× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] NET-A-PORTER英国女士奢侈品网站,一键式购物,VIP式服务,让你轻松搭配时尚装备! [复制链接]
    继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-9-4 16:43

最近大熊猫深深的被时尚美妆博主的狂推的ARTIS BRUSH化妆刷种草,看过视频介绍轻轻松松刷几下就能美美的花上一个精致的底妆,并且毫无刷痕,完全就是化妆刷中的“爱马仕”!啊啊啊...让卤煮简直是欲罢不能呀...先给宝宝们上个视频看看吧,刷子很牛掰儿吧...

自从被这把ARTIS BRUSH化妆刷神奇的化妆效果折服后,卤煮天天往返于各个海淘网站,希望能找到这把化妆刷,嗯嗯...偶然间刷微博,看到了NET-A-PORTER英国女士奢侈品网站的折扣推广信息,哇咔咔...居然有卖这把超级好用并火爆的刷子,哈哈...真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀,呀呀呀...可是这个网站卤煮也不是很了解呀...为了入手这么爆红的化妆刷,卤煮赶快到NET-A-PORTER网站研究起来啦...

【网站初体验】翻看了一下网站的介绍,NET-A-PORTER网站是一家专做女士用品的英国顶级奢侈品在线网站,并且还有自己的多媒体平台,以及印刷版的时尚杂志《PORTER》,每月提供时尚前沿的搭配信息,这里不仅仅是一个购物网站,还是一个预知时尚的交流平台。NET-A-PORTER网站提供全球170个国家的直邮快递服务,包括曼哈顿、伦敦和香港地区的当日送达服务,以及英国、美国、德国、法国、澳大利亚和新加坡的次日送达服务。同时,也包括直邮中国的服务哦,速度那是嗖嗖地快,下面卤煮会对物流速度做出详细介绍哈...总之,是非常靠谱的一家英国奢侈品网站,了解了这么多的利好信息,嗯嗯...毫不犹豫的买起来吧...

【关于礼品卡】卤煮这次是购买的NET-A-PORTER网站的礼品卡,一种新的尝试,主要是为了体验一下礼品卡的便捷之处,以后如果有需要可以购买礼品卡送给朋友,这样就避免了送礼物但是人家并不喜欢或者用不上的尴尬,嗯嗯...不如先来试用一下,以备不时之需哦...

NET-A-PORTER网站的礼品卡分为:实体礼品卡和电子礼品卡。我们来进一步了解一下二者的区别吧...先来说说实体礼品卡:只有固定的一种金额模式可供选择,就是300美金面值的礼品卡,实体礼品卡的优势就是NET-A-PORTER网站可以提供一张专属的私人卡片,写上您的赠语,连同礼品卡一同邮寄到你的朋友那里,这样的小心机,会让收到礼品卡的朋友更加的感受到你的心意...  

电子礼品卡:电子礼品卡在面值选择方便就有了很大的挑选空间,可以购买包括:50/100/200/300/500/750/1000/1250/1500面值的礼品卡,可以提供收卡人的邮箱地址及姓名,以及您的名字及赠语,如果是很熟络的朋友,这种方式更环保呦...卤煮购买的刷子也就104刀的样子,所以入手100面值的礼品卡正合适哦,购买后,不知道如何充值,看到网站有服务电话:4001-20599 马上拨打客服电话进行咨询,拨打后很快就有专业人员为您提供服务了,跟她说了购买的充值卡如何充值,客服人员立即向我注册的邮箱发来邮件,我随后立即通过邮件将电子码发送给客服,前后几分钟的时间,客服就将100美金的电子礼品卡充值到我的账户里面了,嗯嗯...真的很方便,而且客服的服务态度非常好呀,中文客服,沟通起来也没有一点的语言障碍,绝对的VIP式的客服服务,这里双手手动点赞啦...棒棒哒...

【新用户如何注册】NET-A-PORTER网站会根据你所登录的地区,自动切换到所属国家的页面,所以宝宝们不用担心,全中文页面,很容易上手,轻松就可以下单。

在页面的右上角进行新用户的注册,点击“注册”,即可进入网站的“注册”页面。

进入“注册”页面后,按照要求填写就好了,名字处使用汉语拼音即可,如下图...

填好后点击“我不是机器人”,进入图片识别步骤...直男选起来也无压力哦...选好后“验证”即可,至此完成“注册”了,是不是很容易...

【NET-A-PORTER网站的优势】国外奢侈品网站有的是,为什么卤煮却偏偏选择了NET-A-PORTER网站呢?矮油...那当然是NET-A-PORTER网站有过人之处啦...浏览页面的时候,卤煮发现NET-A-PORTER网站有自己独特的搭配推荐,这就给很多有选择障碍的妹子一个很好的借鉴呀...而且NET-A-PORTER网站提供的搭配推荐都是由专业的时尚人员做出的专业搭配建议,很有借鉴性的,如果不知道如何搭配出最时尚的装备,NET-A-PORTER网站的专业搭配推荐,帮你从头到脚搭配好,你只需要看看适不适合自己就好啦...

另外,NET-A-PORTER网站还提供独家的限量款商品,矮油...这个就厉害了...NET-A-PORTER网站的限量款可是在其他网站很难买到的哦...喜欢与众不同的亲亲,来NET-A-PORTER网站剁手就对了,超多的新款限量款等着你哦,而且,还会给你专业的时尚搭配推荐,可以跟你很多搭配的借鉴哦...

【如何在NET-A-PORTER网站下单】因为购买前有拨打了NET-A-PORTER网站的客服电话4001-20599进行咨询,了解到NET-A-PORTER网站“美容类”及“首饰类”的商品是不能直邮到中国的,但是卤煮要买ARTIS BRUSH化妆刷就在“美容”版面呀...啊啊啊...难道买不成了吗...泪奔....抱着试试看的想法,居然可以通过支付,下单成功啦...那么,这里卤煮就给大家说说如何在NET-A-PORTER网站成功下单的吧...

步骤一:挑选心仪的商品,并将商品加入购物袋。

步骤二:加入购物袋后,页面右上角的购物袋里面会出现“结算”的提示,如果不在继续选购其他商品,那么就点解“结算”进入“结算付款”页面。

步骤三:填写收货地址及账单地址。如下图所示。

步骤四:卤煮使用的是100美金的礼品卡,所以付款的时候回自动扣除账户内的礼品卡金额。另外,网站未满350美金的订单是不免邮的哦...需要支付15美金的运费,最后只需要支付18.45美金就好了,点击“结算”按键,进入“安全支付”环节。

步骤五:这里宝宝们需要注意的是认真查看你的“订单总结”,主要是核对一下是否是要购买的商品并核对好付款金额;“查看订单地址与送货地址”再次核对所显示的地址是否有误;“确认送货与包装选项”NET-A-PORTER颇特女士经典包装;“输入付款信息”按照页面提示,填写信用卡信息即可。至此,完成下单,下好单后查看“我的订单”,嗯嗯,妥妥的下单成功啦...坐等收货啦...

【关于物流配送】NET-A-PORTER网站是通过DHL EXPRESS邮政配送,卤煮上午10点多下单,下午4点多网站就给我发来发货邮件了,并且还发送了手机短消息告知DHL的单号,预计8月31日前送到到收货地址,哇咔咔...第一次买国外网站能够这么短时间内迅速发货并送达的,卤煮被震撼到啦...

手机短信发货通知,很贴心吧...

同时,你可以到NET-A-PORTER网站“我的订单”页面查询物流信息,卤煮是8月25日上午下单,下午2点就已经配送发货了,点击“马上追踪”即可进入物流配送页面查询快递行踪。

卤煮是27日查询的,目前包裹的位置还在香港...8月31日前估计会妥妥的收货啦...宝宝们,坐等卤煮后续的物流更新吧...

8月25日下单,8月30日收到DHL小哥送来的快递包裹啦...历时5天收货!快的也是没谁了,可以说是卤煮入海淘坑儿后,最快一次收到包裹,已经被NET-A-PORTER网站的物流速度惊呆啦...

上DHL的物流单,速度嗖嗖嗖的快....5天到手,别无所求!!!

【结束语】关于NET-A-PORTER英国女士奢侈品网站,卤煮就给大家介绍到这里啦...总体来说,这次NET-A-PORTER网站购买体验是很愉快的,无论从网站时尚搭配的推荐、客服人员的服务,还是物流配送的速度,都让卤煮感觉到“专业”二字,海淘这么多年最最省心的一单,下单后不用考虑被 税的风险,因为网站的价格是含关税的,买的就是一个“放心”,不用担心货品配送的时候被不靠谱的专业公司坑儿,NET-A-PORTER网站是直邮的,一站式购买,就可在家坐等收货,让海外购物离我们越来越近,咫尺天涯只在瞬息之间,想体验NET-A-PORTER英国女士奢侈品网站的尊享服务,那就快去剁手下单吧...

感谢围观,欢迎撒花!

回复 举报

开心收货喽
  • Lien-Li 发表于 2017-9-5 11:58
    熊猫买的东西真诡异 哈哈哈 乍一看以为是搓后背用的洗澡刷

回复 举报

marblebaby 发表于 2017-9-5 15:43
    我准备尝试一下了

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-9-5 17:04
    Lien-Li 发表于 2017-9-5 11:58
    熊猫买的东西真诡异 哈哈哈 乍一看以为是搓后背用的洗澡刷

哈哈哈~~~超级好用的化妆刷,等我来晒单哦~~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-9-5 17:07
    marblebaby 发表于 2017-9-5 15:43
    我准备尝试一下了

你值得拥有~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • 逃跑的狐狸 发表于 2017-9-5 18:23
    天哪撸,这么贵买一个刷子

回复 举报

isaacz 发表于 2017-9-5 18:38
    物流截图里面最好处理下tracking number,能查到一些信息的说

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-9-5 19:29
    逃跑的狐狸 发表于 2017-9-5 18:23
    天哪撸,这么贵买一个刷子

哈哈哈~~~很红的这把刷子,坐等晒单吧~~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-9-5 19:29
    isaacz 发表于 2017-9-5 18:38
    物流截图里面最好处理下tracking number,能查到一些信息的说

嗯嗯~~~好提议,马上去make上~~~

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-9-30 09:19
    哇塞,这个刷子好像很高大上啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-9-30 10:40
    linfb99 发表于 2017-9-30 09:19
    哇塞,这个刷子好像很高大上啊

我是涂粉底液用的,真的很好用,一点刷痕都没有~~

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-9-30 14:43
    xjm332907010 发表于 2017-9-30 10:40
    我是涂粉底液用的,真的很好用,一点刷痕都没有~~

就是感觉有点奢侈,哈哈

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-9-30 15:46
    linfb99 发表于 2017-9-30 14:43
    就是感觉有点奢侈,哈哈

哈哈哈~~~是挺贵的~~~

回复 举报

高级模式