× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[男鞋女鞋] 鞋子海淘经验大合集,你的,我的,我们的!!! [复制链接]
    开心收货喽
  • yue_yue 发表于 2017-7-22 17:43
    如果说我们的眼睛是心灵的窗户,为了接收外面的讯息。
    那我觉得,我们的脚是到达目标的很重要的部分。
    那我们脚上的鞋子就成为了必不可少的重中之重。
    现在,它更成为我们装扮自己的一部分。

帮自己淘,帮儿子淘,真的是买了很多不同款的鞋子。现在借助这个平台也来让它们一起晒一晒。

购买网站:日本亚马逊https://www.amazon.co.jp/

亚马逊这个网站大家不陌生的。在每个国家都有自己国家的亚马逊。
    亚马逊是网络上最早开始经营电子商务的公司之一,
    亚马逊一开始只经营网络的书籍销售业务,现在则扩及了范围相当广的其他产品,
    已成为全球商品品种最多的网上零售商和全球第二大互联网企业。
    所以它是一个非常成熟的网络经销商。当然亚马逊也分自营的和第三方的。
    自营的产品在质量上和发货速度上都是相当不错的。当然第三方的话,也是有好坏之分的。
    既然说了,我就扩展的说一下吧,如何在亚马逊上选择正宗的鞋子。

一般亚马逊自营的都会是亚马逊发货。
    当然也会碰到第三方的货由亚马逊发货的情况。
    完全的第三方也会有标识出来的。
    一般第三方发货的都要买满多少才免运费。不满会有运费存在。
    或者就没有免运费,一直都是要运费的。

有些时候有些东西,只有第三方有货的,不是说第三方的东西我们都不能买,你可以看一下之前的评价
    和它们的月交易有多少单,自己看完之后自己来选择是否需要购买。

多多的鞋子,我大多会在这个网站上面淘。因为我个人比较ASICS这个品牌。
    透气,大方,比较适合脚背比较宽的孩子穿。
    而他的鞋子,我都会选择自营的。一般第二天就能到达转运公司。
    尺码上的选择:
    因为多多属于比较胖的脚,宽,高。所以我选择鞋子的时候,会选择比国内大0.5的尺码
    其实这个尺码是正码的。因为鞋子的厚度不一样,可以考虑放大尺码进行购买。
    亚马逊上的选择,都是说的内长哦。可能很多亲不是很清楚的。也可以拿出自己孩子的鞋子量一个大概的内长
    然后放大0.5尺码进行购买。我们的鞋子一般都穿一季度,第二年肯定是不能穿的。所以我只选合适现在尺码。
    不会留着说第二年再穿的。这里给喜欢ASICS童鞋的亲一个经验分享。

品牌介绍:
    ASICS亚瑟士是专业功能性的运动品牌,秉承将科技与创新融入对高品质和高性能产品的不断追求,
    为所有运动爱好者们提供全面的专业运动鞋服和运动装备。
    该品牌坚持高科技、高品质的标准,研发了多项专利,将防止穿着者受伤与运动乐趣相结合,奠定了全球第五大运动品牌的地位。
    百搭的风格,搭配什么都是非常的帅气。

2017-07-21 214309.jpg

2017-07-21 214345.jpg

日本亚马逊除了能买到ASICS之外,洞洞鞋也是非常的便宜的。

2016-06-27 103225.jpg

2016-06-27 103235.jpg

洞洞鞋尺码的选择:
    因为男童的洞洞鞋头比较宽,所以只要看准尺码,不需要再选大一尺码进行购买的。
    选择大尺码今年可能对你家的宝贝就会太大了哦。按正常码进行购买。

美国6PMhttp://www.6pm.com/

鞋子在美国很多的网站上都可以买的。
    因为6PM是亚马逊旗下的,无论是在服务,还是在价格上,都是会更胜一筹。
    而且海淘起来也是非常方便的。除了多多的鞋子之外,我还要淘我自己的鞋子。
    所以价格的选择,海淘的方便度也是我比较重视的。

春天的时候为了夏天能不那么多的肉,所以为自己选了双轻薄的运动鞋子,可以跳操的时候穿
    或者户外散步的时候也能穿的。
    品牌:Adidas
    Adidas这个品牌大家不陌生的哦。所以我这里也不对这个品牌多做介绍了。
    鞋子的鞋面很透气,所以不会被束缚,适合初夏,春天的时候穿哦。
    鞋子很百搭。穿牛仔裤,或者运动的九分裤都是可以的哦。

帮外婆挑了双白色的斯凯奇。她80几岁了,说这鞋子走路稳,而且穿着也舒适。
    因为6PM两双包邮的关系,我也为自己选择了一双。
    斯凯奇的鞋子在国内的话,一双也要几百呢,6PM的价格美丽很多。

品牌:斯凯奇
    鞋子的鞋面是透气网面,但是在鞋子的边上的材质比较硬,比较好的托住了脚踝。
    鞋底有一定的高度,走路的时候脚底板也不会因为地面的坚硬而感觉不舒适。

2016-08-24 145054.jpg

2016-08-24 145137.jpg

2016-08-24 195041.jpg

品牌:Circus
    我不太了解这个品牌的其他鞋子,我知道现在这种季节,穿他家的草编船鞋真的是很不错的
    而且还是刺绣面的。一看就是很有档次的。
    弊端:这个鞋子是草编底的,所以不能够在下雨天穿哦。真的不能哦!(亲身体验

2017-04-03 160643.jpg

2017-04-03 161409.jpg

2017-04-03 161624.jpg

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-22 17:43

澳洲COTD网站
    https://www.catch.com.au/
    这个网站是一个综合性的网站,什么东西都有,吃的喝的穿的各种各样
    反正挺便宜的。每个阶段都有优惠的信息,反正有些你在美国找不到的东西,可能在这个网站上找到。

这次是帮朋友的孩子买了一双CLARKS的童鞋。做工质量真的都很好。我觉得他们这种鞋子可能是挂在商城的货架上卖的吧
    反正总觉得外国人是那么的随意。

多多的鞋子都那么大,现在看到一双那么精致的。真的是很可爱呢。

2016-09-23 175153.jpg

2016-09-23 175101.jpg

韩国G网
    http://www.gmarket.co.kr/

(Gmarket)是韩国一个大型购物网站,也是韩国最受欢迎的购物网站之一,主要提供服装、食品、生活用品、电子产品等各类商品。
    这个网站是可以直邮中国的。买一些小东西还是比较合适的。
    在这个网站入的是小红鞋,杂牌,但是有点是轻便,薄底。穿的也很两双,而且朴素中也有一份小小的火热。
    在这个网站上挑鞋子并不是那么容易的件很容易的事情。
    虽然它的界面是中文的,但是里面的内容很多都是韩文的。
    排序清楚的话选起来也算是方便,但是如果是韩文字标识的话,你需要一一对应才能选择。
    尺码可以选大一尺码或者大半码进行购买。

这上面往往都会有一些1,2,3这样的选项。第一个是选择款式,然后是颜色,再后就是尺码了。

选好之后就可以加入购物车了。
    虽然G网上是有些品牌的,但是在G网挑东西也是需要仔细观察,查看评论的。
    不是所有的店铺都能购买的,挑金牌店铺,或者品牌店进行购买。

2016-06-23 134004.jpg

2016-06-23 134114.jpg

综合评价:1.海淘鞋子,并不一定是美国的最便宜哦。有时候有活动的时候,可能其他国家也是划算的。
    所以不要盲目的就开始买,可以多对比对比。
    2.鞋子的尺码,在每个款边上都有提示可以去参考的。一般美国的是美码,可以看看具体对应的尺码。
    日本,韩国的都是以内长为选择的。比较正规的运动鞋,相对来说可以选大0.5码。
    还要看清楚,大童,小童,婴童的不同的标题提示哦。避免买错的情况发生。
    3.以防在购物网站上买到假货,尤其是存在第三方发货的网站,多做停留,看看评论,星级。
    避免发生售后等问题,这样很麻烦。
    4.一般运输上都是以转运的形式进行,每个转运公司对于包裹的要求是不同的。有的要求一双鞋子,童鞋可以两双。
    有的可以两双鞋子。或者童鞋成人鞋搭配着两双一箱走。所以先了解一下你需要使用的转运的一些基础要求。
    5.我个人不是很喜欢跟风购买的,所以也希望大家不要盲目的购买,适合自己的才是最好的。
    6.重要的一点,就是,YUEYUE已经多轮第三名,希望这次能逆袭一下。哈哈哈!!!加油!!!

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2017-7-22 19:48
    小蜜蜂鞋子好漂亮!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-22 21:05
    168美中快递 发表于 2017-7-22 19:48
    小蜜蜂鞋子好漂亮!

我也觉得,代购卖680.。。。

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-7-22 22:43
    那个草鞋不错耶!!!
    北京今年雨水超级多。。醉了。我都买了双套在外面的雨鞋 随身背着呢

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-23 08:08
    bobo29118 发表于 2017-7-22 22:43
    那个草鞋不错耶!!!
    北京今年雨水超级多。。醉了。我都买了双套在外面的雨鞋 随身背着呢

上次下雨,我就踩在湿的地上,就滴水了,鞋子很重了。

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-7-23 11:50
    不错不错~~~支持小悦悦~~~祝你逆袭成功~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-23 12:28
    xjm332907010 发表于 2017-7-23 11:50
    不错不错~~~支持小悦悦~~~祝你逆袭成功~~~

难哦~~~~~有这份心就好。

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-7-24 08:20
    小蜜蜂的渔夫鞋 很好看啊

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-24 08:37
    好喜欢小蜜蜂的鞋子,感觉你脚好瘦,腿好白~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-24 10:05
    茜茜in 发表于 2017-7-24 08:20
    小蜜蜂的渔夫鞋 很好看啊

是啊,要不然代购也不会卖那么贵。还有很多款式的。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-24 10:06
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-24 08:37
    好喜欢小蜜蜂的鞋子,感觉你脚好瘦,腿好白~~

不白啊。。很黑。拍的时候么美颜了呀。

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-24 10:22
    yue_yue 发表于 2017-7-24 10:06
    不白啊。。很黑。拍的时候么美颜了呀。

反正我觉得你又白又瘦又美哦~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-24 11:04
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-24 10:22
    反正我觉得你又白又瘦又美哦~

都美美的,我们一直要没下去哦。。。巧巧。

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-24 11:41
    yue_yue 发表于 2017-7-24 11:04
    都美美的,我们一直要没下去哦。。。巧巧。

当务之急我要减肥……

回复 举报

高级模式