× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服装鞋帽箱包] 【MR PORTER购物晒单】JUST FOR MAN?!看我如何玩转男士潮牌 [复制链接]
    继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-8-9 12:15
    海淘经历
    商店名称: MR PORTER 运送方式: 直邮
    支付手段: Visa 维萨卡 发卡机构: 浦发

【MR PORTER购物晒单】JUST FOR MAN?!看我如何玩转男士潮牌

我在上一篇海淘攻略中有提到过MR PORTER的网站购买攻略,具体请点
    整个直邮的速度简直叫做一个迅速,5天工作日直达,因为网站标价是包含shui的,所以安全无误的送达到用户手中
    MR PORTER是针对男士购物的一个综合性网站,但由于我家男将最近出差不在家,所以晒单全权由我负责了
    左思右想,我觉得男士的潮牌不只是FOR MAN,同样,女人一样可以玩转这些潮牌,那么就来看我如何玩转~~
    如果亲们要购物,千万别忘了米饭粒5%的返利哦(羊毛也是毛!!)

接下来,茜茜的晒单才刚开始~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-8-9 12:27
    MR PORTER 用心的包装 走心的服务

之所以我叫做“走心的服务”是因为在购买之后大概3个工作日后,有物流公司跟我打电话确认是否有来自英国的包裹,然后与我确认各方面的事宜,物流对于一个直邮购物网站的是至关重要的。

“用心的包装”主要就是包裹的包装的严实性

打开包装后,各种卡片而且还有一个绢丝的手绢 ~果然英国是一个绅士的国家,不过我想着我家里的是糙汉子,所以手绢当然归我占有了~

MR P是用刺绣刺上去的,总之这个手绢真是心头爱啊~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-8-9 12:43
    JUNYA WATANABE 日本小众潮牌
    MR PORTER有很多没见过的品牌,这个品牌我也是第一次知道,下单之前我有查过度娘,上面的介绍不多,与“三宅一生”很像,也是以自己姓名命名的服饰品牌,国内几乎是没有见到过这个品牌,正好当时MR PORTER sale区正好五折,所有准备入手看看衣服的质量及各方面~
    这款尺码我选择的是M号 175
    设计感很强,我虽然不太懂服饰,但是我觉得简单的白T就是非常强大的万能搭配
    短袖也正好适合现在这个季节

LOGO及MR PORTER的官网logo都在衣服上
    难得看到不是made in China啊,原产地日本~~
    衣服是100%纯棉T,夏天穿在身上也很舒服,吸汗透气~~值得拥有
    衣服的走线也非常精细,不会看着粗枝大叶的

男将不在家,我就尝试自己搭配,短裤加白T也是我最爱的一种万能不会错的搭配

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-8-9 13:40
    ALBAM 年轻男士小众品牌第一首选
    Albam是英国年轻人中喜爱的且大获成功的品牌之一,于2006年创立,代表着英式独立男装品牌。它在伦敦有四家分店,最初的也是最全的店铺位于 Beak Street的中心。简单的、有节制的、有质量的是Albam的衣服美学,从简单的线和细节出发,换句话说是当代穿衣风格的一个“保证”。在服装的制造商 上,从最初开始与葡萄牙制造商的合作开始,就一直没有换过,Albam认为这是产生衣服灵魂与质量的核心。
    我这次选择的款也是中规中矩的款式,简单的套头外套,运动风格~~春秋款

尺码选择的2号,类似于国内的180的尺寸
    拉链的把手是仿皮的棕色
    里面的反毛绒会比较保暖
    Albam和MR PORTER的logo标牌
    整个衣服上的白色走线是这件衣服的亮点

沉稳中带有一些活泼气息
    如果是女士搭配,肯定就要选择活泼风格

我这里选了一个颜色亮眼的小包及棒球帽

我觉得无论衣服的帽子带不带上,这个衣服真的就给人一种很活泼的感觉

我觉得如果男士穿起来肯定更帅气~~

关于【MR PORTER】

网站上品种真的是太多,你得好好选~我觉得我在购买的时候就进入一个误区,只关注到了男士的衣服,很多其他的饰品应该也可以考虑进去的~
    所以当亲在购物的时候,一定要多看一些品种,因为种类真的太齐全了,需要好好筛选来看哦~~
    整体我的购物体验是非常完美的,希望朋友们在下单之后也一样有我这么美好的体验~~

回复 举报

开心收货喽
  • Lien-Li 发表于 2017-8-9 14:19
    白T恤看着不起眼 上身之后美翻了~

回复 举报

海外e购客服 发表于 2017-8-9 14:21
    嗯嗯,男士潮牌确实已经被你玩转

回复 举报

不是吧 又被税
  • 小张 发表于 2017-8-9 14:24
    所以你在Mr Porter上给自己买了这些衣服……总觉得好像哪里不对……

你们都不给老公、男朋友买衣服的吗

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-9 14:47
    每件穿着都好看,自己留着,不给老公,哈哈~

回复 举报

继续买买买
  • ninetty 发表于 2017-8-9 15:04
    这才是尊正的男朋友系列

回复 举报

继续买买买
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-8-9 15:05
    哇哦,大长腿,穿什么都是这么好看,楼主后面的头盔不错

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-8-9 15:19
    Lien-Li 发表于 2017-8-9 14:19
    白T恤看着不起眼 上身之后美翻了~

嗯啊 衣服还是得上身试哒

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-8-9 15:20
    海外e购客服 发表于 2017-8-9 14:21
    嗯嗯,男士潮牌确实已经被你玩转

哈哈哈,也是迫不得已被玩转啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-8-9 15:20
    小张 发表于 2017-8-9 14:24
    所以你在Mr Porter上给自己买了这些衣服……总觉得好像哪里不对……

你们都不给老公、男朋友买衣服的吗{ ...

全是按照老公的尺码买的,,,但是无奈他一直不在家啊~~~
    本来是想他做model的 无奈无奈啊

回复 举报

继续买买买
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-8-9 14:47
    每件穿着都好看,自己留着,不给老公,哈哈~

我觉得完全可以有,,,,上身之后完全觉得可以hold住

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-8-9 15:21
    ninetty 发表于 2017-8-9 15:04
    这才是尊正的男朋友系列

可攻可守 哈哈哈哈

回复 举报

高级模式