 2017-9-29 09:08
    感觉有点小复杂

回复 举报

继续买买买
  • rodger514 发表于 2017-9-29 23:46
    谢谢分享!!!!!!!!

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-9-30 09:21
    哇塞,茜茜,我看了好几眼那衣服的价格,你太豪了

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-9-30 11:39
    linfb99 发表于 2017-9-30 09:21
    哇塞,茜茜,我看了好几眼那衣服的价格,你太豪了

哈哈哈哈 我没有买啊 我买的都是100刀以内的呢

回复 举报

高级模式