[护肤美白防晒] 保镖药房高效保湿修护玻尿酸甘露&芭乐雅玻尿酸之对比 [复制链接]
    开心收货喽
  • Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-12 08:50
    保镖药房(Bodyguardpharm BA)高效保湿修护玻尿酸甘露&芭乐雅(balea)玻尿酸之对比

收到包裹有一段时间了,现在才来做测评,也是为了更好的对比两个玻尿酸之区别,很开心能收到E购的包裹,感谢E购的工作人员给予我这次机会,不能最好,但求更好。
    一,包裹部分
    每次收到的包裹都是非常整齐的,手动笔芯

虽然有点斜,但是还是能看清楚logo的

开箱的时候直接从侧方剪开的,不走寻常路

以上为简单的并激动的开箱时刻,接下来刚轮到主角登场了哦~~~

二.保镖药房(Bodyguardpharm BA)高效保湿修护玻尿酸甘露,点击连接去购买

蓝色系的BA,水珠荡漾,这个季节看上起有点清爽的赶脚~~~
    拿出一瓶来看 淡淡的蓝色 有木有蓝色大海的赶脚 哈哈 原谅我的脑洞~~~

封口很贴心,有个粘贴 方便拉起

拉起粘贴 还需要把两边打开 有点探宝的感觉 不能一次打开 有点神秘感 哈哈

主角登场了,这个颜色真是令人心水~~~

来看看我们的保镖药房高效保湿修护玻尿酸甘露的规格吧~~

看看封面,注意到了下方额保质期,2019年9月。日期非常新鲜。

三.芭乐雅玻尿酸,点击连接购买

跟BA的比起来 芭乐雅的包装显得简单的多了 哈哈~~
    封口也有粘贴 方便打开

静静的躺着7小瓶,显得势单力薄了一些~~~

规格7*1ml

四.PH值测试
    先把两种都拿来排排站一下

直接用手掰开,掰的过程还是BA的比较顺利,因为人家有个大长腿,芭乐雅的规格小一点,掰的时候需要注意下。

就地取材,直接滴在了娃的爽生粉盒子上~~

用PH试纸测评PH值

等大概半秒,结果出来了,PH值都在6左右,酸碱适中,温和不刺激哦~~

以下将两种产品汇总到一个小表格,有不对的地方欢迎指正!!!

保镖药房高效保湿修护玻尿酸甘露&芭乐雅玻尿酸之对比

规格
    颜色
    酸碱度
    质地
    气味
    包装
    吸收性
    保镖药房高效保湿修护玻尿酸甘露
    14*2ml
    蓝色
    PH值约为6清爽蓝色液体较淡高大上OK
    芭乐雅玻尿酸
    7*1ml
    白色
    PH值约为6乳白色粘稠液体浓郁平民路线OK

两种玻尿酸滋润度都不错,我分别涂抹在脸上,手上做实验,2个小时过去了,肌肤还是非常黏黏的,不是出汗的那种黏哦~~

本次测评结束,期待下次测评~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-12 10:29
    @happydear 我该艾特谁交作业啊

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-7-12 13:06
    Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-12 10:29
    @happydear 我该艾特谁交作业啊

收到哈亲。

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • nnlzb0829 发表于 2017-7-16 20:16
    咦?我手上的保镖药房(Bodyguardpharm BA)高效保湿修护玻尿酸没保质期咧?!
    货源保证是正品~~保镖药房买的,为什么与楼主的不同呢?

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-7-25 16:17
    ba这个是14支2ml的,balea的是7支1ml的,难怪价格查出那么多

回复 举报

好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2017-7-25 17:55
    不知道两款用起来哪个更润一些

回复 举报

不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2017-7-25 18:35
    BA的这个蓝色看着就清清爽爽

回复 举报

好喜欢好想买
  • cobamo 发表于 2017-7-25 20:05
    nnlzb0829 发表于 2017-7-16 13:16
    咦?我手上的保镖药房(Bodyguardpharm BA)高效保湿修护玻尿酸没保质期咧?!
    货源保证是正品~~保镖药房 ...

亲,这款玻尿酸的保质期是三年的,在德国三年保质期及以上的是可以在包装上不注明到期日的;前几批玻尿酸都是没有注明到期日的,也就是你手上的;后面应广大客户的需求,加上了保质期,也就是文章里面的~

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • nnlzb0829 发表于 2017-7-25 21:06
    cobamo 发表于 2017-7-25 20:05
    亲,这款玻尿酸的保质期是三年的,在德国三年保质期及以上的是可以在包装上不注明到期日的;前几批玻尿酸 ...

感谢版主解惑。
    个人觉得还标上保质期或生产日期给顾客参照一下更方便。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-7-26 11:27
    2小时后还能有水水的感觉那是真不错哈~

回复 举报

开心收货喽
  • ouyangshuangzi 发表于 2017-7-26 13:18
    Balea的这个在掰断的时候有难度吗?之前用过BA的,轻轻一掰就好

回复 举报

继续买买买
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-7-26 16:12
    灰常棒~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-27 09:11
    淘小桃 发表于 2017-7-25 16:17
    ba这个是14支2ml的,balea的是7支1ml的,难怪价格查出那么多

是呢 BA的量大啊                    

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-27 09:11
    SeeU柔 发表于 2017-7-25 17:55
    不知道两款用起来哪个更润一些

可以都买来试试                  

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-27 09:12
    monicatingting 发表于 2017-7-25 18:35
    BA的这个蓝色看着就清清爽爽

是滴 看着确实清爽            

回复 举报

高级模式