× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 超好用的面膜合集,10款网红的涂抹面膜总有你的菜 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • 乖妞妞 发表于 2017-7-12 18:04

这些都是口碑好的一些面膜。美国、韩国、日本、澳新的大热产品都有,
    作为一个爱尝试新鲜事物的人,一个个试过后,才知道每款面膜的优劣之处
    这10款面膜都是涂抹式面膜,这些面膜可以分为三类:清洁类、保湿类、修复类
    借此机会和大家分享下
    清洁类
    Fresh黄糖面膜
    保湿类
    修复类
    ************************************************************************************
    Fresh馥蕾诗黄糖面膜
    红糖正面 _副本.jpg

使用感受:很好用的面膜,最主要是不但可以清洁,更是用完脸像鸡蛋一样嫩
    使用后在进行基础护肤,脸部感受很好
    这款面膜里边有盐状的颗粒物,用上去就和抹上膏一样,
    也会有类似玫瑰的小片状,膏体是甜甜的,除了价格比较贵,真的会无限回购
    面膜名称:馥蕾诗黄糖面膜
    购买价格:62刀
    购买网站:spring
    推荐指数:★★★★★

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-12 18:07
    NO1 . 悦木之源一饮而尽面膜
    使用感受:这款面膜主打补水,晚上均匀涂抹在脸上一层,
    15分钟后清洗掉,瞬间感觉都被吸收啦
    或者当面霜过夜,第二天也会有惊喜发现,这款是悦木家人气面膜当之无愧
    无限回购款
    面膜名称:悦木之源一饮而尽面膜
    购买价格:25刀
    购买网站:悦木官网
    NO2.雪花秀雨润面膜
    使用感受:主要是中药天然成分,闻上去面膜都是那种淡淡的中药味道,
    涂抹后脸部能滋润,最主要的是长期使用会有提亮肤色的功效
    我个人很喜欢
    面膜名称:雪花秀雨润面膜
    购买价格:260人民币
    购买网站:代购韩国买

NO3.雅漾芙蓉蜜面膜
    使用感受:适合冬季用,面膜比较厚重,冬季脸部极度缺失,用来急救很不错
    补水效果棒棒哒
    面膜名称:雅漾芙蓉蜜面膜
    购买价格:110
    购买网站:朋友送哒
    NO4.豆腐面膜

使用感受:这款算是日亚海淘都会买的面膜,最主要是好用不贵
    适合冬季食用,在脸部涂抹厚厚一层,很容易被吸收
    成分主要是大豆提炼物,天然有机
    面膜名称:豆腐面膜
    购买价格:大约100人民币
    购买网站:日亚
    宝贝链接
    宝贝链接:推荐指数:★★★★
    NO.5蜂王浆面膜

使用感受:面膜有点苦,淡黄色比较粘稠液体,保湿还不错
    但介于味道不好闻,购买者慎重,还是倾向那些味道清香的
    面膜名称:蜂王浆面膜
    购买价格:
    购买网站:韩国11街网站
    宝贝链接:网站维护没法打开
    推荐指数:★★

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-12 18:08
    NO1.新西兰蜂毒面膜

使用感受:这款是传说英国凯特王妃都在用的面膜,里边有天然成分,
    能修复细纹抗衰老
    细化毛孔,很多毛孔粗的朋友使用后效果很好
    每次用完脸部很光滑,已将用过好几瓶啦
    面膜名称:Royal Nectar - Original Face Mask
    购买价格:NZ$54.90
    购买网站:Healthpost
    NO2.麦卢卡蜂蜜面膜

使用感受:和蜂毒面膜类似的一款产品,
    这款最主要的功效是补水和细化皮肤、祛痘
    闻上去有向日葵籽的味道,天然有机
    用完脸部很光滑
    面膜名称:Healthpost
    ohoney  Organic Bee Venom Mask
    价格:NZ$59.40
    NO3.啤酒酵素面膜
    使用感受:有啤酒的味道,用完比较保湿,
    总体感觉不错,晒后急救比较好
    可以迅速补水去红
    啤酒酵素:Purifying Honey Masque
    价格:NZ$34.90
    推荐指数:★★★

NO4.蜂蜜柠檬面膜

使用感受:味道柠檬香。用完脸肤色可以提亮不少
    补水不错,价格也适中,口碑在海淘圈子不错,值得推荐
    安珀提蜂蜜柠檬:Antipodes Aura Manuka Honey Mask
    价格:NZ$43.70
    推荐指数:★★★★

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-12 18:09

总结感言:欧美、澳洲的面膜大多是涂抹式面膜,
    对我这样的懒人来说感觉很喜欢
    尤其是冬季,贴片对我来说总会觉得太冷,
    涂抹后可以边干其他的事情,到时间了洗掉就好
    这些面膜总体来说还都不错,继续探索和尝试其他的面膜,
    海淘就是这样在被种草和拔草中前进
    扎心啦。。。 钱包君

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-12 18:09

@黑月 @monicatingting @EM_Indio @douhong @yoyocxh @feiyuliuhen1106 @艾仙韵 @溜溜88 @米米亚 @joycemumu 欢迎啦围观 @bobo29118 @EM_Indio @joycemumu @洛洛^_^ @monicatingting @淘小桃 @黑月 @淘小桃 @柠柠檬 @茜茜in @xjm332907010 @48番日本转运 @qiaoqiaoshuimu

回复 举报

其实我还没买够
  • napoli-liu 发表于 2017-7-12 21:14
    我也喜欢涂抹的面膜。哈哈

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-7-13 08:28
    分类好详细哦,,,我之前也很喜欢 涂抹的,,,现在比较喜欢片状的

回复 举报

继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-7-13 08:52
    一饮而尽的宝贝链接没跟上呢~~

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-7-13 08:56
    各种蜂毒面膜,哪个更好用,告诉我~~~哈哈哈~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-13 09:51
    napoli-liu 发表于 2017-7-12 21:14
    我也喜欢涂抹的面膜。哈哈

啊哈哈,用着方便

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-13 09:51
    茜茜in 发表于 2017-7-13 08:28
    分类好详细哦,,,我之前也很喜欢 涂抹的,,,现在比较喜欢片状的

嗯呢,有好用的给我推荐下啊

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-13 09:52
    bobo29118 发表于 2017-7-13 08:52
    一饮而尽的宝贝链接没跟上呢~~

网站昨天打不开,就没跟上

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-13 09:52
    xjm332907010 发表于 2017-7-13 08:56
    各种蜂毒面膜,哪个更好用,告诉我~~~哈哈哈~~~

各有千秋,我觉得都不错

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-7-13 10:00
    乖妞妞 发表于 2017-7-13 09:52
    各有千秋,我觉得都不错

嗯,有机会试试,感觉蜂毒面膜提拉紧致的效果还是很好的~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 乖妞妞 发表于 2017-7-13 11:13
    xjm332907010 发表于 2017-7-13 10:00
    嗯,有机会试试,感觉蜂毒面膜提拉紧致的效果还是很好的~~~

嗯,都用起来吧

回复 举报

高级模式