× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] #谁有我能吃#震惊!日本知名护肤品牌居然做了这种东西! [复制链接]
    不是吧 又被税

• 大家好,我小张啊,欢迎观看最新一集谍战电影之《007大战标题党》。

(捂脸.jpg)好,我们进入正题…

今天小张要说说之前从日本淘回来的一个“神奇面膜”。

话说那天在逛日亚的时候,看到资生堂出了一款超浮夸的面膜,于是就下单买了回来……

对,就是这个浮夸的包装,一点都不像面膜嘛

撕去包装纸,里边居然还是这么浮夸……
    说好的日系化妆品都是性冷淡的设计呢?
    而且这个面膜造型好奇怪!

噹噹噹,开箱照!
    整整齐齐的六盒布……不对,六盒面膜。

打开其中的一盒看看
    这个铝箔封住的圆盒里就是香甜的……面膜啦!

挖一勺出来
    嗯!入口香甜,奶味非常重!
    不愧是上好的资生堂面膜!

(捂脸2.jpg)不闹了……

上边图片中的Shiseido Parlour确实是资生堂旗下品牌。话说100多年前,资生堂的创始人福原有信从美国引进了一台汽水机,放在了自己那间位于银座的小药铺里。而银座旁边的新桥,恰好就是当时有名的艺伎区。这些艺伎常常会到药铺里买些饮料,每买一杯汽水,福原就会送给她们一瓶名为“Eudermine”的化妆水……

此后的百多年里,Eudermine化妆水开枝散叶,形成了今天的资生堂护肤品系列;而当年那个只有一台汽水机的小药铺,也慢慢引进了冰激凌机,继而是西式餐点……最终成为了银座的地标式西餐厅,名字也变成了Shiseido Parlour。

Shiseido Parlour 银座店
    外表非常的少女心

现在的Shiseido Parlour,除了在店里供应西餐,也会生产一些西式糕点成品进行售卖。

之前那些图片,就是我从日亚上买的网红款布丁

日本的布丁很好吃,这我不用多说,但是海淘时很难买因为大部分布丁保质期很短;而这款布丁用了真空包装,从日本运到中国绝对没有问题。

嗯?你问Shiseido Parlour怎么翻译?
    就是“资生堂小吃店”啊,不信可以去看她们的官网

0 0 收藏 QQ 微博

回复 举报

不是吧 又被税
  • 沙发 只看该作者
     楼主| 小张 发表于 2017-8-9 19:32
    我也试试at人 @darklv7 @Miss°若熙 @SeeU柔 @黑月 @Q将 @xjm332907010

……我的好友怎么这么少

回复 举报

板凳 只看该作者
    marblebaby 发表于 2017-8-9 19:39
    不错不错,有点意思

回复 举报

继续买买买
  • 4# 只看该作者
    xjm332907010 发表于 2017-8-10 08:26
    小张@我就马上来了~~~
    话说真的被资生堂的布丁搞的懵掉了~~~开篇真的以为是一罐面膜,结果是布丁~~~
    看起来很好吃的样子呢~~~哈哈哈~~~

回复 举报

5# 只看该作者
    海外e购客服 发表于 2017-8-10 10:42
    还以为小张又吃了日本人参,这标题。。。

回复 举报

错过了好折扣
  • 6# 只看该作者
    不冬眠的蛇 发表于 2017-8-10 10:49
    小张:论能吃,我不是针对谁,我是说在座的各位都是垃圾

PS..小张的配图好好笑

回复 举报

不是吧 又被税
  • 7# 只看该作者
     楼主| 小张 发表于 2017-8-10 11:02
    不冬眠的蛇 发表于 2017-8-10 10:49
    小张:论能吃,我不是针对谁,我是说在座的各位都是垃圾

PS..小张的配图好好笑

你头上的鸡腿可以吃吗……

回复 举报

不是吧 又被税
  • 8# 只看该作者
    逃跑的狐狸 发表于 2017-8-10 11:02
    阿张是真的很会吃

回复 举报

不是吧 又被税
  • 9# 只看该作者
     楼主| 小张 发表于 2017-8-10 11:04
    海外e购客服 发表于 2017-8-10 10:42
    还以为小张又吃了日本人参,这标题。。。

人参我只吃正官庄,吃完它上下通气不咳嗽!(感觉我要变成广告机器人了)

回复 举报

不是吧 又被税
  • 10# 只看该作者
     楼主| 小张 发表于 2017-8-10 11:05
    xjm332907010 发表于 2017-8-10 08:26
    小张@我就马上来了~~~
    话说真的被资生堂的布丁搞的懵掉了~~~开篇真的以为是一罐面膜,结果是布丁~~~
    看起 ...

好吃好吃超好吃!
    希望换个写法大家能喜欢……不喜欢也不要打我……

回复 举报

不是吧 又被税
  • 11# 只看该作者
     楼主| 小张 发表于 2017-8-10 11:09

谢谢狐狸。
    不敢说会吃,因为还没吃过狐狸……

回复 举报

12# 只看该作者
    海外e购客服 发表于 2017-8-10 11:17
    小张 发表于 2017-8-10 11:04
    人参我只吃正官庄,吃完它上下通气不咳嗽!(感觉我要变成广告机器人了)

既然人参都吃了,那么。。你有freestyle么?

回复 举报

不是吧 又被税
  • 13# 只看该作者
     楼主| 小张 发表于 2017-8-10 11:36
    海外e购客服 发表于 2017-8-10 11:17
    既然人参都吃了,那么。。你有freestyle么?

你要我diss你吗?

回复 举报

继续买买买
  • 14# 只看该作者
    xjm332907010 发表于 2017-8-10 11:45
    小张 发表于 2017-8-10 11:05
    好吃好吃超好吃!
    希望换个写法大家能喜欢……不喜欢也不要打我……

很有新意呀~~~敲喜欢~~~
    坐等小张更新~~~

回复 举报

继续买买买
  • 15# 只看该作者
    茜茜in 发表于 2017-8-10 12:26
    因为你没有加我为好友啊

回复 举报

高级模式