× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 速收奢侈品大牌So Easy,qiaoqiao助你打开NET-A-PORTER大门 [复制链接]
    开心收货喽
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-21 15:53
        作为一只事儿多假少的上班狗,特别羡慕那些能经常出国旅游的人儿,我羡慕的不是他们能旅游,而是可以流连国外大商场和各大免税店买买买到手软。

虽然也算个资深海淘客但我顶多淘淘小牌子,像Gucci、Prada、Fendi这些国际知名的奢侈品牌真心不敢海淘,别说基本没有什么靠谱的奢侈品转运,即使有也要冒着被转运调包儿的风险,直邮又基本会被shui死,总之就是各种没法儿淘呀。

不过现在好啦,Qiaoqiao发现了一个新网站。不仅各种奢侈品牌应有尽有,而且一周之内就可直邮到手,最主要没有被税的风险,每件商品的价格都是含税哒!怎么样,是不是省心放心又开心,做梦都会笑醒。好啦,那就跟我一起走进这家超棒的网站看看吧:NET-A-PORTER 颇特女士。速收奢侈品大牌就是这么简单~

电梯已搭好:

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-21 15:53
    NET-A-PORTER网站介绍
        NET-A-PORTER给我的感觉,更像是一份电子时尚杂志。它会帮我提供对流行趋势的解读和对时尚品位的理解。它不再像其他电商那样仅限于商品,而是真的成为我的穿搭帮手。
        作为顶级全球化奢侈品网上专卖店,NET-A-PORTER网站以时尚杂志的形式呈现。涉及到的品牌包括Gucci、Valentino、Givenchy、Saint Laurent、D&G及StellaMcCartney在内的450多家全球顶尖时尚设计师杰作,中国大陆地区订单全部从亚太站(香港仓库)由DHL直接配送,下单后2-3个工作日便可送达(要不要这么快!)。7*24小时中文客服服务(要不要这么牛!),28天免费退换货(要不要这么有自信!)。怎么样,有没有心动?让我们赶紧进到网站看一看吧。

注意啦,购买时通过“米饭粒”的返利页面链接直达进入购买会有最高5.5%的返利哟。苍蝇蚊子都是肉,该省钱时就省钱。一定注意哦~

开始介绍网站之前,我们先来做两个小操作。
        第一个,在网站左上角点击选择国家,下拉滑动条到“china”,证明你的货物是要运到中国,点击“china”

然后点击“continue”

这样,接下来看到的一切货物都是可以运往中国的,所显示的价格都是运往中国的价格。这个操作还是很必要的,因为所能运到每个国家的商品以及商品价格都是不同的,先选择好目的地,避免后续不必要的麻烦哦。
        第二个,还是刚才的左上角,现在目的地已经变成“china”,但为了接下来买买买之路更加顺畅,我们还需将“china”右边的语言改为“中文”

怎么样,改变之后是不是看起来特别舒心?妥妥的全是中文呀!

各个项目品类一目了然,而且我们还发现了,如果单笔订单超过350美元,结算时输入“freeshipcn”,就可以享受免邮哦,真的是棒棒哒。
        接下来,我们按品类点选看看。
        先看最新上架这里,我们可以按照左边不同的品类进行选择。看看右边这些编辑推荐单品吧,真的是价格不菲,逼格很高哦。像我,就只有看看的份了。

然后看看都有哪些品牌吧,点选“品牌”,放眼望去,好多大牌呀,如果点开“更多品牌”,更是多得让你眼花缭乱哦。

NET-A-PORTER不仅大牌多,而且品类也多,衣服、鞋子、配饰、包包应有尽有,内衣和化妆品也都有售,就连杂志都有得卖哦。

网站就介绍到此吧,我已经迫不及待想要买买买啦。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-21 15:53
    NET-A-PORTER下单前的准备
        虽然我很捉急买买买,但准备工作还是要做齐的咯。
        最先要做的,注册新用户,哈哈,这个是必须的哟。
        改成了中文显示方式,注册简直so easy呀。
        首先点击网站右上方的“注册”

出现以下页面,按要求填写好相关注册信息,下面的两个“√”都要勾好。

勾选到“我不是机器人”这里时,还蹦出了一个验证,如图所示,请找出包含太阳镜的图片,哈哈,蛮有意思的。
        勾选好包含太阳镜的图片,点“验证”,再点“注册”,就最终注册完成咯。

不要着急,还差最后一步,就可以买买买啦。
        接下来这一步,很重要,也很贴心。
        因为我这次的购买需要用到E购提供的200美元礼品卡,所以必须首先要把礼品卡充值到自己的账户,然后才能买东西。
        充值前先看下我的账户,点击网页右上方“我的账户”

进入到以下页面,点击“我的礼品卡”

我们可以看到,我们账户的余额是0,我们现在要做的是把礼品卡充值到账户中。怎么充呢?按提示,要拨打红框中的“400”电话。

迫不及待打电话,很快一个温和的女声接线。询问了情况后,请我告知礼品卡号,然后充值结束。
        整个过程持续7分钟,态度温和贴心。因为我之前浏览页面时随便加了一款太阳镜在购物车,客服人员还问我说要不要把我购物车的东西保留24小时,这样,即使别人想要买,在这24小时内也是买不走的。不花钱却可以保留24小时,很贴心的服务哦。
        而且电话客服还惊喜的支持多语言服务哦,中文,英文,粤语,统统都OK。总起来说,很贴心的服务哦。
        挂了电话,赶紧再去看我的账户。果然,200刀的充值已到账,豹的速度哦。

同时,我发现购物车里多了一个特别订单,就是前面提到的我之前加入购物车的一个karen walker的太阳镜。客服mm帮我保留24小时,这时候我可以立即购买,也可以取消预订和保留预订。

这项服务蛮不错的,可以让纠结症顾客好好琢磨下。我这次还是蛮果断的,果断取消预订,留给更需要她的人哦。我要去买我该买的咯。

回复 举报

开心收货喽

挑选购买商品全揭秘
        终于进入到买买买环节了,超激动有木有?
        至于想买啥,我早就想好啦。没错啦,就是太阳镜呀。虽然我已经有三个太阳镜,但再来一个绝不嫌多。
        这次想买个男女通用的,比如,雷朋,哈哈。自己手头有一个雷朋,轻便好戴,秒杀我的chanel呀。所以对雷朋的印象肥肠好,想要多收几个款式。而且,老公也觊觎我的雷朋许久,不如买个通用的,我不戴的时候他可以戴戴,虽然他是个近视眼……
        好吧,开始选货。
        首页里选“配饰”里的“太阳镜”

点进去进入到以下页面,各种品牌琳琅满目啊

在页面左边选择品牌“雷朋”,勾选一下,页面上出现的就都是“雷朋”啦。

选择雷朋后,总共出现11个选项。下拉,我想要的是这个wayfarer旅行者板材太阳镜。

点进去,左边有很多的相关图片,可以点击选看。
        右边有太阳镜的相关信息,比如尺寸等。
        点击加入购物车
        点击结算,进入到购物车。我们可以看到,价格明细都写得很清楚。

除了太阳镜的价格,还有15刀的国际运费。这点要注意咯,不足350美元的中国订单,是需要支付15刀的运费的。因为我用了200刀的礼品卡,所以扣除货物价格和运费,还剩7.1刀。
        点击“结算”,输入收货地址。这里有两个温馨提示,见红框。一个是信用卡信息不被保存,一个是输入地址时要用英文。我这里地址都用的拼音,如图填写好。

点击“结算”,选择送货方式。

这里的送货方式只有一种,就是周一至周五上午9点到下午5点的配送方式,2-3天到货,收费15刀。
        最后进入到安全支付和确认订单环节。
        关于商品的价格明细都写的很清楚
        下拉确认下送货地址和送货时间以及包装。
        这里我选的是NET-A-PORTER颇特女士经典包装,免费的干嘛不选呀~
        点击立即购买,订单完成咯。
        此刻,邮箱里已经收到订单完成邮件咯。

我傻傻点开了 “追踪订单”
        发现尚未发货,哈哈哈,太心急。

还是蛮简单的购买过程哦,接下来坐等发货啦。

回复 举报

开心收货喽

关于物流和配送
        我下单的那天是8.10周四,当晚19点多就收到了短信和邮件,纷纷告诉我,我的订单已经发货了。what?当天发货?这速度真得是太快了!

然后到了21点多,DHL又给我发了封邮件,告诉我货物正在配送,这时已经可以追踪货物了。而且还写出了预计到货时间是8.16。
        然后隔了一个周末,中间各种忙,也木有留意。然后就是8.14周一啦,收到一条DHL的短信,大意就是告诉我货物进入清关阶段,需要我去关注DHL的公众号进行自助报关。

火速去关注了DHL的公众号,然后按要求填写相关信息,很快就审核通过,待清关了。别说,这种微信自助报关的方式还真是不错,便捷又新潮。

中间又等了两天,8.16周三时,显示放行出库。

哇哈哈,包清关果然省心呀,都不用担心被海关大大叫去缴税呢。棒棒哒~
        然后第二天,8.17周四,就收到DHL的快递咯。虽然比预计时间晚到一天,但在清关如此麻烦的今天,这个速度已经很快啦。从8.10下午下单,到8.17上午收货,整个时间不到一周,刨去清关得时间,也就两三天吧。无需缴税,无需转运,省力省心哟。
        来看一下DHL的全程订单追踪吧,还是很快哒。

不大的包裹,却显得沉甸甸,好期待快点开箱晒物哦。

在美淘动辄就等个把月的今天
    能一周就收到心仪的宝贝
    简直像是做梦呀
    怎么样
    有木有对NET-A-PORTER产生浓厚的兴趣呢
    我买的雷朋
    算不上什么大牌
    等我攒够了银子
    咱也奢侈一把哦
    速收奢侈品大牌去哪儿呀?
    NET-A-PORTER帮你一网打尽!

回复 举报

继续买买买
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-8-21 16:04
    这么美好的过程一定要记录,分享给好多海淘小白~

lz大爱~

回复 举报

海外e购客服 发表于 2017-8-21 16:06
    DHL真是快啊

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-8-21 16:07
    谢谢楼主分享~~省了我很多研究的时间,给500个赞!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-21 17:00
    wangqianhaiyu 发表于 2017-8-21 16:04
    这么美好的过程一定要记录,分享给好多海淘小白~

lz大爱~

哈哈,谢谢亲亲捧场哦~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-21 17:01

是呢,对我来说,真得是飞速了呢~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-21 17:02
    尾田爱海贼 发表于 2017-8-21 16:07
    谢谢楼主分享~~省了我很多研究的时间,给500个赞!

谢谢亲捧场哟~~~~

回复 举报

开心收货喽
  • Lien-Li 发表于 2017-8-21 17:28
    感觉这些奢侈品电商越做越火,真心替国内专柜的姐姐们忧心

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-21 17:35
    Lien-Li 发表于 2017-8-21 17:28
    感觉这些奢侈品电商越做越火,真心替国内专柜的姐姐们忧心

是呢,这里便宜又快,谁还在国内买呀~土豪除外,哈哈

回复 举报

开心收货喽
  • ouyangshuangzi 发表于 2017-8-22 22:09
    我看它家时不常的还有些限量款能买到,刚知道还能是包税的,已经直接加入wishlist豪华午餐了。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-8-22 22:18
    DHL现在都能微信清关啦,真是接地气儿啊

回复 举报

高级模式