× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[食品保健] Salus儿童复合维生素营养液,维生素酸酸甜甜的补起来 [复制链接]
    继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-7-5 11:39
    我试用的是Salus 莎露斯儿童有机复合维生素果蔬营养口服液,下面是我的评测!

通常来说不会申请保健品的众测,介于最近开始准备娃儿上幼儿园的各种了。
    觉得幼儿园就是病毒大本营,所以给娃儿补充维生素增加抵抗力的事情必须提前做好。
    之前刚好买了一瓶小熊糖,每天吃一个,有时候忘了……看到这个维生素营养液我觉得刚好符合我现阶段需求。
    这一瓶是250ml,我家是3岁+,每天1次,一次是10ml,所以这一瓶是25天的量哈。
    salus的东西估计大家都不陌生,大名鼎鼎的铁元就是他家的,铁元我自己喝过好多瓶。
    确实有效果,也推荐过很多朋友,德国的补充剂品质还是很有保障的。
    不过感觉这种补充剂也不能经常喝,喝一两瓶,然后停一段时间。毕竟本身并没有维生素明显缺乏的症状,老大不挑食,什么都吃。除了辣的哈哈!
    只是有时候菜菜和水果吃的不够量~~~补充点维生素没啥坏处哈。这个还补钙呢。
    让salus和我的tusm tusm 合影一个!

自我介绍:
    我是bobo,来自北京,来海外e购有3年多的时间了。
    我有2只男娃,每天辛苦并快乐着。
    为了孩子开始海淘,母婴基本你能想到的我都买过。
    现在除了母婴主要淘日用品和保健品,偶尔护肤品。
    小到洗碗布,大到吸尘器,沉到洗涤灵洗衣液都是我海淘的对象。
    希望有机会和各位淘友一起聊海淘那些事儿。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-5 11:39

windeln.de商家 介绍

salus的提供商家是W家哈!W家估计大家都不陌生。
    我虽然没有在他家买过东西,但是其实很早就注册了呢~娃儿没有德国奶粉的需求。所以一直没下手。
    上次关注是因为要买weleda的金盏花红pp霜,后来在德亚买的还是。
    我发现w家有些东西是不能转运鸟,不知道现在可以不可以啦。
    他家经常有活动哦,刚看到有一个免费德国6日行的活动。有订单的亲们不要错过哦
    详情请看这个网址。https://www.windeln.com.cn/anniversary/

windeln.de作为德国大型上市母婴电商,在德国境内,欧洲以及中国新晋父母中均享有极高知名度,同时也拥有大量的忠实客户。
    得益于市场占比及业内领头地位,windeln.de已经成为众多国际知名母婴厂商,如德国爱他美Aptamil,喜宝Hipp,赛百思Cybex,康科德Concord,乐高LEGO等国际知名品牌之首选合作零售商。
    为保证中国地区妈妈爸爸们更好的德淘体验,windeln.de集团于2016年12月推出了全新中文网站www.windeln.com.cn
    今天,您可以在我们的网站选购到超过500余种品牌,超过48,000余种满足德国标准的高品质商品。类别不仅包含奶粉辅食,汽车安全座椅及推车,洗浴护肤产品,妈妈孕期孕中及产后食品用品,更涵盖了日用保健,居家小电器,甚至德国厨具等年轻家庭日常所需之产品,真正满足您为全家人一站式便捷德淘之需求。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-5 11:40
    Salus儿童有机复合维生素果蔬营养口服液介绍

我知道这个牌子还是因为铁元,女人大部分都有缺血亏气的问题。
    我当时是生完老大断奶喝了几瓶铁元。感觉手脚冰凉缓解了,起色也好了一些。
    这款补充也是孩子的,3岁以上可以服用哈。我家老大刚好喝 哈哈。

为什么要Salus 莎露斯儿童有机复合维生素果蔬营养口服液?
    富含钙,维生素D3等8种维生素
    维生素和矿物质对于儿童机体的正常运转尤其重要是在儿童至关重要。 因此,对于饮食单一的儿童(比如奶制品、蔬菜水果摄入太少)或者吃饭吃不好的儿童,要特别关注他们摄入了足够的维生素, 尤其是在成长发育阶段,以及在学校或者进行运动活动时面对较高负荷时。 钙和维生素D3对于儿童健康成长和儿童骨骼的健康发展十分重要。 Salus 莎露斯儿童有机复合维生素果蔬营养口服液富有异域水果口感,橙子和西番莲口味,除此之外,富含钙、维生素D3和维生素D8以及其他八种维生素(A,B1,B2,B6,B12,E,烟酸,和从有机针叶樱桃天然维生素C), 所含草药和水果来自严格把控的有机种植。

建议每日用量:3岁以上,每日10ml,1次;7月以上到成人,每日30ml,1次。

购买链接:点此购买>>

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-5 11:40
    娃儿亲测的Salus 莎露斯儿童有机复合维生素果蔬营养口服液

收到之后在办公室放了几天,因为上周娃儿有点腹泻,这周完全好啦
    于是昨天带回家啦!哈哈!其实我在办公室自己先尝了尝哈哈。
    收到e购的包裹真是开心呢哈哈。先来晒下收到的包裹。
    从来不会担心e购邮寄这种玻璃瓶子的安全,因为绝对会打包的相当好!
    果然不出所料,这次也是大小泡泡一大堆!

起泡沫外面厚厚一层,里面单独一层。

晒实物啦!日本扭蛋里面的tusm是不是萌到不行。

可以看到外包装上就写了添加钙和VD

日期是到2019年的很新鲜哦。
    实际上一天10ml,25天就搞定一瓶了呢

拆开包装啦!
    里面跟铁元是一样的,玻璃瓶子,塑料的一个小碗
    有刻度,喝的时候很方便。

倒出来看下,是有点橘色的液体。

我的品尝:
    闻着是有点酸酸的果汁似的。属于比较浓的液体。
    我倒了5ml尝了尝,感觉还味道还是挺浓的。
    酸,果蔬汁的味道,类似需要稀释的那种果汁的原汁那么浓。
    有点齁甜……我喝了5ml之后喝了几口水感觉好多了。
    不难喝,感觉孩子的这种东西口味上还是都比较关注的。
    太难喝了娃儿估计不会喜欢把。

娃儿的品尝:
    娃儿直接倒了10ml给他。
    他说,甜,特别甜,好喝……
    估计之后喝不会困难哈哈!

感谢e购,感谢w家哈

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-6 09:10
    @happydear @ouyangshuangzi @kerrie @ninamm @flyjun1980 @gzvincent @david24 @mahaiyanpt @qqex2 @winair @清心重 @骨头bone @guizz @nefertiti0818 @italyone @na楠n @蚕宝 @xianxianbei80 @yaoyao4211 @applebag @feiyi0 @四眼小美女 @cathybi @夕羊 @linfb99 @lwmphoebe @yoyocxh @名侦探柯南小新 @莳棠玉溪 @alayule @darklv7 @sprinapeng @feiyuliuhen1106 @Zombie77 @Miss°若熙 @luyangyan @小白羊☆猫咪 @pokerjoker @琦岚 @monika-liu @Ms-Z @包多多 @skylingchen @734150600 @美味罗勒 @YY@HH @wukaiyue1114 @聂萌奈奈 @damashang @向日葵在路上 @monicatingting @此人已死请烧钱 @●淡单℃ @bitiniu @mamiru33 @chachamilan @fengxiaolan840 @roy_gu @kzp @jayko @joycemumu @苍耳子是花 @啊喵小晴子 @孤独梦幻 @团子有点圆 @yao-yao @pickysoul @smileyingying88 @meilianhua @miracle114 @donnayejie @cc-blue @animo @薄荷蓝11 @zxfenid @silently @Kimcf @alnazhang @qiaoqiaoshuimu @zhs198069 @米饭粒 @shriley0814 @zilanse @shopfans @水子2015 @瓜小西Lani @北方的麦子 @西集网 @cindy在火星 @Marc几多C @米饭粒-小四月 @别和老衲抢方丈 @王小涵的萌小果 @淡淡淡蓝2015 @zhuqueping @SeeU柔 @bobo猫大人 @非渔 @EM_Indio @洛洛^_^ @Oo神仙鱼嘟嘟oO @CY陈小莹 @avling3410221 @shirley567 @june1219 @黑月 @lwx @放糖的兜兜 @jingall @海外e购客服 @笑言76 @风城速递 @人质_ @海米小队长 @fxinyue @dayuhaitao @Q将 @95009249 @sandy美国代购 @海淘经验宝宝 @shmilydxb @napoli-liu @bubblelove @德国N家-客服 @Wanglinglong @小逝v @lisaleez @jjhus @bl1010217 @青心湾 @hipenggang @兰丫子 @devil0712 @abercrombie888 @韩菲露 @梁小桥 @美趣购 @baleneyan @mayrolle @myboxv @小苏苏爱洋洋 @开心里妈咪 @Florence1225 @xiao7cn @E路带 @lady兔子爱美丽 @8127293 @BuyGo百购 @junji881 @嘎嘎啪啪啪 @贝斯蒂 @wakaka001 @tiger001 @zhippp @sdklsjkdhu @天天阳光心情好 @雾霾天中坐吃土 @hello你不好 @applefamily2006 @Malcolmai @mikesich @ shirst123 @happyyun2010 @DEXY @美国免税州代购n @骑驴拉宝马 @sanfeng @豌豆丫头 @surturyjimmy @hmg5 @wanganan1984 @epivot @bobvan @jessie8858 @熊寳寳 @欧洲之心德国 @yqy5207 @liuwenjs @yywl4425 @manda39 @依学 @dolly0127 @朝九晚五 @淘小桃 @linjing555 @狐山瓜馥木 @dsvdscv @奔跑的五花肉 @wenhuasheng @古婷美 @MissLesley @咖啡色小熊 @hemucheng @ISA粑粑 @小怪兽3349 @xuemen2006 @linlihan1989 @zerochina @美淘e购 @duxu @wuheng0420 @2113310

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2017-7-6 12:54
    看上去很有果汁味啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-6 15:23
    yoyocxh 发表于 2017-7-6 12:54
    看上去很有果汁味啊

是的呢~~我觉得有点齁得慌~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2017-7-6 19:43
    一直感觉看到瓶身全是德文就发憷,看了bobo写的后,起码这款营养液已被种草

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-7 08:40
    monicatingting 发表于 2017-7-6 19:43
    一直感觉看到瓶身全是德文就发憷,看了bobo写的后,起码这款营养液已被种草

salus家的东西蛮好的哈哈。
    我现在是小熊糖和这个交替给孩子吃哈哈。
    我总觉得老吃糖 不好。。。。

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2017-7-7 10:35
    bobo29118 发表于 2017-7-6 15:23
    是的呢~~我觉得有点齁得慌~~~

喝完喝水,哈哈

回复 举报

继续买买买
  • wangqianhaiyu 发表于 2017-7-7 11:10
    一个优秀的好妈妈,赞!

回复 举报

开心收货喽
  • Lien-Li 发表于 2017-7-7 11:22
    salus的铁元的确是好东西,一开始觉得只适合孕妇喝,后来直到身边有人因为痔疮的问题,来找我帮忙买铁元,我才发现了它另外的作用

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-7-7 12:22
    刚发现,这个和卖的特好的那个红盒的铁元是一家的

回复 举报

好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2017-7-7 12:43
    莎露斯是产品还是一如既往的靠谱嘛

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-7 15:02
    淘小桃 发表于 2017-7-7 12:22
    刚发现,这个和卖的特好的那个红盒的铁元是一家的

是的呢  铁元真的不错 希望这个多少也有点效果
    感觉这种东西都是要长期服用哈

回复 举报

高级模式