× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[版务活动] 衣服海淘经验大合集,时髦而cheap,就是这么简单的get要点 [复制链接]
    继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-7-17 21:41
    衣服海淘经验大合集,时髦而cheap,就是这么简单的get要点
    海淘衣服有技巧!
    海淘了这么多年,全球化的甜头尝到不少,衣服更不在话下...但是这样,依旧还是会遇到尺码不合适的尴尬,亦或者是“买家秀和卖家秀”魔性的出入。但每每看到衣柜里的衣服和各种漫天飞舞的DEAL,我都忍不住想多看两眼,从开始的多看两眼到最后的多下两单...这种时候还真不少。
    不过女人嘛,最不缺的是衣服,但往往最缺的还是衣服,比如这样

亦或者这样(简直就是我的写照
    其实真的对于现在快速发展的物流与经济,高性价比和质量精细早已成为国人的一个首选,往往这个时候海淘的重要性就体会的淋漓精致。往往海淘的东西比国内某些二线品牌的价格还要物美价廉。那么,在“穿”的上面,往往每个国家的尺码都是不一样的,如何去选择搭配呢?尤其不能上身去试更容易引起很多不必要的麻烦,就怕兴高采烈的拿回家的海淘衣服到头来完全穿不上,那真的是一个大写的“尴尬”!
    我海淘的产品主要就是个人的东西,所以结合自身条件,往往我也都是固定几个品牌,太杂选择起来也容易造成混乱。
    七七八八倒是淘过一些,但我还是希望能将最精炼的部分提炼出来,所以也就针对品牌来讨论了。主要分大板块,也是我最经常淘的几部分。
       衣服系列   
       Bra系列   

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-18 17:59
       衣服系列   
    我的尺码介绍:净身高169cm,体重52kg。一般国内的上衣尺码是M或者165
    其实我自己真正开始海淘衣服应该说是在今年的,以往我都是比较懒,觉得某宝的东西足够我穿了,而且退换货方便(我相信很多人跟我一样的想法)。偶尔碰上性价比高的小众品牌的衣服也是很幸运的。所以我一直没有太涉足到海淘的衣服上面,怕“赔了夫人又折兵”。
    那么,我今天真正来说的就是我这小半年总结出来的品牌哦~
    ①【GRL】
    品牌介绍:
    这是一个日系的品牌,算是Snidel的平价品牌,日淘的朋友都知道Snidel的价格真的是不便宜,国内有专柜,价格更是很傲娇。价格算是snidel的十分之一吧,夏天的衣服基本都是2000日元左右,而且藤井LENA代言哦。
    他家的款式很全面,有甜美风、OL风、包包、首饰全部应有尽有,而且更新超级快,如果手气好,买到打折款,价格更是非常漂亮。
    转运介绍:日淘我基本还是选择顺风日转,他家很友好,不砍单,支持国卡。(曾经有听说他家网站取消信用卡,但是我自从开始淘他家都是可以走信用卡的)
    什么值得买:他家的上衣和裙子都很仙,夏天基本都是1000-2000日元,性价比很高。不建议买修身牛仔裤,听说质量不好。
    接下来我就po出我在他家网站上的相关信息。我淘的都是上衣,下装淘的很少

衬衣                 
    价格:1799日元         尺码:M

这件衬衣特色就是刺绣的绣花,袖口是缩口,料子写的类似丝绸吧,雪纺丝绸的感觉,有点点偏厚,坐在空调房里还是可以的。

修身条纹上衣               
    价格:1299日元         尺码:M

料子摸起来比较像纯棉,超级修身,条纹的衣服本来就很容易显得很瘦。
    大的领口在夏天会显得脖子袖长,整体会拉高人的比例(所以我夏天特别喜欢大领口的衣服)

蕾丝黑色一字肩上衣               
    价格:1699日元              尺码:均码

黑色本来就会显瘦,而且一字肩的衣服更会显得消瘦
    我发现grl将蕾丝运用到无处不在,基本上大部分的衣服都是蕾丝
    而且衣尾也是缩口,所以下身要搭配高腰的裙子或者裤子,我一般搭配短裤
    这件衣服我很喜欢,所以不小心多了几张自拍,请轻拍哦

春夏黑色中袖蕾丝上衣               
    价格:2599日元               尺码:L码
    关于这个尺码,我当时之所以选择L是因为我当时第一次购买,担心岛国人民普遍偏矮,怕选小了自己穿不上,所以就选了L,事实证明有点偏大。

布料有点偏厚,所以春天穿也是可以的
    可以看到袖子的蕾丝真的超级漂亮,不过不小心也会挂着~~
    上面的带子可以装作修饰脖子的,我一般有两种方式~
    方式一:将带子稍微打的宽松点,在领口的那个地方修饰一下

方式二 :环绕脖子打个蝴蝶结,做成一个类似choker的效果

红色缩口中袖一字肩上衣              
    价格:1899日元               尺码:均码

又是一个蕾丝+缩口的衣服,红色很正
    料子是雪纺,要说他一字领又感觉不是一字领,因为我穿着只能往一边偏,如果强加成一字领的话,基本我的胳膊就不能动了

看来红色搭配短裤也是赞赞的

关于GRL家总结:如果想淘回来只是想尝试下风格的转变可以尝试淘一下,质量中等偏上,不能算是超级好,但好在性价比高哦。他家整体的风格我觉得比较多变。然后整体的衣服比较适合中等偏瘦的妹纸,所以我觉得是个弊端。

②【Abercrombie&Fitch】
    我是官网链接,请使用科学方式
    品牌介绍:A&F是美国的一个休闲品牌,其实对于他家我之前一直都不太感冒,觉得太过于普通。真正感兴趣是在今年在国内实体店看到喜欢的款式并且上身试过之后觉得大爱,衣服的料子很好,而且款式简单大方。所有的款式基本都是非常简洁,主打T恤和运动服饰。
    转运介绍:他家美国官网不太友好,据说要美私美卡,但是我在spring下单也是可以过的(但是spring偶尔抽风,如果遇到丢单可能就追不回,所以下单需谨慎)。
    什么值得买:现在国内的门市店不到十家,价格都很高,如果遇到A&F官网sale的时候,T恤是绝对要入手的他家的牛仔裤也是很能修饰腿型的。但是我还是强烈建议T恤和衬衣是首选。
               多重风格格子衬衣            
    价格:58刀            尺码:M码

纯棉的布料,穿起来非常舒服,A&F的料子确实非常好
    这个尺码相对而言有点偏大,所以我在穿搭上尽量用腰带
    所以我的尺码应该选择S码,毕竟欧美的骨架偏大
    方法一:使用腰带将曲线展现出来

方法二:衬衣当外搭,里面穿吊带或者紧身短T(颜色要选择浅色)

你更喜欢哪个穿搭呢?

格子T恤                 
    价格:10刀            尺码:M码

10刀纯棉的T恤我怎么能错过,像我这么抠门的人看到这样的价格一定会买买买

衣服的周边弄成这种特别的剪切口很特别,主要是料子太舒服了

唯一的不足就是买大了,领口有点大,所以在这方面,bra的选择就很重要~~

这件衣服可以“正经”的穿或者“坏坏的”穿

正经的穿法就是最普通的

方法坏坏的穿法就是一边露出肩膀,这样弄出随性的一面

我个人更偏向随性一点的穿法    

格子一字肩                 

价格:20刀       尺码:S码

这件衣服我在之前穿搭的帖子就有介绍,想看的亲们可以看看我之前的帖子哦

A&F总结:我个人是比较喜欢简单一点的衣服,比如T恤我真的是很多,而他家的T恤质量真的超级好,搭配牛仔裤短裤短裙都非常好看,遇到好的deal也是超级赞,所以他家的衣服我真的强烈推荐。有很多男士、小孩的衣服也可以选择,可供性很广泛哦。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-19 21:07
       Bra系列   
    我的尺码:上胸围87cm,下胸围70cm,两者相减之后是17cm,根据国际的尺码标准对照图,我的尺码应该为32C(标准尺码)

题外话:海淘内衣真的是带领我进入海淘圈的鼻祖。因为bra而进入这深似海的海淘圈,因为bra,认识到五湖四海的朋友,哈哈,所以特别感谢因为有bra的出现。

①【VICTORIA'S SCRECT】
    品牌介绍:VICTORIA'S SCRECT(以下简称:VS)这个品牌我相信每个女人都是梦寐以求的,象征着女性、性感、成熟、美丽于一体的品牌,近年来在国内也越来越火。不过亚洲地区门店并没有bra卖,只有内内和一些其他饰品和香氛。品牌的文化不用多介绍了,相信网上也有一堆解释。至少对于我而言,曾经的我为了买到他家的bra也是在上班时间不停的研究攻略下了人生中的第一个海淘单。
    转运介绍:VS对于转运地址很友好,基本不砍单,而且国卡妥妥的过哦
    什么值得买:
    基本上我觉得他家都是在做活动的时候很值得入手一些东西,比如20刀5-7条内内,50刀 2条bra的~偶尔睡衣活动要淘,雪纺的睡衣不建议买,要买就买纯棉的~基本上我觉得值得买的就是这些了,其他的我比较少关注。

VS的尺码基本跟国际码是标准的,对应我的尺码,我一直都选择32C,所以不用担心尺码不准之类的问题。

无肩带裹胸BRA        

这件bra我主要用于夏天穿露肩的衣服或者吊带穿,所以不会担心有肩带的尴尬

后排是三排扣的,用于固定
    因为没有肩带,所以下胸围的地方会箍的有点紧,以防“走光”
    几乎都是蕾丝 所以穿起来也很透气舒服
    包裹的地方都有塑料包裹一圈 也是防止走光

普通款bra        

这两款bra基本都是VS的普通款
    上面主要是主打蕾丝、薄款
    下面主要是主打纯棉,穿着舒服

我很喜欢VS后面的环扣,我一般选择一排扣或者双排扣
    穿起来会比较舒服,太多扣穿起来总觉得太束缚~~

②【EVE'S TEMPTATION】
    品牌介绍:据说这个品牌是国内(深圳)的,但是在美帝很火,质量算是中高等,很多妹纸觉得他家的质量比VS还要好,主要是很多款型也是那种很性感的系列。
    转运介绍:对于转运地址听说不是特别友好,国卡偶尔出现砍单情况。要通过科学方式打开。
    什么值得买:总结一下,最近美国官网打折99刀3件还是可以屯起来的,以往他家基本很傲娇不打折哦。(题外话:很多人说某猫也有他家旗舰店,价格也不贵,但是我总觉得国内的情况是好的品质都出口,所以可能国内外的质量还是有差吧)
    尺码:我选择32C,下胸围有点点紧,杯罩有点点偏小,所以感觉他家的尺码有少许偏小。

天使式BRA         
    这一款算是eve's的经典款吧,羽毛的背部设计还是很有“想象空间”的
    上面的图片也可以看到蕾丝的质量非常好,没有任何脱线
    因为背部的设计导致要用前扣
    杯罩内部是可以打开的,这样在清洗的时候就能单独清洗,感觉方便卫生
    如果觉得杯罩有点偏厚也可以将海绵垫取出,简单方便

③【Amrican Eagle】
    我是官网请打开
    品牌介绍:AEO主打年轻人市场,起先是做一些T恤牛仔裤之类的,后来慢慢也发展到内衣类的品种,而且他家内内经常做活动哦,纯棉内内买起来不要太便宜。
    转运介绍:他家对转运地址很友好,国卡也可以安全下单
    什么值得买:必须是内内了,经常单条2.99刀。
    他家我只买了一件裹胸类的衣服,bra买的很少,所以相对裹胸有借鉴作用。
    一般这个我是在穿比较透的衣服的时候做打底用的,这样不会担心走光
    而且穿在里面包裹性很强
    蕾丝也非常精细,没有脱线跑线的担忧...
    非常值得入手,我记得我当时是10刀入的,简直不能太划算。

以上就是我这段时间整理出来关于自己的一些海淘衣服的总结。
    希望对于大家有一定的借鉴作用。
    毕竟没有娃,可以放心大胆的给自己美美美顺便买买买~
    同时像那些宝妈们致敬,为了孩子也是操碎了心呀,哈哈哈哈

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-19 21:09

回复 举报

开心收货喽
  • yue_yue 发表于 2017-7-19 21:15
    你那么多衣服穿的过来吗?

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-19 21:16
    yue_yue 发表于 2017-7-19 21:15
    你那么多衣服穿的过来吗?

大晚上不睡觉。。。。

回复 举报

charlielu 发表于 2017-7-19 21:22
    有句話~~女人衣服少一件,
    我老婆經常說"我好煩阿,沒衣服穿"
    我就要開始跟信用卡拉仇恨搜尋北美,還有參考茜茜達人寫的
    快月底了....帳單......銀行啥時出錯阿

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-19 21:24
    charlielu 发表于 2017-7-19 21:22
    有句話~~女人衣服少一件,
    我老婆經常說"我好煩阿,沒衣服穿"
    我就要開始跟信用卡拉仇恨搜尋北美,還有參 ...

那你赶紧给她买买买 堵住她的嘴

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-19 21:29
    大晚上的看到了好多美美哒bra

回复 举报

charlielu 发表于 2017-7-19 21:30
    茜茜in 发表于 2017-7-19 08:24
    那你赶紧给她买买买 堵住她的嘴

已經在看了~~~信用卡都不夠用了
    之前還洗壞老婆一件AF和一條短裙
    我已經被老婆眼神....

回复 举报

其实我还没买够
  • napoli-liu 发表于 2017-7-19 21:31
    哈哈,我也来啦,
    衣服很好看,但是我不适合啊,胖子5555
    一直只知道维多利亚的内衣,原来还有其他的好介绍啊。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-19 21:32
    charlielu 发表于 2017-7-19 21:30
    已經在看了~~~信用卡都不夠用了
    之前還洗壞老婆一件AF和一條短裙
    我已經被老婆眼神....

哈哈哈哈 祝你好运

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-19 21:32
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-19 21:29
    大晚上的看到了好多美美哒bra

哎呀 大晚上你肯定在编辑帖子

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-19 21:36
    napoli-liu 发表于 2017-7-19 21:31
    哈哈,我也来啦,
    衣服很好看,但是我不适合啊,胖子5555
    一直只知道维多利亚的内衣,原来还有其他的好介 ...

哈哈 大晚上炸出好多夜猫子啊
    内衣品牌太多了,,,要慢慢发觉哦,还能提高“性 趣”哦

回复 举报

继续买买买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-19 21:36
    茜茜in 发表于 2017-7-19 21:32
    哎呀 大晚上你肯定在编辑帖子

我在带娃好不好……
    我说现在到底还有什么科学上网方式可以用?很心塞……

回复 举报

高级模式