× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[护肤美白防晒] 我有多少面膜,证明我有多用心~ [复制链接]
    开心收货喽
  • yue_yue 发表于 2017-7-11 20:24
    2017-06-14 102910.jpg

我不能说自己是护肤达人。但是我对于自己的皮肤还是非常的关注的。
    无论是从平时的护理中,还是周护理中,我都不属于一个懒女人。所以我觉得容颜的维持是眷顾那些持之以恒的人的。

和你们分享一下我的面膜后宫佳丽们~
    首先,一波韩国STYLE向我扑来~~

1.伊思蜗牛面膜
    质地:如同果冻一般纸膜,透透凉的感觉,瞬间感觉想咬一口的冲动。
    使用后,果冻的纸膜会变薄,精华正在被你的小脸蛋吸收哟。

2.可莱丝美白保湿面膜
    质地:薄如蝉翼的纸膜,贴合脸型,精华多到要滴下来,满满的水润。
    可爱的兔子LOGO让你感觉减龄了不少呢。哈哈~
    使用后,因为精华很多,所以脸上会瞬间感觉很水润,保湿效果超级好。
    多出来的精华,可以在擦在脖子上,反正也不粘,不用了就浪费啦。

3.丽得姿美白保湿面膜
    做工的质地和可莱丝的一样。不亏是一个公司出来的东西。
    但是可莱丝的价格比丽得姿的平价许多了哦。

4.悦诗风吟的面膜
    图片上两款是绿茶和小黄瓜的
    质地:悦诗风吟的面膜纸比较厚,精华液也比较少。因为价格比较低廉
    所以还是很受年轻菇凉的喜欢。毕竟面膜是消耗品,一直是需要使用的。
    每次贴也是10分钟差不多,年轻菇凉觉得达到了想要的效果。所以还是能接受的。
    使用后,因为没有太多的精华,所以你需要再擦一些保湿的护肤品。

1.JANJUN焕彩面膜这是一款三部曲的面膜,集合精华+面膜+眼霜,一体的。
    韩国的面膜大多数是纸膜轻薄,精华较多的。感觉都很水润。
    精华---滋润亮白,面膜---保湿提亮,眼霜---紧致细嫩。
    使用后,感觉很舒适,皮肤也变的水润光亮的。

2.丽得姿两部曲针剂面膜
    此款面膜内含精华+面膜
    质感,温和,纸质轻薄,精华多。
    使用后,水分的提升度很明显的提高了。皮肤光泽,感觉喝饱水咯。

3.The face shop动物面膜
    质地:面膜纸相比丽得姿和别的面膜来说是厚了点,
    精华液也不多,价格相对来说便宜。
    它有不同的图案,能让你找到做面膜的视觉乐趣。
    如果和朋友一人一张,一起做面膜,那真的是除了视觉乐趣,也能带给大家情绪上的乐趣。

4.春雨面膜
    质地:面膜纸比TFS的薄,精华液多。很柔和的感觉,有种淡淡的香味,感觉自己沉浸在蜜糖罐之中。
    使用后,皮肤的光泽度提升,保湿也很好。
    这款面膜是2017年上半年比较多人去买的一款。实际用下来也是感觉不错的。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-11 20:25
      韩国佳丽结束之后。看看欧美佳丽吧~~

2017-06-14 103148_副本.jpg

欧缇丽深层排毒面膜,点击连接购买

现代都市的环境污染十分严重,空气污染、沙尘霾害甚至是紫外线危害,全球环境似乎都在拉警报,而这些都绝对会是危害肌肤的隐形杀手。
    针对这些现象造成的肌肤损害问题,CAUDALIE全新推出的-葡萄籽速效排*毒面膜
    其中主要的葡萄果萃取物、柠檬果油、罗布斯塔咖啡树籽萃取物等纯天然精油成分,能帮助肌肤达到深层清洁、紧致毛孔的速效排毒功效。
    比较特别的是,因为成分中含有pink clay粉红泥,所以这款排毒面膜呈现出来的是可爱的裸粉色,味道闻起来也带有CAUDALIE家的天然疗愈香气。
    挤出来是粉色的,味道应该大家都可以接受的,涂在皮肤上有些凉凉的感觉。
    这款面膜紧致毛孔的效果更加明显。

悦木之源一饮而尽补水保湿面膜,点击连接购买

意大利杏桃,被誉为肌肤的青春源泉。以冷压榨法萃取,迅速滋养深层缺水肌肤,肌肤重拾健康水嫩;深海沟沙菜,
    提取天然海藻成分打通水离子通道,让肌肤大口喝水。
    核果油,海藻精华,德国洋甘菊等天然润肤成分,保湿,紧实肌肤;甜橙,杏桃,玫瑰等植物精油,香气迷人,
    让敷脸成为一种芳香疗法,享受嗅觉感官的快乐。

洁面后,避开眼周,均匀敷于脸部,待约十分钟后,以化妆棉拭去活用清水洗净。可以每天使用。

面膜用后感总结:
    韩国:用的最多的就是韩国的面膜了,韩国的面膜分成中高低档的,质量也是比较明显的差异。
    一般中高档的东西,从质量上到效果上都是非常不错的。而低档的虽然在价格上,质量上有着不同感,
    但是在效果上,其实也还是不错的,可能中高档的,一次就会有很明显的效果,而低档的就会要2-3次。

欧美:欧美品牌的护肤品有很多,我也没有一一用过,感觉欧美的相对来说,用睡眠过夜的,或者清洁型的会比较多。
    感觉效果还是有的。如果喜欢面膜贴的话,我个人感觉还是韩国的好。

日本:日本人韩国人的肤质和中国人的我们其实是差不多的,但是我总觉得韩国妹子的脸比我小很多了吧,这面膜贴盖不住全脸的
    我不知道是我个人的问题,还是面膜贴的问题。精华不多,纸膜厚,有的低廉的面膜还有酒精的感觉,反正个人不是很喜欢。

通过这个活动,我真的把我自己的面膜都整理了一下,发觉真心不少呢。
    感谢好活动,感谢一路陪伴的“你们”!!

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2017-7-11 21:43
    写的非常棒!给你大大的赞!

回复 举报

开心收货喽
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-11 22:35
    最后这张图亮了,哈哈哈

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-12 09:43
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-11 22:35
    最后这张图亮了,哈哈哈

本来想直接放大图有点傻。。。还是放在爱心里面低调点儿。哈哈哈哈~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-12 09:43
    168美中快递 发表于 2017-7-11 21:43
    写的非常棒!给你大大的赞!

谢谢捧场

回复 举报

开心收货喽
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-12 09:48
    yue_yue 发表于 2017-7-12 09:43
    本来想直接放大图有点傻。。。还是放在爱心里面低调点儿。哈哈哈哈~~~

已经很美了哟~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-12 09:51

巧巧你安慰了我。。。

回复 举报

开心收货喽
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-12 10:01
    yue_yue 发表于 2017-7-12 09:51
    巧巧你安慰了我。。。

没有对比就没有伤害,因为我深知我敷这款动物面膜的熊样……

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-12 10:58
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-12 10:01

哈哈哈哈~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yue_yue 发表于 2017-7-12 10:58
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-12 10:01

我们应该一起在一起敷。

回复 举报

开心收货喽
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-12 11:10
    yue_yue 发表于 2017-7-12 10:58
    我们应该一起在一起敷。

像欢乐颂里演的那样吗~

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-7-12 17:59
    一饮而尽感觉还是不错的,用完很润

回复 举报

好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2017-7-12 18:52
    欧缇丽的这个和想象中有差距,下次有机会买来试试

回复 举报

好喜欢好想买
  • avling3410221 发表于 2017-7-12 19:48
    yueyue日常用哪款啊~

回复 举报

高级模式