[箱包] 用心的礼物收到啦,黑色BV零钱包经典中的佼佼者 [复制链接]
    开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-8-1 17:20

这次在MR PORTER给老公挑的纪念日礼物收到啦!
    一个黑色BV经典款的零钱包,带拉链
    下单攻略看这里
    MR PORTER下单攻略,送给爱人一个用心的礼物
    本来网站发货通知我是7月4日之前送达。
    然后我等到7月6日也没有收到。
    之后每天刷新DHL的物流。
    才发现原来是海关叔叔在查验
    最终收到是7月12日哈。晚的也不算太多啦!
    比起东西的尺寸,我觉得收到这么大个盒子有点过度包装了哈哈!

最初认识BV是因为一个闺蜜用了他家的钱包,然后看到编织的风格我就忍不住了。
    做功课之后发现原来这个编织的牌子叫BV(BOTTEGA VENETA)。
    突然发现我最爱的钱包也是低调奢华的类型,没有标哈哈!

时尚界有这样一个说法广为流传:“当你不知道用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择LV,但当你不再需要用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择BV。”Bottega Veneta向来以其“低调的高贵”备受赞誉。没有标签的Bottega Veneta在一众同类商品中依然耀眼到灼目,凭借的是其货真价实的奢华品质。很少有品牌像BottegaVeneta一样,拥趸与反对者的界限划分如此清晰统一:在Bottega Veneta的标志性单品Cabat包上,你找不到任何一处显眼的品牌LOGO,爱它的人钟情它的低调与矜贵,恨它的人往往想不通自己花了几万块,背上街却没有几个人能认来,如果能像LV、GUCCI一样LOGO爬满身该多好!Bottega Veneta的时装美学是含蓄细致,因为懂得欣赏Bottega Veneta的人,都具备「自信、优雅而忠于自己风格」的个人特质,「Whenyour own initials are enough」,「当你的名字已经足够」 ,便不会再追求夸矫饰。 爱编织,爱BV!

我的BV们

首先来晒这次收到的老公的礼物!
    收到大盒子的时候感觉好激动。
    打开之后更惊喜。

里面有各种片啊纸啊
    然后我发现有一个里面鼓鼓的!

原来是有一个手绢!天。这个是赠品!

终于打开了哈哈!是不是看着很有感觉!

以下照片是回家拍的啦!
    所有包包都有个布袋子装着的哈

拿出来看看!木哈哈哈!真的很美丽。

这个卡是在盒子里面的

太喜欢这个编制的感觉了!
    两面都可以放卡。加起来最多可以放6张哈。
    不过我估计不会舍得撑那么满。感觉时间长会磨损的很厉害

拉链的质感也很好呢
    内里也全部是皮子的。很软。

整个卡片的厚度基本没什么哈。
    这个是什么都没放的时候。
    感觉加上卡片和少量现金,应该还是有点鼓的
    现在身上带个三五百可以用很久,都电子支付了。

四面的包边感觉时间长了也会磨损
    头层皮真的很不耐磨
    但是实在很美丽啊!磨也要拿出来用哈。

这里可以看到有点厚度

我的另一只BV
    购于巴黎春天

长款的编制的区域比较大。手感一样的呢

里面的卡位很多哈!但是没有放照片的地方,心塞。

有厚度,可以放不少现金……内里都是皮的

跟iwatch比大小。

感谢MR PORTER给我这次这么好的购物体验!下次买BV还来。
    FIn

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-8-2 15:45
    BV的编制款真的是百看不厌

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-8-2 16:42
    没有手绢的飘过~~~
    BV这款看起来很实用的呀~~~编织很漂亮呢

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-2 16:46
    xjm332907010 发表于 2017-8-2 16:42
    没有手绢的飘过~~~
    BV这款看起来很实用的呀~~~编织很漂亮呢

没有手绢啊~~~我以为都有呢。
    不过现在谁出门带手绢啊。。。。。

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-8-3 08:12
    bobo29118 发表于 2017-8-2 16:46
    没有手绢啊~~~我以为都有呢。
    不过现在谁出门带手绢啊。。。。。

哈哈~~好吧~~~出门带纸巾~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-3 09:11
    xjm332907010 发表于 2017-8-3 08:12
    哈哈~~好吧~~~出门带纸巾~~~

哈哈哈……手绢留着看哈哈~~

回复 举报

继续买买买
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-8-4 11:09
    第二款真好看,楼主,敢问多少钱买的,也想给我女朋友买一个

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-4 11:23
    wangqianhaiyu 发表于 2017-8-4 11:09
    第二款真好看,楼主,敢问多少钱买的,也想给我女朋友买一个

第二款是在巴黎的巴黎春天买的。。当时是390欧。还有退税~不算退税的话 大概是3100的样子、
    当时汇率比现在高,欧元当时要8.1左右。
    现在估计哪儿也没这个价钱了 ……
    我帮你在Mr porter上面找到了有卖的 不过价格不算特美丽。
    链接在这里:https://www.mrporter.com/en-cn/m ... wallet/401157?ppv=2
    价格是471.91英镑,合4199.75人民币。

回复 举报

继续买买买
  • cindy在火星 发表于 2017-8-8 17:15
    你老公待遇真好哈,哈哈哈哈

回复 举报

雪潇潇 发表于 2017-8-8 17:35
    mrporter这种包邮包税的方式倒是挺省心的

回复 举报

isaacz 发表于 2017-8-8 17:42
    卡包现在越发实用了,90%的支付都可以走微信,其余的带张卡带张毛爷爷就够了。

回复 举报

继续买买买
  • 瓜小西Lani 发表于 2017-8-8 18:15
    这款拉链开口的还带点儿厚度真是挺实用的,能放不少的东西

回复 举报

开心收货喽
  • stmoon 发表于 2017-8-8 19:11
    mrporter这个包装真行啊,这么多层,服了服了

回复 举报

好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2017-8-8 19:43
    你们家就是传说中BV世家吗,全是BV啊

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2017-8-8 20:33
    好漂亮好有品质感!

回复 举报

高级模式