× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运众测] 铭宣初体验,shortbread长肉饼干平安抵达肚子 [复制链接]
    继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-8-11 17:07

感觉自己现在转运体验的专业户哈哈!
    喜欢体验不同的转运哈哈!
    话说看到铭宣的时候我承认我没有看清楚上要求!
    也没有去他家网页上看其他的各种,等申请成功了才发现。
    omg!竟然他家是ca仓,or仓要转仓,而且有转仓费。
    走转运这么多年了,已经有日子不走ca仓了,除非食品。
    现在食品都or直发了好么哈!所以申请成功之后下单用了好久……
    一直在思考自己到底买点什么,其实本来想给娃儿买开学的书包的。
    可是想想转仓费和消费税外加增加的额外风险。
    我决定就喂饱肚子把。。。买吃的把哈哈!

自我介绍:
    我是bobo,来自北京,来海外e购有3年多的时间了。
    我有2只男娃,每天辛苦并快乐着。
    为了孩子开始海淘,母婴基本你能想到的我都买过。
    现在除了母婴主要淘日用品和保健品,偶尔护肤品。
    小到洗碗布,大到吸尘器,沉到洗涤灵洗衣液都是我海淘的对象。
    希望有机会和各位淘友一起聊海淘那些事儿。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-11 17:09

美亚下单高热量饼干

shortbread买过很多次啦!每年基本都是春节前后会买,然后美美的吃一段时间哈哈!
    最多一次买过2kg 哈哈,感觉自己吃完都升华了!后来基本都是买这种盒子的了。
    这种包装的感觉更划算一点,不过就是有碎的危险,显然这次我买的饼干碎的太夸张了。
    不知道是美亚的问题还是转运的问题,呼~~~~
    之前prime day的时候有一个充值25刀礼品卡送5刀的活动,这次买饼干用掉了那5刀哈哈哈
    所以最终实际上我花了16.66刀。
    美亚订单:

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-11 17:09

铭宣提交订单

铭宣家的系统不是很复杂的哈!忘了说先来po下他家的价格。
    我承认我当时真的没仔细看,好在自己是单票转运食品!不然还不知道要多花多少……庆幸!
    最大的不喜欢,需要转仓……感觉浪费的不光是时间,而且很大程度上增加了货物丢失的风险!

价格po起来,也没有感觉很便宜……
    这是ca仓的价格,要是走or还有额外的转仓费用的

增值服务费用,我觉得去掉鞋盒还要收这么贵有点……
    常规我认为不花钱的项目,这里都要收费的。

下面开始提单过程

包裹预报

首先添加一个包裹哈

填写物流单号,承运公司

那个3磅是我大概估计的哈哈

点击保存就可以看到预报的信息了

转眼间,包裹入库了!
    比我估计的沉了点,3.56磅

需要先添加收货地址哈

很简单的内容哈!要上传身份证的

添加包裹内物品的信息

依旧很简单,我这个就一个东西所以很容易填

选择口岸,因为这个体验的是F渠道,虽然不是护肤品
    但是我问了客服,客服说就走F渠道。
    然后运费感觉好贵啊。

缴费
    付款很简单,直接支付宝搞定。

充值之后发货会扣款的。
    然后我就没关注了。。。。
    系统会自动扣费,然后发货哈
    值得表扬的是退款相当及时,提现到账非常快!
    而且没有手续费哈!!点赞。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-11 17:23

总体感觉还是挺快的~~~这周收到的哈!
    这么大一盒子饼干!真是很爽哈哈!
    物流跟踪

实物!

这张图上的都是不完好的!
    碎成渣渣 5555

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-22 09:01
    感觉这次要吃的饼干渣有点多。。。。

回复 举报

开心收货喽
  • chachamilan 发表于 2017-8-24 16:38
    转仓确实有点麻烦呢~

回复 举报

开心收货喽
  • 沄霏霏 发表于 2017-9-8 08:49
    蛮详细的,不错!

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-9-8 20:55
    这个饼干看起来很好吃的样子哦~~~

回复 举报

高级模式