[男鞋女鞋] 人脚一双海淘鞋——聊聊“蜈蚣精”一家的选鞋经 [复制链接]
    开心收货喽
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-25 14:21

说起海淘鞋子
    忽然心中涌起千言万语
    自打学会了海淘
    很少在国内买鞋
    儿子和老公的鞋子统统海淘
    我自己的鞋子绝大多数海淘
    后来又发展到老爸老妈公公婆婆
    我可以负责任地说
    我们这个四二一家庭的每个人
    都至少有一双我海淘来的鞋子
    海淘鞋子一来相对便宜
    二来不容易“撞鞋”
    三来质量过关
    四来……
    总之就是完胜国内买鞋
    不过常在河边走
    哪有不湿鞋
    淘了这十几二十双
    难免也有失败的案例
    比如码数不合适
    比如不好穿
    比如……
    今天我们就一起聊聊
    “蜈蚣精”一家的选鞋经
    望大家少走弯路
    一次成功地选到自己心仪的鞋子

细想来
    我海淘的鞋子大多数是运动鞋
    老公一直酷爱运动鞋
    我生娃后也爱上了运动鞋
    娃穿运动鞋舒服方便
    老人更是需要运动鞋
    哈哈哈
    不过除了运动鞋
    也淘了几双皮鞋和休闲鞋
    所以整体看来是
    种类相对单一
    品牌比较多样
    为了分类相对清晰
    我们就按男鞋、女鞋和童鞋为序来聊吧
    电梯来啦
    timg (10).gif

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-25 14:21
    Part 1:男鞋
        公公和老公都超爱运动,特别是公公,根本就是清一色的运动鞋,老爸看我经常给老公淘到便宜又好穿的鞋子,后来也动了心。于是,每年我都得淘起码四五双的男运动鞋,哈哈哈,让我过了买买买的瘾。
    timg (9).gif
    New balance—老公的最爱
        记得老公最初爱上New balance(下称NB)时,NB还没有像现在这样烂大街,只记得一双9打头系列的,专柜怎么也要一千四五。后来发现了NB工厂店,感觉像是打开了新世界的大门。买过特价的,买过非特价的,大部分都很好穿,性价比简直不要太高哦。
        鉴于淘的NB鞋最多,所以就整体来介绍下淘过的NB吧。
        网站介绍:
        首先来看下NB工厂店的网址,戳这里

这个是NB旗下的outlets店,每天都有一双主推的特价款,虽然是工厂店,但对于不追求新款的我来说,完全就是很棒呀。可选的非常多,每次都眼花缭乱。
        NB的工厂店不仅有鞋子,还有衣服、背包等等,我还买过一件T,也是既便宜又好穿。
        总体来说,这个网站比较友好。但是我第一次下单时还是遇到了点问题。当时邮寄地址和账单地址都写了转运地址,下单后就等着了,没想到一个周末过去还没动静。后来发现邮箱里躺着一封信,大意就是,让我把真实的账单地址发过去,三天不发的话就取消订单。好吧,怀着忐忑的心情发过去,没想到第二天就显示发货了。
        所以在这个网站淘鞋子要注意的是:账单地址要写真实的。只要账单地址填写真实的,那么国卡+转运一般是木有问题滴。我一般就是招行的全币卡加常用的转运。
        网站一般情况下是满99刀包美国国内运费,所以经常为了凑单买两双。但也是经常有活动,比如任意订单包邮啊,比如折上折啊,这个时候买就很划算了。
        关于鞋码:
        总的来说,NB工厂店简直是大长脚和大飞脚的福音。像公公这样45码的大脚,在那里选鞋妥妥的啊。很多断码处理的鞋子只剩美码15码的,这简直也太大了吧。再就是宽窄,一般有standard(标准),wide(宽),x-wide,甚至xx-wide,感觉多宽的脚都能买到鞋……
        他家的鞋码基本是比较正的,按照如下的鞋码表来选一般没问题。

比如我老公脚长26到27厘米,国内穿42码的鞋子,NB我一般都是给他选8.5码的,买了四五双都百发百中。其实如果拿不准,宁可买稍微大一点,也别买小了。
        很庆幸我爸和我老公脚一样大,所以一双鞋子买回来,如果老公不喜欢,可以给老爸,老爸不喜欢可以给老公,都不喜欢的话……哈哈,一般没这种情况。
        公公的脚国内穿45码,29厘米的大脚啊,买美码11码妥妥的。觉得公公的脚已经超级大了,真想不出到底啥样的脚要穿美码15码。
        其实公公特别适合海淘鞋子,因为大码通常打折,上次淘一双超赞的只要30刀,老公羡慕得不行,没办法,睡觉他的脚是标准码呢。哈哈,美码8.5码左右的男鞋还是比较抢手滴。
        晒鞋时刻:
        A.老公银色运动鞋(型号M890SN3)
        工厂店的鞋子通常都是一段时间卖光就再也无货了,都是靠抢,所以按原先链接点进去基本都找不到了。如果喜欢哪双,可以按型号去搜哦,即使木有特价,应该也还是有同型号的。
        订单截图如下,49.99刀的价格,还是不错的。
        据说890这个型号叫做“把妹专用”,应该没那么夸张,但银色还是很炫的。不过这款鞋子很运动,配运动裤最搭,不算百搭。晒一晒哦,被老公穿的,有点旧啦。
    鞋面有透气孔,夏天穿也无压力哦
    型号以及鞋码
    细细的标志,相比较粗标,我更喜欢细的。
    老公的腿腿~~
    配运动短裤无压力
        B.老公红色574(型号ML574VAA)
        因为我有一双国内专柜买的红色574,于是为了和我配情侣,老公也要了双红色,因为有点厚,还木有开始穿,冬天再说。
        50刀的价格不是最便宜,发现后来更便宜了,有点点小亏,不过比国内还是便宜不少。上订单:

晒鞋时刻到,574的设计真是圆圆很可爱,不过就是有点厚有点热,当棉鞋不错~

型号及鞋码
    圆圆的舌头
    鞋面也有透气孔

C.公公的驼色NB(型号ML850WG)
        公公这双驼色的才只要30刀,真真儿是太划算了。不过只剩大码鞋,老公看得好眼馋呀。
    这么物美价廉的鞋子早就抢光,只有截图咯。

晒鞋时刻到。

鹿皮绒质感
    11码超大码哦
        D.老爸黑色NB(型号MX818GR1)
        这双鞋是我超喜欢,觉得很好看,买来给老爸穿。穿着也很合脚,但穿了一两回说捂脚,也是醉了。下放给老公,因为他俩鞋号一样嘛。作为一个有着众多穿运动鞋经验的人,老公说确实有点捂脚。应该和鞋子侧面的不透气设计有点关系。算是有点小失败,但好歹可以留着冬天穿,真的很喜欢这样子哦。
        订单截图:

晒鞋时刻到。

型号及鞋码
    就是这里,有些不透气
    老公的NB们
    老公的腿腿~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-25 14:21
    Adidas绿尾—时髦小青年儿
        还记得2015年开始火遍大江南北的adidas绿尾吗?感觉我穿着在单位溜达一圈能碰到五六个同款的,也真是醉了。
    当时觉得有点“烂大街”,所以不是很想买。结果发图给老公看,他竟然很中意。那好吧,为了跟他配情侣,也为了凑免邮,我也一起买一双呗。
        这鞋买的其实还挺波折。当时已经火得不要不要的了,搜了好几家网站都没货。后来去Nordstrom找到了,结果下单无情被砍,到现在也分析不透原因。之后又去finishline,选好了下单,结果又无情被砍。
        后来真心绝望了。但是不知道大家有木有同感,越买不到就越想买。于是又去finishline看。此刻合适老公的码数已经没货了。一气之下给他选了美码10码(27厘米)的女鞋,结果这次竟然……成功了。
        怀着忐忑的心情收货,我的大了一个半手指,老公的大了一个手指,好吧。但是他真的好爱这双鞋,因为真的超级百搭,比起纯运动鞋时髦很多,现在都已经被他穿烂,正哭喊着让我再买一双给他呢。
        网站介绍:
        前面说了,我购买的网站是finishline,链接戳这里

不得不说,这真是一家神奇的网站。不仅下单是否成功要看人品,而且我刚去搜我的订单,竟然发现我的订单被神秘删除了。我也真是醉了。
        很多人也是说他家总是“抽风”,但我觉得多试几次没准儿可以。我当时成功的那单,邮寄地址和账单地址都写的转运地址。在最后结账时有一个选项没看清楚,貌似是捐赠0.02美金,我给勾选了。这样加上每双鞋子79.99刀,加起来刚好凑整160刀。事后我在想,这次成功,难道是因为我捐钱了?真的想不清楚呢。
        关于鞋码:
        其实我之前没怎么穿过adidas的鞋子,但这次按照比平时穿的尺码买小半码,结果还大了一个半手指的长度。而给老公选的10码女鞋,应该27厘米长,结果他穿着还是大了一指(他脚长26-27厘米)。所以经总结,我觉得adidas的鞋码是偏大的,至于偏大多少,真心说不清。比如我国内38的脚一般穿美码7或7.5码,这次感觉6码都行。所以,还是选小一码比较合适吧。
        我的鞋子大太多,感觉不跟脚,所以都没怎么穿。而老公的女鞋,虽然大了一码,但他穿得很带劲,都穿烂掉了。
    吐槽下adidas的皮质,前面脚掌抬起这里,特别容易裂,之前老公穿过一双adidas的贝壳头也是这里裂了给扔掉了。或许这种款式都这样?
        晒鞋时刻:
    现在已经要变成小脏鞋了……
    鞋码是女码哦
    当初刚到货的样子,好白
    老公超爱这双

Skechers皮鞋—舒服又好看
        那阵子老爸刚好在北京帮我带娃,发现自己的皮鞋磨穿了。为了表示对老爸的感激,决定给他买双新的,哈哈哈。他不怎么喜欢运动鞋,于是放弃了NB。听同事推荐说skechers的鞋子很适合老年人,于是……
        鉴于我爸是个不服老的时髦老头儿,所以给他淘了一双还蛮潮的样子的。
        买类似skechers这种牌子,我觉得去6pm就不错,经常有折扣,样子也不少。都是6pm卖瑕疵品,但我在那儿淘了不少鞋子了,都觉得还不错呢。
        网站介绍:
        6pm这个网站相信大家都很熟悉了吧,链接戳这里

我在这上面真心买了不少,鞋子居多,还有包,因为确实是比较方便。一般情况下我都会凑够免邮,但这次给老爸买鞋,实在不知道要再买双啥,于是只买一双skechers,付了3.95刀的境内运费。不太像我的作风呀。
        关于鞋码:
        Skechers的鞋子真的需要在国内专柜先试一试啊。
        我爸是国内42的脚,结果找专柜试了两双,一双39码就OK,一双41码,这是什么情况,搞得我好纠结。
    后来问了下经常穿skechers的同事,貌似这个鞋码大两码是常态,建议我选小两码。
        查询了下6pm的鞋码图

本着买大不买小的原则,选了8码,也就是国内的41码。因为我实在不忍心选国内39码,这岂不是女人的脚吗?
        又是一阵心怀忐忑的等待,结果拿到鞋一上脚,哇塞,正合适啊,终于可以舒一口气。但是因为皮质较结实,所以我爸需要用鞋拔子提鞋……总之是很庆幸没选再小的码。
        晒鞋时刻:
        说实话我还真是蛮喜欢这种材质和感觉的鞋子,感觉很踏实,又蛮帅气。如果女鞋有类似的,穿上应该也很棒吧。
    鞋头部上翘,底部防滑,适合健步走,又比运动鞋百搭,老爸很满意,啊哈哈哈。
        看了下如今这鞋子还有货,还涨价了好几刀,我当时加了运费也还是便宜些,感觉又赚到啦。
        价格:39.99刀 购买链接戳这里

故意做的磨纹
    防滑鞋底

回复 举报

开心收货喽

Part2:女鞋
        自从生了娃,就爱上了平跟鞋,尤其爱上运动鞋。于是海淘了无数回来。很多到现在还没有开始穿……
        没办法把每双鞋子都介绍,因为要写几万字了吧。就挑挑我觉得超级满意的几双好啦。
    Coach—爱到穿烂掉
        其实一直想有双有品牌logo的这种布鞋,比如gucci。不过真心买不起,觉得coach的价格还是可以接受的。
        6pm搞活动,一双加了运费也才四百多,比奥特莱斯便宜不少呢。买买买。不喜欢咖色纹,就买了黑色。结果,爱穿到不行呀。
        型号:coach remonna
        购买网站:6pm 链接戳这里
        价格:54.99刀
        这双鞋目前已经木有了,以至于妈妈也很喜欢我却给她买不到了。
        这双鞋最大的特点就是超轻便超舒服,穿着走多久都不会累,而且显得脚丫子还蛮瘦,这点很不错。

鞋子是布皮结合的,皮子的地方是翻皮,所以稍微难打理些。不过黑色本身蛮耐脏的了。

关于鞋码,提前看了别人的经验,说码数会偏大,于是选了7码,比平时小半码。穿上还稍稍有点大呢,但这种大完全可以接受哒。
        总之就是好酥服好酥服啊,完全木有磨合期,一直穿一直穿。像我这种喜新厌旧的很少会宠爱一双鞋这么久。所以是真爱呀。
        这双鞋跟我走遍了大江南北,但是现在都要坏掉了,因为有一次踩雨了。哎,其实早听说过coach鞋子不抗造,当时还觉得我这双满抗造,结果……也是,除非塑料鞋,要不然踩雨了都是容易坏掉的。

现在慢慢的,coach这双已经不是我的最爱了(我就说我喜新厌旧吧),来了新的接班人。就是下面这双哦。
    鬼冢虎无绑带懒人鞋—轻便新欢
        其实我一直就想买双鬼冢虎的mexico 66,因为绿尾小白鞋买的有点失败,所以想赶紧再买双小白鞋装一下小清新。
        这双鞋国内是798元貌似,基本不打折,我就跑去6pm看,结果没有这款,再去日亚看。好吧,算下来也要600多了。但是无绑带懒人版相对便宜些,加运费差不多500多。能省则省,于是买了相对便宜的无绑带款。
        没想到歪打正着,穿着不仅舒服,而且超级百搭,除了有点不耐脏,其余全都赞。
        购买网站:日本亚马逊 购买链接戳这里
        价格:8567日元
        这双鞋子我是在国内专柜试好码数才下单的,国内38码,鞋子上写23.5码,踏实下单。或许是因为试穿的鞋被很多人试给撑大了吧,新买回来刚一上脚略微有点点挤,只是略微哈。越穿越松,穿到现在,大小刚刚好呢。
        现在超级爱这双小白鞋,不仅不用绑鞋带,而且百搭,配裙子都妥妥哒,对不住我的coach小黑了,炎炎夏日暂时现在鬼冢虎小白啦。
    有点快要变成小黑鞋
    超喜欢这个标
    鞋码
    鞋底比较透气
    鞋底防滑设计
    配牛仔裤蛮好看
    Nike airmax—舒服又增高
        其实一直对Nike的鞋子无感,后来突然一天走街上,看到一美女穿得airmax系列的一双,很清纯,很运动,我就忽然动心了……于是回来开始搜,哪里能海淘Nike。
        同样是6pm上的款式样子不喜欢,Nike官网又不友好,finishline又总砍我,还有啥?
        哦,天呢,我已经凌乱了,刚刚去常去买鞋的几个网站查,竟然都木有订单,我竟然不知道这双鞋是哪里买的了……极 有可能是footlocker,可是为么查不到订单了……足以见得我到底买了多少鞋。
        购买网站:footlocker 购买链接戳这里
        价格:71.99刀(我记得我当时买的没这么贵)
        Nike的鞋子感觉大童款比女鞋便宜不少呢,反正都是一样穿,不如买划算的。不过大童款的鞋子一般颜色比较艳,稍微有点显童真,哈哈哈。
        这双鞋我选大童5.5码,相当于国内38码,没想到穿上顶脚。无奈送给妈妈穿,她脚比我小一码。妈妈可喜欢了,天天穿着嘚瑟。后来趁她不备我又穿上试试,没想到松了很多,正合适了,哈哈,被妈妈撑大。
        结果可想而知,这双鞋又被我抢回来啦。
        总之就是又舒服又增高的一双鞋,很适合我哦。我觉得这双鞋适合冬天穿,堪比棉鞋了,但是夏天……还是算了,太热。
    厚实的气垫
    nike标志
    鞋码,大童5.5码
    Toms布鞋—潮范儿布鞋
        以前就看别人穿过类似样子的鞋,觉得挺难看的。但那天无意间看到toms美国官网在sale,一双下来不到200rmb,当时又刚接触toms美国官网,觉得很新鲜。于是就买了一双。
        购买网站:toms美国官网 购买链接戳这里 (需要科学上网方式)
        价格:40刀
        当时鞋码也算是盲选的,看了好多经验介绍,还是蛮纠结,觉得就买7码吧,觉得布鞋有撑头儿。实践证明这次成功了,果然越撑越大。刚开始穿有点挤,穿了一周就超级舒服。
        哇咔咔,真的是逛一天街都不会累的鞋。那阵子也真是逮着猛穿了好一阵。不过慢慢夏天来了,这个鞋的问题旧凸显出来。我夏天不爱穿袜子,于是……脚丫子流汗会搞得鞋子黏糊糊,好恶心……而且我走路会偏鞋,等这双鞋下放给我妈时,她明显感觉到两只鞋子的外侧都被磨平了,穿着不如最初舒服。
        其实后来又在toms下了两单,给自己买了两双给儿子买了三双,都失败了。女鞋不同款的同鞋码竟然不一样大,后面两双买回来都小了,压脚背。给儿子买的小布鞋,很好看,但是鞋底太滑,一走路就摔跤,特别是进了大理石地的商场,于是也废弃了。
        总之呢,第一双蛮成功,后面都失败了。
    被我穿偏磨破……
    很喜欢这个标志
    破洞了……
    刚刚买回来时的上脚图

Jordan女鞋—真的好帅气
        Jordan鞋子早有耳闻,但一直没有尝试。后来给儿子淘Jordan,发现有能淘Jordan的网站,eastbay,所说不是所有款式都可以淘,但起码有能淘的,已经很满足了。
        Jordan的鞋子我给自己淘过两双,接下来要介绍这双还蛮喜欢。只不过我最初是想淘黑色和玫红那款,买不了,貌似要美卡美私,所以只能退而求其次,买了粉灰这款,现在看也是蛮帅气。
        购物网站:eastbay 购买链接戳这里
        价格:89.99刀(现在降价10刀)

Eastbay是footlocker旗下的一个卖鞋的网站,比footlocker友好许多,国卡转运妥妥过。但是款式有限。我总共在这家下过两单买了6双鞋,大多是儿子的。他家经常有满额8折的活动,还不错。
        Jordan的这双鞋子,我还没来得及穿。不过我觉得看样子应该蛮轻便。但是Jordan的运动鞋因为比较有型,所以感觉普遍较硬。反正小孩子的是这样,儿子穿上确实帅酷,但是不舒服,扳脚,所以他也不是很爱穿。
        等到秋天,再开始穿我的乔丹,希望可以舒服点哦。
        想淘Jordan的亲可以去eastbay看看,很友好。
    大童5.5码哦
    很喜欢的小飞人
    鞋底都是美美哒
    侧面可以透气哦

回复 举报

开心收货喽

Part3:童鞋
        儿子长这么大,只有两双鞋是国内买的,其他穿过的,还没穿的都来自于海淘。有其母必有其子,大蜈蚣领着小蜈蚣啊。他的鞋子都放不下。
        淘了这么多,有成功有失败,还是说说成功的吧。
    Crocs洞洞鞋—宝宝夏日最爱
        因为我个人满爱洞洞鞋,所以也给娃买了不少。我觉得洞洞鞋的好处一来走路轻便,二来不怕水,特别是旅游时,穿一双这个既可以穿出去又能当拖鞋冲澡,多好。不过妈妈觉得捂脚,我觉得还好啦。
        自从儿子会走路开始,我家洞洞鞋就不断,都是来自6pm。我一般就是看到差不多的码数,哪个特价,就买。一般把当年能穿到的和下一年能穿到的一起买了,鞋贩子啊。
        购买网站:6pm
        价格:我选的款都没超200rmb
        先来看一组我在6pm买crocs的订单截图吧,因为好多鞋子已经下架了,实物有的也被我转掉或送人了,也只有几双有实物了。

看看这些价格,真的是好划算哦。
        一共买了五双,现在能找到链接的就只有蓝色monster truck款,戳这里
        鞋码的话我从4-5toddler开始买起,这是最小的码了,12cm以内的脚长就可以,然后是6-7toddler,是13、14cm的脚长,直到现在的8-9toddler,就是15、16cm脚长了。
        Crocs洞洞鞋有个好处,如果带子放到脚后面穿有点小了,那把带子放到前面就又可以穿一阵子。
        我家娃穿这个还是挺跟脚,也不磨脚,不怕水,抗造。不过坐滚梯的时候还是要注意下,不要踩在滚梯的边缘。危险性还是有的。所有穿完这一拨儿,先不打算淘crocs给他了。
    目前手头只剩这两双实物
    鞋底防滑处理
    第一双crocs,好小一只
    长大了……
    Nike毛毛虫—永远都是最舒服
        宝宝还不会走路时就看满大街小孩都穿毛毛虫,心想有什么好啊,难道不能给自家宝宝来点独特的?
        等宝宝会走路了,我自然不能免俗,也想试试毛毛虫怎么好法。
        国内专柜貌似要399一双吗?我的第一双毛毛虫找的daigou,当时伦家还不会海淘啦。2014年底买的,280元,现在觉得是有点贵了,因为2016我自己乐天淘的才230元。好吧。
        其实宝宝的第一双毛毛虫我只是觉得很好看,而且他很小,也说不出个什么所以然。后来我给他淘的这双,每次自己都要求穿,大夏天也要穿,踢球也要换上,问他为啥,他说:很舒服。哈哈,看来这鞋子卖得火是有他的道理的。
        购买网站:乐天市场 购买链接戳这里
        价格:赶上活动,一双下来230元左右

其实日亚上也有很多毛毛虫卖,但价格偏贵,乐天只要找大家推荐的卖家,应该都是可以的。而且我第一双找人daigou的毛毛虫,应该也是来自乐天。
        我当时赶上一个满12000日元减2000还是2500来着,运费又赶上了周三支付宝九五折,所以便宜了不少。买了四双,两双毛毛虫,两双小靴子,后来转掉一双毛毛虫。还是毛毛虫抢手哦。
        我给宝宝买的2016年的新款,才230,比国内便宜不少。毛毛虫的鞋子最主要的有点就是跟脚和软,都能窝对折,宝宝穿着肯定舒服咯。
        至于鞋码吗,我家是从7c穿起,可以穿到12、13厘米的脚,现在这双是9c,就是14、15厘米的脚,再买估计要买大童款了,感觉不如宝宝款可爱。
        毛毛虫的鞋子外缘比较大,所以显得脚还蛮大的。但我感觉鞋号也确实大一点,因为感觉一双鞋可以穿个一年半,更新速度比其他慢一些。
        总之呢,毛毛虫是宝宝开口说话以来唯一跟我反应说好穿的鞋哦,必须赞。
    炒鸡软
    鞋码
    每次踢球都主动换上毛毛虫

宝宝NB—日版更舒适
        老公酷爱NB,于是也给娃淘了不少。
        娃的第一双NB同样来自NB美国工厂店,型号KV890RGI,已经缺货了。
        不得不说,美版的NB确实很帅很酷,氮素,有点硬有点卡,反正宝宝没穿几次就喊脚疼,我也就作罢了。
    这双美版NB真的是很帅气

后来去日亚淘NB,拿到手果然是软了好多,像个小面包。所以我觉得,小孩子的鞋,要型就要放弃舒适度了。比如日版的宝宝NB,虽说看起来圆圆软软,但穿起来也很舒服呢。

日亚的宝宝NB相比较美版的,稍微贵一些,一双都要两百多人民币吧,不过宝宝穿着舒服,怎么都值。我觉得这两双日版NB的舒适度是可以和毛毛虫相媲美的哦。
        蓝色NB链接戳这里
        红色NB链接戳这里
        真人秀看这里

宝宝Jordan—中看不中穿
        前面也说到了,在eastbay给宝宝淘了不少Jordan,有运动鞋有凉鞋,但是没有一双是娃自己喜欢的。
        买了红色的凉鞋,我觉得很好看,结果他死活不穿,气死人。
        买了黑色的运动鞋,他看着很帅,要求穿,穿了没一天,喊着脚疼,再也不穿。
    真的觉得好可爱
        好吧,由此可见,给宝宝买鞋,最首要的还是舒服舒服舒服!重要的事情说三遍。
        不管怎么说,我还是蛮喜欢Jordan这个牌子滴,装酷必备嘛。
        黑色Jordan链接戳这里
        红色凉鞋链接戳这里
    说了这么多
    大家一定看烦了
    其实本来还想再说说失败案例的
    但实在写不下去了
    7000多字
    妈呀
    还是那句话
    只买对的
    不买贵的
    适合自己的才是最重要的
    对我来说
    应该几年不买鞋都够穿了
    愿大家不要去做蜈蚣精
    买一双是一双
    每双都是心仪的
    么么哒
    timg (63).gif

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-7-25 15:24
    你老公腿好白

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-25 15:34

被发现了,他腿确实比我白……

回复 举报

好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2017-7-25 16:36
    乔还是底儿太硬,日常穿起来一般般,但是拉风指数满格

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-25 17:33
    对对,我想就是装逼用必备,哈哈哈

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-25 17:33
    SeeU柔 发表于 2017-7-25 16:36
    乔还是底儿太硬,日常穿起来一般般,但是拉风指数满格

对对,我想就是装逼必备哦

回复 举报

不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2017-7-25 18:13
    NB的工厂店确实不错哈,东西也比较全,前段时间990好便宜

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-25 19:54
    monicatingting 发表于 2017-7-25 18:13
    NB的工厂店确实不错哈,东西也比较全,前段时间990好便宜

是吗?其实我对样子没啥要求,觉得都还不错,哈哈

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-7-26 11:09
    NB日版的这个看起来不错哎~ 感觉就是软软的

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-26 11:10
    happydear 发表于 2017-7-26 11:09
    NB日版的这个看起来不错哎~ 感觉就是软软的

对哟,看着像小面包,穿着也好舒服的。

回复 举报

开心收货喽
  • yue_yue 发表于 2017-7-26 11:24
    为什么是蜈蚣精?

回复 举报

高级模式