× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] AHAVA矿物身体按摩乳 配合维密身体乳 夏天露肉不怕了 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • yonghengdeyy 发表于 2017-7-21 17:54
    感谢海外E购,这次我要分享的是以色列顶级品牌,AHAVA的滚珠身体乳。

需要购买的亲请点以下链接哦!购买地址

海外e购的包装还是一如既往的好。外箱上的米饭粒贴纸,让我一眼就认得出我的试用品到了。

迫不及待的拆开,里面又是厚厚的气泡膜包裹。

不得不说,这个身体乳还是真大支,手感重重的,按照我以往懒人的使用频率,保守估计可以用大半年了。
    我这次一定努力坚持。
    盒子是蓝色,上面有很多偶也看不懂的文字,不知是哪国语言。

日期还是很好的。

滚珠必须来个特写,5个球,看上去就很可爱。
    打算以后用完也留着这个瓶子,还可以配合其他身体乳做按摩用,吼吼。

中间的位置是身体乳出口,这个设计很方便,按摩的时候可以充分使用身体乳,不会浪费哦,
    瓶口设计也非常贴心,有OFF和ON两档,使用时需要转动,这样按摩的时候就不用担心会有乳液流出。

瓶身修长,握在手里很舒服,也方便按摩。

味道是那种淡淡的,我觉得有一点点橙子精油的味道。

乳液是透明啫喱,流动性很好,有一点粘稠,按摩之后会变成白色,

第一次使用没有看说明书,只记得申请的是身体乳,涂完按摩一会,差不多快要吸收就睡觉了,哈哈,没有洗掉,还在想这个身体乳比起其他的不够清爽,有一点点黏,但又不是油腻,感觉像涂了甘油一样。第二天早上洗的时候,涂过的皮肤滑滑的,后来才知道,原来这个是要按摩之后洗掉的。。。看完想笑的就尽情笑吧,我也对自己很无奈。

第二次使用,我配合了维密的身体乳。用完以后感觉皮肤滑嫩了不少。推荐哦!

再来说说这个品牌:
    以色列的国宝级品牌。产品可以媲美许多大牌。产品类型有手霜,面霜,身体乳等。

这个品牌有一项特殊技术,来自死海的矿物精华。

调查显示,使用以后
    增加皮肤平滑度增加90%;
    90% increased skin smoothness
    改善皮肤紧致度83%
    83% improved skin firmness
    再说明下, 这个身体乳可以每天使用哦!

回复 举报

好喜欢好想买
  • lovesmile 发表于 2017-7-23 10:42
    身体乳看起来不错哦

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-7-24 10:12
    lovesmile 发表于 2017-7-23 10:42
    身体乳看起来不错哦

是的哦,亲可以试试哦

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-7-24 10:21
    @chachamilan @darklv7 @feiyuliuhen1106 @kerdy @leelydp @littlewatch @LULU愛折騰の @lwmphoebe @mamiru33 @monicatingting @洛洛^_^ @是我啦 @tlsyj1208 @xianxianbei80 @yaoyao4211 @西西和公主 @ouyangshuangzi @YY@HH @江南zz @苍耳子是花 @donnayejie @zhs198069 @瓜小西Lani @芥末花开 @q_525093551 @SeeU柔 @EM_Indio @黑月 @偶是淘淘妈 @ruciyijiaren @48番日本转运 @wadg220 @淘小桃 @白丰韵 @kelly1108 @云欣艳 @crystal898989 @乖妞妞 @艾仙韵 @七叶一枝花01 @余思莲 @星小霜 @卜语燕 @李嫩秀 @严忆雪 @卫玉柔 @江韵婷 @悦途转运 @于露秀 @捎客网客服小妹 @徐月青 @劲康牌男性延时 @牛高达 @silily @水灵韵 @xjm332907010 @香惜玉 @罗梦菲 @乔秀柔 @李雨婷 @竹思美 @微信15653353914 @操灵韵 @国际直邮清关

回复 举报

继续买买买
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-7-24 14:48
    哇哦,看着不错哈~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-7-24 17:55
    wangqianhaiyu 发表于 2017-7-24 14:48
    哇哦,看着不错哈~

是的呢,很大支,使用也方便,比自己手按省力,

回复 举报

开心收货喽
  • Lien-Li 发表于 2017-7-24 18:58
    这个按摩球的设计好神奇,好想摸摸质地

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-7-25 09:52
    Lien-Li 发表于 2017-7-24 18:58
    这个按摩球的设计好神奇,好想摸摸质地

质地光滑,然后比较硬,我觉得这样才能达到按摩的效果,

回复 举报

继续买买买
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-7-26 16:11
    使用后的效果,特别明显哦~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-7-26 17:22
    wangqianhaiyu 发表于 2017-7-26 16:11
    使用后的效果,特别明显哦~

是的呢,谢谢亲的支持!

回复 举报

好喜欢好想买
  • lovesmile 发表于 2017-7-28 15:25
    关键是很方便,顺带按摩功能了,哈哈

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-7-28 15:32
    lovesmile 发表于 2017-7-28 15:25
    关键是很方便,顺带按摩功能了,哈哈

是啊,要是按摩之后不用洗我就更喜欢了

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • 仁美带你逛日本 发表于 2017-7-28 22:12

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-7-31 09:40

回复 举报

开心收货喽
  • §☆藍伈埜-~ 发表于 2017-8-9 20:21
    带有按摩的身体乳,好洋气,体验也很好哈!

回复 举报

高级模式