× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[护肤美白防晒] 贴片涂抹三七分,十大“膜法”筑娇颜 [复制链接]
    开心收货喽
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 13:51

timg (58).gif

回顾自己短暂的护肤生涯
    面膜起到了非常重要的作用
    宇宙惯例先自我介绍
    年龄30+
    混合偏油性皮肤
    有斑有痘印有毛孔的问题肌肤
    听起来好惨……
    以前的我
    洗脸都很糊弄
    更别提面膜啦
    学会海淘之后
    面膜买了千千万
    小白鼠也做了无数次
    时至今日
    大浪淘沙
    我终于找到了心目中的十大“膜”法
    都是我觉得特别见效的
    借此活动推荐给大家
    三大贴片
    七大涂抹
    共同构建了我的“膜”法王国
    这里要声明下
    作为一个资深懒人
    无敌最爱是涂抹式面膜
    方便又省事儿
    贴片面膜囤了不少
    也尝试不少
    使用下来真正深得我心的
    也只有接下来要介绍的三种了
    timg (41).gif
    开启“膜”法大门之贴片三“膜”头
    先来看看三“膜”头的全家福

他们分别是
    雨玫瑰黄金蜂蜜面膜(粉春雨)
    JAYJUN黑色水光面膜
    佑天兰胶原蛋白黄金啫喱果冻面膜(蓝)

分别介绍前先透露个贴片面膜小秘密
    一般人我不告诉哦
    还记得之前我介绍过的澳洲木瓜膏不

涂贴片面膜前先涂一层木瓜膏
    再附上面膜
    效果翻倍哦
    十几块的面膜用出几十块的效果
    几十块的用出几百块的效果
    别问我原理
    我也是听护肤达人传授
    并且亲测有效的哦
    我个人在涂贴片面膜前还有个小癖好
    那就是先涂一层水光针
    没错
    水光针主要起到补水保湿的作用
    同时可以促进后续面膜精华的吸收
    贴面膜前涂薄薄一层
    感觉效果不要太赞哦
    总结下这两款贴片面膜小神器
    1. 澳洲lucas papaw万用木瓜膏
    价格:30.2rmb(25g)
    购买网站:澳洲著名直邮商家ChemistWarehous
    2. 澳洲eaoron涂抹式水光针
    价格:168rmb
    购买网站:澳洲著名直邮商家ChemistWarehou

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 14:23

接下来主角登场咯
    One by one介绍三大“膜”头

春雨玫瑰黄金蜂蜜面膜(粉春雨)
    价格:12000韩元(约72rmb)
    购买网站:Gmarket

我的这款是姐姐送的
    刚开始听名字觉得有点土
    上网问下度娘被感动到了

是一位医生爸爸为皮肤敏感的女儿
    专门研制出的纯天然的蜂蜜面膜
    冲这个贴心的小故事也必须试试呀
    结果一试不可收拾
    春雨面膜有好多种类
    我的这款粉春雨主打保湿修护紧致
    对于人到中年的我来说再合适不过
    像蜂巢一样图案的面膜纸
    密集恐惧症患者请绕行
    满满的精华
    天然的味道
    因为主打纯天然
    所以即使皮肤过敏时我也敢使用
    谁会去怀疑一个爱心爸爸呢
    在脸上静置20分钟左右揭下
    按摩精华至大部分吸收
    我其实还是会冲洗掉多余的精华
    否则总感到脸上黏黏的
    最直接的感受是
    皮肤像喝饱了水
    而且感觉白了一丢丢
    上图前说一句
    请大家忽略我的大妈睡衣
    这是爸爸给做得人造棉超凉快
    也是爸爸的爱呀
    试想
    又是玫瑰又是蜂蜜的
    这么多营养都上脸
    不白才怪呢
    一句话总结:爱心爸爸专研,敏感脸放心用。

JAYJUN黑色水光面膜
    价格:15500韩元(93rmb左右)
    购买网站:Gmarket
    这款面膜是我旅途中最爱
    原因很简单
    三合一的设计
    洁面、精华、面膜一步到位
    太方便了

JAYJUN是韩国一个知名的医美品牌
    其口碑产品也是不少
    她家的雪花粉我也用过
    效果也是棒棒哒
    这款水光面膜也是主打补水紧致
    每次旅行我把她的三部分剪好
    洗面奶香香的泡沫丰富
    而且足够两个人洗脸
    洁面后涂面膜前精华
    我想这和我之前介绍的水光针一个效果
    促进面膜精华吸收

最后上面膜
    黑黑的蛮吓人
    每次我敷这个儿子都说好丑
    粘稠的精华附着在面膜纸上
    很厚实很安心
    敷20分钟按摩洗净
    有没有看到变白
    虽然没到像打了水光针的效果
    但确实还是蛮透亮的
    长期坚持一定有效哦
    一句话总结:三合一设计很贴心,坚持用打造水光肌。

佑天兰胶原蛋白黄金啫喱果冻面膜(蓝)
    价格:1000日元(约60rmb)
    购买网站:日本亚马逊
    其实佑天兰的蓝红黄粉我都用过
    感觉补水效果都是巨棒
    通常都是前一天干的起皮儿
    后一天润得流水儿
    既然效果一样
    所以就是哪个特价买哪个咯
    穷人的烦恼你们不懂
    其实在香港的龙城大药房
    卖的比日亚还便宜
    离香港近的亲们可以经常去补货哦
    这款面膜是果冻质地
    味道闻起来蛮有营养
    精华多的令人咂舌
    通常面膜上脸后
    袋子里的精华抹脖子抹胳膊抹脚
    抹遍全身才勉强用完
    虽然有点夸张
    但确实是我见过的精华最多的
    由于精华太多
    我一般做足30分钟
    到那个时候觉得稍微有点要拔干了
    赶紧跑去揭下按摩洗掉
    贴片面膜千万别敷到拔干
    那会使水分流失适得其反哦
    总之每次觉得脸干到不行
    赶紧上佑天兰
    管它蓝红黄粉
    用完又是一条好汉啊

一句话总结:精华超多的补水神器,家中常备哦。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 15:27

开启“膜”法大门之涂抹七“膜”王
    说完贴片的
    重头戏来了
    同时开瓶的涂抹面膜太多了
    挑出这七个只是觉得应该力荐的
    并不是全部
    对我来说
    根据每天的心情来挑选不同的面膜
    倒是成了一种乐趣
    不过自从上次脸过敏后
    不再敢每天都敷面膜了
    毕竟皮肤需要休息下啦
    先上全家福
    这七大“膜”王分别是(排名不分先后)
    欣兰黑里透白冻膜面膜
    Fresh红茶面膜
    ErnoLaszlo冰白面膜
    蔚蓝之美三层纹理红景天巧克力清洁面膜
    Royalnectar皇家蜂毒面膜
    Biohoney有机蜂毒面膜
    Sisley黑玫瑰焕采紧致面膜
    哇这么多
    感觉又要长篇大论
    请大家陪我走下来

Oneby one开始
    欣兰黑里透白冻膜面膜(欣兰冻膜)
    价格:198rmb
    购买网站:中国亚马逊

这个冻膜是闺蜜推荐的
    她说蜜汁好用
    于是我上来就买了一斤装
    感觉可以用到天荒地老
    这款面膜主打清理毛孔去黑头
    可以全脸使用也可以局部使用
    总之清洁性的千万不要用太勤
    我觉得一周一次甚至两周一次都可以
    否则对皮肤会有伤害呢
    大瓶子里配了小刮子
    用来刮掉冻膜
    膏体是晶莹剔透的黑色
    看起来duang~duang~的
    还真是蛮像果冻
    味道不讨喜
    不香不臭的怪味儿
    或许就是竹炭的味道
    也是这款冻膜的卖点所在吧
    据说是通过竹炭吸附皮肤中污垢
    清理毛孔去除黑头
    听起来真是棒棒哒
    我每次都是满脸使用
    T区可以稍微加厚些
    厚度如图
    把脸上皮肤轻微盖住即可

然后冻膜在脸上停留20分钟到半小时
    最多不超过半小时哦
    否则不仅伤皮肤
    而且超难清理
    清理时先用小刮子刮掉
    我总是刮不干净
    每次还得洗一遍才能彻底干净
    刮掉冻膜后脸上的黑头白头会浮出来
    我特地买了粉刺针挂一挂
    感觉整个人好清爽
    一下子变白了不少呢
    总之就是痘油皮的最爱
    毛孔的吸尘器呢
    周期性使用效果一定棒棒哒
    一句话总结:毛孔吸尘器,痘油皮最爱。
    Fresh红茶面膜
    价格:92刀(约625rmb)
    购买网站:Neiman Marcus
    Fresh家的产品主打天然健康
    总体上来说我都很喜欢
    她家的面膜我买了三款
    最爱的就是红茶这款
    主打抗皱紧致
    适合我适合我
    虽说叫红茶面膜
    但是从外在根本就感受不到
    打开到更像一罐土豆泥
    厚厚的稠稠的香香的
    用手沾一小块
    好想放进嘴巴里呀
    Fresh整个的风格就是简洁大气
    这个晶莹剔透的陶瓷罐子真的是好爱呀
    里面的“土豆泥”也好喜欢
    在同时开十几瓶面膜的情况下还能用到见底
    真的是真爱呀
    红茶面膜有一款棕色瓶子的说是免洗
    白罐子的不免洗
    在脸上薄薄涂一层
    质地柔滑绵密
    几乎看不出来
    上脸很清凉
    感觉打了一层土豆蜡
    20分钟左右洗掉
    清凉感一直延续到睡觉
    太太太适合夏天了
    超级酥服呀
    而且有木有觉得我的额头在发光
    哈哈哈
    每周做个一两次
    助我永葆青春呀
    一句话总结:天然安全又清凉,夏日紧肤全靠它。
    ErnoLaszlo冰白面膜
    价格:75刀(510rmb左右)
    购买网站:imomoko
    这应该算是我用过的最贵的面膜了吧
    一盒四片就要四百多块
    合一片一百多
    但是据说用完像剥了皮的鸡蛋
    像PS完的脸
    太诱人了
    愿意尝新的我又怎能不试试
    当时imomoko这个网站有满赠活动
    送一套洁面小套装
    感觉满超值就下单了
    鉴于这款面膜使用相对麻烦
    有比较贵(这是关键)
    所以我不经常用
    只在出席重要场合前一天用一下
    一瓶水配一包粉再加一个搅拌棒
    用的时候先倒水再倒粉
    注意水要留一点用来后面清理面膜
    用搅拌棒搅匀后
    得赶紧往脸上抹
    如果干了就不好了
    往脸上涂真是个技术活
    我至今没琢磨透怎样涂匀
    总是涂得有点斑驳
    哈哈来看看
    涂满脸是不是有点点恶心
    20分钟过后
    见证奇迹的时刻到来了
    因为涂得时候不太均匀
    所以往下揭的时候也不是那么整装
    一块块的还有残留

不过残留的部分可以用之前预留的水擦掉
    哈哈
    虽说没有剥了皮的鸡蛋那么夸张
    但毛孔真的隐形了
    皮肤也光洁了不少
    不管怎么说
    还是值得的
    但还是那句话
    平时不舍得用
    只在重要场合前用一下
    穷呀
    一句话总结:自带ps磨皮效果,向剥了皮的鸡蛋进军。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 15:29

蔚蓝之美三层纹理红景天巧克力清洁面膜
    价格:42刀(285rmb左右)
    购买网站:skinstore
    第一次听说这个牌子
    还以为是大中国的品牌
    后来问问度娘
    才发现是一个美国的中草药护肤品牌
    不过她的创始人WEI BRIAN确实是个亚裔
    这个品牌据说将东方药方和西方科技精髓相结合
    感觉听起来很高大上
    我的这款是巧克力清洁面膜
    一盒里面有八颗
    还附带一个面膜刷
    官方说一颗用一次
    但我这种大脸一颗都能用两到三次
    我已经涂得很厚了呀
    所以感觉蛮省
    巧克力颜色
    质地很柔滑
    味道清新自然我喜欢
    洁面后拿面膜刷沾取涂脸
    别看是泥妆的
    但20分钟敷下来都不会拔干
    依然是油润润的
    这点我觉得很不错
    最讨厌泥状面膜把脸拔成龟裂的树皮
    清水洗掉后
    脸上依旧润润的
    还很清新爽洁
    感觉是一款不错的清洁面膜呢

不过依旧因为是清洁面膜
    虽然感觉没那么刺激
    但还是要注意不要做得太勤
    如果和其它清洁面膜相结合来做的话
    那这款我每周只做一次
    或者两周才轮到她一次
    注意
    打开了没用完的要用保鲜袋包好
    放冰箱保存好哦
    再次拿出来用时凉凉的
    感觉不要太爽
    一句话总结:中西合璧,清洁润泽。
    Royalnectar皇家蜂毒面膜
    价格:54.9纽币(约271rmb)
    购买网站:healthpost
    这款面膜我觉得是性价比之王
    价格亲民效果明显
    据说是凯特王妃御用呢
    这款虽说主打提拉紧致
    但我觉得她对我来说最明显的效果是
    收!毛!孔!
    每次做完后
    毛孔真的隐形了呢
    不过这个应该要密集保养
    一般第二天会打回原形
    但连续做七天的话
    效果会好很多
    这款面膜因为是有机的
    所以打开后要尽快用
    夏天的时候我都放冰箱保存
    质地看上去是糯糯的酸奶一般
    味道感觉是淡淡的花香
    虽然说是免洗面膜
    但我一般都会洗掉
    毕竟毛孔需要呼吸
    不想堵她一晚上
    涂抹的时候以把脸部皮肤盖住为准
    20分钟后
    白色的面膜竟然吸收了个七七八八
    脸上残留的白色估计是涂厚了
    清水洗掉后
    哇塞
    毛孔真的都隐形了
    好棒好棒呀
    据说有的人使用时皮肤会有刺痛感
    我这糙皮基本没有过
    用着都是满舒服的
    200多的价格
    能达到如此收毛孔效果
    真的要给32个大赞咯
    一句话总结:性价比之王,收毛孔神器。
    Biohoney有机蜂毒面膜
    价格:59.4纽币(约294rmb)
    购买网站:healthpost
    这款也是来自新西兰
    据说其中83.3%都是有机成分和麦卢卡蜂蜜
    感觉安全又放心
    因为富含有机成分
    因此保质期也非常短
    开瓶后6个月用完
    我都是开瓶放冰箱里
    我觉得她做成棕色的瓶子也一定要避光保存才是
    这款的价格比royal nectar的蜂毒面膜贵一点
    质地看上去不像酸奶像奶油
    也就是说更加细滑

味道虽不如royal nectar好闻
    但也不难闻
    这款面膜也是主打紧致提拉
    官方说可以坚持每天使用
    看来也是密集型保养的类型哦
    脸上涂上薄薄一层
    像涂了一层奶油
    这款也是可以免洗的
    但我依旧会在20分钟后洗掉
    原因同上哈哈
    洗掉之后的皮肤油润润的
    感觉保湿棒棒哒
    仿佛也注满了胶原蛋白

就冲她天然安全又健康的成分
    必须推荐呀
    不过切记
    开瓶后六个月用完
    可别放过期咯
    一句话总结:天然安全麦卢卡,紧致提拉又保湿。
    Sisley黑玫瑰焕采紧致面膜
    价格:162刀(1100rmb左右)
    购买网站:Neiman Marcus
    不知为何
    对sisley的东西也是有着莫名好感
    虽然很贵
    虽然效果不是那么立竿见影
    但我相信长期使用
    一定会有润物细无声的效果
    这款面膜在尼曼百货买的
    价格真的不便宜
    好在当时满赠送了个礼包
    心里还略感安慰
    否者真的心疼死了
    这款面膜汇集十种植物凝萃
    主打焕采紧致
    看包装就蛮高大上的
    别看不大一管
    但还是蛮经用的
    按每周2-3次的使用频率
    基本半年多没问题

淡粉色的柔软膏体
    淡淡的香气若有似无
    真的很高级的赶脚
    涂在脸上薄薄一层
    脸上仿佛罩了一层粉嫩嫩的光彩
    这款面膜的质地很油滑
    所以不太容易洗掉
    而且我也好不舍得洗掉
    每次都是拿化妆棉沾取化妆水
    轻轻擦掉
    也算是二次清洁了

我目前用的是724的金盏花水
    面膜敷15-20分钟后
    化妆棉沾取金盏花水擦掉
    感觉脸部皮肤依旧Q弹润滑
    请忽略我的斑斑和黑眼圈
    皮肤看上去还是蛮健康的
    至于紧致的效果
    必须要长期坚持使用才见效哟
    一句话总结:高贵黑玫瑰,提拉又紧致。
    timg (55).gif
    终于介绍完了这十款面膜
    不知道有没有给大家种下几颗草
    我想说
    不管何种面膜
    必须坚持才有效
    没有丑女人
    只有懒女人
    一年多来坚持定期做面膜
    我的皮肤真心改善了不少
    正所谓一分耕耘一分收获吧
    姐妹们快点行动起来
    早日选好适合自己的面膜
    我们一起来认真护肤
    共筑美丽娇颜
    timg (68).gif

回复 举报

好喜欢好想买
  • lovesmile 发表于 2017-7-7 16:54
    厉害啊 面膜都有这么多
    剥了壳的鸡蛋我喜欢

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 16:59
    lovesmile 发表于 2017-7-7 16:54
    厉害啊 面膜都有这么多
    剥了壳的鸡蛋我喜欢

哈哈,谢谢亲的沙发,快点试一试哦,真的很光洁~

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-7-7 17:28
    简直太丰富了啊 qiaoqiao 好赞

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 17:34
    茜茜in 发表于 2017-7-7 17:28
    简直太丰富了啊 qiaoqiao 好赞

连做十天面膜……天啊

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-7-7 18:09
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 17:34
    连做十天面膜……天啊

哈哈哈 给你个超大的赞

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 18:34 来自手机
    in  2017-7-7 18:09

ллwuli磬

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 18:34 来自手机
    in  2017-7-7 18:09

ллwuli磬

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-7 23:42
    茜茜in 发表于 2017-7-7 18:09
    哈哈哈 给你个超大的赞

什么情况?我这是回复了些啥……我觉得今天网页有bug了……

回复 举报

继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-7-10 14:30
    连续做了十天面膜哈哈。。太厉害了!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-10 15:42
    bobo29118 发表于 2017-7-10 14:30
    连续做了十天面膜哈哈。。太厉害了!

其实有段时间天天做面膜坚持了快一年,不过没有每个拍照过……

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2017-7-10 16:22
    原来木瓜膏可以和面膜配着用啊!

回复 举报

高级模式