× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[护肤美白防晒] #谁有我能妆# 眼部护理专家之VII code夜间氧眼贴膜! [复制链接]
    其实我还没买够
  • napoli-liu 发表于 2017-8-21 14:37

啦啦啦~Nana推荐好东西喽{:1_501:}护肤是人生大事~
    在看过那么多朋友分享使用心得后一棵小草在Nana心中茁壮成长,拔草成功忍不住来给大家分享分享~
    话不多说,介绍下推荐的产品哦~VII code夜间氧眼贴膜!不知道?看图!

VII CODE源于奥地利著名医生Dr.Vill Victor家族,十八世纪以来Victor家族便从事医学研究及治疗,并闻名于欧洲。二战期间由于纳粹排犹,Victor家族(犹太人)便逃离了奥地利,来到了美国,顶级护肤定制品牌“不老的神话”VII也被带到了美国。

VII CODE秉承以“”护肤的理念,自然源能量出发,从大地、海洋、植物中提取珍稀元素,“不老神话基因”——植物活氧精华,它不但能唤醒眼部肌肤的吸氧能力,还能有效刺激细胞的新陈代谢,改善眼部细纹、黑眼圈、浮肿等问题。

眼部肌肤不仅是解决淡化黑色沉素,提升肌肤整体透白度的问题,更重要的是保持细胞含氧量与细胞活性度,维特家族经过研究,证实了缺氧是导致皮肤提前衰老的根源,VII CODE产品线专一,它只专业研制眼部护肤产品。之所以奢华,不仅源于悠久的历史,更源于安全。

VII code夜间氧眼贴膜,一盒6片装,每周使用2-3次,三盒一周期。
    眼膜所含精华:安哥拉百岁兰,辅酶Q10,深海海藻,亚马逊复苏蕨,德国法尔茨葡萄籽,金缕梅,菊花,美国金盏花。

眼周围的肌肤是最容易老化的地方,过了25岁年龄后会出现黑眼圈、鱼尾纹、眼袋等问题,预防和护理眼周围肌肤是十分重要的,VII code夜间氧眼贴膜显著的效果深受明星,美妆达人,博主喜爱,对于这次的尝试那那非常期待

眼膜是银色包装,简单明了的LOGO

正面,LOGO,下方英文介绍,Nana理解:夜间氧眼贴膜{:1_449:}

背面包装,简介和图示使用方式,使用8小时哦~

撕开包装后,那那就闻到了一股很好闻的清香,类似花香味

来张最简单明了的眼膜组成图

实物眼膜表面覆盖了一层塑料膜保护

眼膜的精华含量很多,厚度很厚的,原谅聚焦实在聚不清楚

撕开塑料薄膜,就是满满透明的精华

凝胶精华有黏性,很Q弹,长达8小时贴合眼部肌肤
    绝对没有问题~!

开始使用喽~来个图文说明,大家可以借鉴下哟~

那那在使用前,先使用热水热敷了几分钟,轻拍水分吸收后,将放在冰箱中的眼膜贴在眼部肌肤。
    最近天气热,放冰箱冷藏在使用上眼很舒服的哦~使用前眼部不要擦任何护肤品哟~
    VII code夜间氧眼贴膜就是夜间使用的哦,睡前贴上,时间控制在8小时内,然后在取下眼膜,按摩吸收哦。

使用后眼膜情况
    经过一整夜的修复养护,眼膜上厚厚的精华凝胶被肌肤吸收
    只留薄薄的一层无纺布

使用效果对比
    从左至右,第一张为为使用前,二,三张为使用后

使用感受:
    VII code眼膜使用感受是很舒服的一件事,Q弹的凝胶精华给我全新的体验,没有放入冰箱冷藏的眼膜贴上肌肤时也有短暂的清凉感,冷藏后的眼膜冰凉感要持久一些,夏天使用很凉爽。眼膜散发的花香味非常好闻,香味能持久一段时间,幽香伴我入睡。
    第二天起床眼膜都没有掉落的情况哦,轻轻从眼头部分撕下眼膜,眼膜上厚厚的精华已然被肌肤完全吸收,再看看眼部肌肤时,感觉黑眼圈有少许淡化情况,细纹也有改变。
    那那眼部肌肤的头等问题就是黑眼圈!坚持使用了2周有4片,目前看使用前后照片对比,感觉黑眼圈的情况有明显的变好,最重要的是我发现眼部有一块斑点变没了,难道能淡斑?我想眼膜的不老神话开始起作用了~哈哈!
    坚持使用效果肯定非常明显,对眼部肌肤也有非常大的改变,我一定会继续使用,回购的~

评分

stmoon + 200 话题文章采用到首页
    淘小桃 + 50 符合话题要求

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| napoli-liu 发表于 2017-8-21 14:38

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-8-21 14:50
    用后效果很明显的哦~~~

回复 举报

海外e购客服 发表于 2017-8-21 14:55
    见效这么快哦

回复 举报

不是吧 又被税
  • yoyocxh 发表于 2017-8-22 14:08
    好眼膜哦!!!

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-8-22 16:59
    那那也用上这款眼膜了,好棒

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| napoli-liu 发表于 2017-8-23 14:59
    xjm332907010 发表于 2017-8-21 14:50
    用后效果很明显的哦~~~

是的呢,眼膜真的很好~

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| napoli-liu 发表于 2017-8-23 15:00

效果还是很不错的,但是护肤要坚持,需要坚持使用肯定更明显

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| napoli-liu 发表于 2017-8-23 15:00
    yoyocxh 发表于 2017-8-22 14:08
    好眼膜哦!!!

的确是好眼膜 哈哈

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| napoli-liu 发表于 2017-8-23 15:01
    linfb99 发表于 2017-8-22 16:59
    那那也用上这款眼膜了,好棒

对呀,是你给我种的草哟~哈哈

回复 举报

开心收货喽
  • yue_yue 发表于 2017-8-23 21:05
    原来你是那那。。。。

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| napoli-liu 发表于 2017-8-24 09:46
    yue_yue 发表于 2017-8-23 21:05
    原来你是那那。。。。

哈哈。你不知道吗。

回复 举报

开心收货喽
  • yue_yue 发表于 2017-8-24 13:05
    napoli-liu 发表于 2017-8-24 09:46
    哈哈。你不知道吗。

我不知道呀。。。

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| napoli-liu 发表于 2017-8-24 15:58
    yue_yue 发表于 2017-8-24 13:05
    我不知道呀。。。

好尴尬,我以为你早知道是我呢。

回复 举报

开心收货喽
  • yue_yue 发表于 2017-8-24 17:20
    napoli-liu 发表于 2017-8-24 15:58
    好尴尬,我以为你早知道是我呢。

都不一样的头像,不一样的名字。。。。

回复 举报

高级模式