× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 种上草还教你买,超高性价比的Charlotte Tilbury口红,英国官网手把手教你淘 [复制链接]
    开心收货喽
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-4 11:59

timg (51).gif
    好久不见
    大家还记不记得我
    那个超级爱口红的我
    蛰伏那么久
    是因为换婆婆来带娃
    我变得异常忙碌
    业余时间基本交给娃
    大家懂的
    不过遇到好活动还是赴汤蹈火来参加
    为我鼓掌(羞愧脸)
    timg (40).gif
    今天想给大家种草的是我最爱的
    口!红!
    话说买了那么多口红
    却还依旧在不停被种草
    依旧在买买买的路上无法自拔
    体验过口红中的爱马仕Tomford
    又听说了和他深有渊源的Charlotte Tilbury
    据说使用感相同
    价格却差不多是Tomford的一半
    超手痒超想拔草
    研究了一番攻略
    发现由于美元汇率问题
    美国各大网站价格都不太美好
    想到这是个英国品牌
    干嘛不看看英国官网呢
    果然
    一支便宜几十块
    赚到赚到
    今天就带大家走进CT口红的小世界
    顺带介绍下英官的下单攻略
    以及转运攻略
    哇咔咔
    又将是一篇长篇大论
    大家坐好哦
    种草Charlotte Tilbury口红

简单介绍下这个品牌。Charlotte Tilbury(下称CT)是英国的口碑彩妆品牌,2013年9月在英国推出,后来在北美上市,收获了众多的北美粉丝。
        CT是由英国知名彩妆师Charlotte Tilbury以自己的名字命名建立的,她曾任Tomford品牌的首席彩妆设计师,所以从CT中能看到很多Tomford的影子。相比于TF,CT品质不减,价格却更加亲民,受到众多粉丝的热捧。
        CT除了口红好用,据说其它的彩妆也是杠杠的。这次只买了口红,对其它没太有发言权,但通过口红足以看到整个品牌的品质。下次一定要买别的试一试。
        来看看我手头的CT口红大集合,一共是五支,金色的管身闪闪发光。三支是英国官网淘回来的,两支是马爸爸家买的,品质都是棒棒哒。

购买渠道:CT英国官网购买链接戳这里
        价格:23英镑(现在涨价到24英镑)
        CT的口红大致分两种:哑光口红和hot lips系列口红。如下图中所示,膏体上带一个诱惑嘴唇的就是hot lips系列了,其余的就是哑光系列。

由于开封的口红太多,其中有两支至今都没舍得用,色号分别是secret salma和lost cherry。在用的三支是bond girl、walk of shame和birkin brown。

CT的口红质地丝滑,不干不卡纹,不涂润唇膏直接涂毫无压力。味道超好闻,淡淡巧克力香,每次都想咬一口。颜色饱满,显色度高,总之一切都是棒棒哒。一支TF要350左右的价格,而一支CT加了转运运费也才200出头,使用感却几乎一样,性价比简直不要太高哟。
        而且从英国官网购买还有好多小赠品,试管香和口红试色卡,感觉棒棒哒。

为了让大家了解地更为直观,我又不惜一切地试色了。试色的是bond girl、walk of shame(wos)和birkin brown这三支。其实bond girl和wos有点点像,差别很细微,但由于wos实在火的很,而英国官网又没断货,所以必须买呀。
        手臂试色来一拨儿,看wos和bond girl真的好像,只是wos偏粉偏红,而bond girl偏紫。觉得wos更显成熟温婉,而bond girl更显酷酷的,要不怎么叫邦德女郎呢。

唇部试色来一发,wos是在阳光下拍摄,拍的偏红了,不过也是为了更好地与bond girl做一区分。看上去是不是色彩饱满并且很丝滑呢,我仿佛又闻到了淡淡巧克力香。

最后再含羞上一拨儿全脸图,整体效果就是这样咯,当然我图省事没有配不同的妆容,但感觉这几个色的包容性还是满强的,都比较和谐。

总之呢,CT的口红是肥肠值得购买的,性价比高,搞得我想all了全部色号。或许以后不会买Tomford了,我已经找到了他的完美替代。
        我这捧草算是拔不掉了,不知道你们呢?

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-4 12:00

英国官网下单攻略
        其实一直以来我都是最热衷美淘,英淘的不多,但为了省下几十块的差价,这次挑战了英淘。整体看来,这个CT的英国官网很友好,下单也相对简单,这里就给大家做下介绍,我们可以一起买买买起来。
        CT英国官网网址是http://www.charlottetilbury.com/uk/,官网首页截图如下:

第一步,我们来注册。点击右上角的login/register进行登录注册。

进入到注册页面后,如果已有账户,那就在右边registers customers这里登录进入

我们现在是新用户,点击左边new customers这里的create my account(创建账户)。

进入到创建账户页面,如图所示填写好相关信息,点击右下方的submit(提交)。

进入到如下页面表示注册成功。

为了下单更方便,建议大家先把转运地址和账单地址填好。下拉该页面到address book(地址簿)

左边为账单地址,右边为转运地址。

点击右边的edit进行转运地址编辑。

进入到以下页面,按如图所示填写好相关转运信息,按右下方的save address(保存地址)。

保存好转运地址后进入到以下页面,发现账单地址也默认为转运地址了。

接下来就可以进入到买买买模式啦。回到网站首页,看最上面一行的条目。用到的比较多的是中间三个:彩妆、护肤和香水。

以买口红为例,选择makeup(彩妆)条目下lips的lipstick(口红)

点进去进入以下页面

妥妥的全都是口红呀。我们也真切的看到,每支口红都涨价1镑,变为24镑了,不过依旧比美淘要便宜哈。
    来看看我们大名鼎鼎的wos吧,有货有货呀。

这个色虽然火,但英国官网很少会断货,美淘倒是会经常断,所以大家不如来英淘哟。
        点进去进入到买口红的页面,选择好数量,点击add to basket(加入购物车)

购物车一下子显示有5件货品,因为送了赠品的缘故吧。

点击checkout(付款)进入到以下页面,可以选择2件赠品小样。

如下图所示,可选的小样种类好多,下拉好久才到底。

其中有口红色卡、护肤还有遮瑕、粉底等,眼花缭乱,恨不能多选啊。
        热衷于口红的我选了两个口红色卡,点proceed to checkout(继续付款)。

进入到以下页面,因为提前写好了账单地址和转运地址,这里就显得很简单,默认寄去所选地址,然后按continue(继续)。

进入到选择运输方式的页面。额,我们还是选择最便宜的吧,第一项UK standard delivery运费是2.95英镑,另外两个都贵一些。但大家可以看右边哈,订单满49镑就可以免邮了,我因为只买了一支,24镑,所以买个三支就没问题了。如果有需要的话,肯定还是凑免邮比较划算哦。

选好运输方式后下拉,是否选礼物包装。毅然选none,不仅因为礼物包装要多花3.95镑,而且看着精致的盒子就觉得好重呀,华丽丽的运费哟。不过如果有需要还是可以选的,而且还可以写gift message(赠言)哦。

下拉按continue(继续)。进入到付款页面。我们可以看到可以选credit card(信用卡)和paypal(贝宝),我一般选信用卡。如图所示填好个人卡信息。记住小方块里不要打对勾,不要记住卡片,否则会不安全,切记哦。之后点右下方continue(继续)。

进入下一页面,可以浏览购物明细。除了购买的一支口红,其余都是赠品,棒棒哒。最下面两个口红色卡是我自选的,其余赠品都是系统自动送的,不错哟。

下拉到最下方点击右下角的placeorder(下单)。
    26-place order.png

然后就生成订单了。

因为我这次只是做演示并不是真的买,所以就不往下进行了,否则又多一根口红啦。接下来的步骤就是生成一个订单号,然后邮箱收到一封确认邮件。
        下单后的确认邮件如下图,这是我之前下单时收到的邮件。

下拉还会有购物明细。但是有这个邮件后不一定代表一定会发货哦,虽然据我观察,CT英国官网很友好,但我们还是要等到收到发货邮件再笑哦。发货邮件如下图

订单确认邮件和发货邮件相隔两天,还算比较快。发货邮件中写明了物流查询单号,大家可以自行查询哦。
        接下来就是等货物到转运咯。
    不要走开,转运攻略马上奉上哦~
    timg (54).gif

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-4 12:00

英淘转运攻略
    其实像我这种懒人
    如果能直邮我就不会选转运
    但有些网站真心直邮不了
    可是又很想买她家的东西
    于是只好硬着头皮研究转运攻略
    比如CT英国官网
    只能走转运
    于是走上了漫漫转运路
    英国走得不多
    试过的转运也只有两家
    除了这次要介绍的安达易
    还有一家我就不指名道姓了
    完全裸奔回来
    吓死个人啊

关于安达易转运的注册就不介绍了,很容易哒。直接登录进来,进入“我的账户”,我们看到,安家有法英韩三个仓库。我们现在是英淘,所以点击英国仓库下的“仓库地址”。

出现如图所示,这就是我的英国仓库地址了,也是刚刚在CT英国官网下单时填写的地址。这个地址在每个人注册时自动生成,独一无二,下单时按提示对应填写就好。

点击“新增到货预报”进入如下页面

网站发出发货邮件后,我们就可以到安家来预报,这样入库也会相对快一些。
        点击“添加商品”

进入如下页面。

选择好分类,并如图所示填写好。下面的增值服务可选可不选,不便宜,反正我是没选。

然后就点“提交预报信息”就OK。提交后左边“待入库包裹”处会出现一个“1”。

一旦包裹入库,不仅可以收到一封安家的提醒邮件,而且在页面左边的“已入库包裹”处会出现一个红色的“1”。
    接下来就是要“创建回国订单”了。由于我这次没有真的下单,所以就没办法有图例了,网站上有创建回国订单的图例说明,大家可以看一下,我觉得写的比较清楚了。

创建好回国订单后就坐等收货了。
        安家的价格大家可以看下“服务与价格”,写的比较清楚。

他家经常会搞一些抽奖之类的活动,除了优惠券,还有可能抽到实打实的运费。所以我之前那单口红,虽然花了80元左右运费,但因为账户里有晒单返现以及抽奖的运费,自己花的才只有35左右,这样分摊到每支口红,一支运费不到十元,还真是不错呢。
        整体看来速度还是不错的,一般20天左右收货,比起美淘,还是很快了。

总算把这个长长的攻略码完了
    可累死我了
    写攻略真的是很虐心呀
    不知道大家有木有完全看明白
    如果有漏掉的或者不明白的
    大家可以来问我哈
    总之呢
    Charlotte Tilbury真的是个性价比很高的牌子
    不知道有木有给大伙儿种下小草
    等我把手头的彩妆消化一下
    我再去撸他家的眼妆和底妆
    哇哈哈哈
    想想都觉得美呢
    timg (66).gif

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-7-4 14:16
    又是口红啊

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-4 19:58

额……是,口红……

回复 举报

好喜欢好想买
  • lovesmile 发表于 2017-7-4 20:17
    Ct口红是不错呢,有买那盘眼影吗

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-4 22:39
    lovesmile 发表于 2017-7-4 20:17
    Ct口红是不错呢,有买那盘眼影吗

目前只买了口红,因为买了tf的眼影,足够用一阵儿了。下次试试,哈

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-7-5 09:04
    巧巧真是美妆达人啊~

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-7-5 09:19
    对你已经很无语~~~你该闭关锁国半年一载了~~~每次都想问你一句:“你用得完吗?”

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-5 09:33
    chachamilan 发表于 2017-7-5 09:04
    巧巧真是美妆达人啊~

哈哈,总爱囤货,木办法呀~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-5 09:34
    xjm332907010 发表于 2017-7-5 09:19
    对你已经很无语~~~你该闭关锁国半年一载了~~~每次都想问你一句:“你用得完吗?”

我充分印证了一句话:足不出户买遍全球……
    大熊猫快来帮我锁卡,哇哈哈哈,来啊来啊~

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-7-5 09:57
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-5 09:34
    我充分印证了一句话:足不出户买遍全球……
    大熊猫快来帮我锁卡,哇哈哈哈,来啊来啊~

香水和口红你都可以不用买了~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-5 10:05
    xjm332907010 发表于 2017-7-5 09:57
    香水和口红你都可以不用买了~~~

还有粉底、眼影……

回复 举报

开心收货喽
  • napoli-liu 发表于 2017-7-5 11:23
    买口红真的很疯狂啊~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-5 11:31
    napoli-liu 发表于 2017-7-5 11:23
    买口红真的很疯狂啊~

哈哈,从小就最爱口红~~

回复 举报

高级模式