× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] #理科直男带你科学败家# Foreo购买攻略 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • 小张 发表于 2017-6-30 15:38

大家好,我小张啊。

最近和家中女眷有这么一番对话:

“哎,这Foreo Luna Play还挺好用!你帮我看看那大个儿的哪买比较便宜。”
    “嗯……好……我看看……”

这毕竟是攸关钱包生死的大事,小张沐浴更衣后开始了严谨的海淘比价工作……

本次目标就是这货:Foreo Luna 2 敏感肌肤专用款(紫色款)

Foreo产品连续几年都是海淘的大热,硅胶洗脸刷基本是每个爱(bai)美(jia)女孩的必备,所以自然而然也就出现了高仿……所以代购先pass掉……

小张是个很看重品牌的人,我们就先来看看品牌官网好了。

Foreo的官方网站就是foreo.com,购物体验还不错,用起来蛮顺手的,但是……我即使开了美国的科学上网它也一直给我展示人民币价格……

这个价格看着就让人没有购买欲望……我的钱包会死的!

总觉得美元价格会好些,但是弄不出来……算了,索性加入购物车看看有没有折扣。

新人用码可以首单九折……前提是你要加入他们的newsletter:

码出来了似乎就不用注册广告邮件了吼~

Foreo官网使用米饭粒能有12%返利,所以最终是¥1489可以包邮包税入手

感觉这个价格还是贵。
    换海淘必备的美亚看看吧

美亚东西太多,搜一下看看吧……嗯,果然有:

看看卖家,是Foreo的官方旗舰店;再看看价格,$199,估计官方售价也就这样了吧。合人民币大概¥1349,不能直邮中国,目前美亚这个品类还没返利

不够便宜……物流麻烦……pass……

每次买美妆护肤的东西时,上Skinstore看看准没错。

Foreo肯定是有在卖的:

但这个价格……也太官方了吧!

别急,Skinstore常年都有折扣码,加购物车试试:

并不能用……残念……

相比美亚,Skinstore直邮中国运费$10,从米饭粒可以拿到9%返利,所以最终价格是¥1351,包邮

就没有更便宜的价格了吗?!
    救人一钱包胜造七级浮屠啊~~

突然想到应该去看看Lookfantastic,毕竟都是TheHut集团的网站,万一英国的运营人员大方点呢~~~

169磅……合220刀……腐国人民脱欧后更有钱没地方花了吗?

不死心,加购物车看折扣!

Luna 2仍然不能用折扣码~~~这种无码的日子我过不下去了!

Lookfantastic的在米饭粒有6%返利,满40磅包邮,所以最终入手价格是¥1395左右

HQHair与Lookfantastic同为TheHut旗下的英国美妆护肤网站,价格可以拿来比一比。

腐国兄弟,价格是一样一样一样滴……不过送个礼物,进去看看:

Foreo的化妆刷套装,价值30磅,加购物车看看。

仍然无码……可用。

HQHair也可以满40磅包邮,米饭粒有6%返利所以最终入手价格也是¥1395左右

但是它送一个价值30磅的礼品啊!那不就比Lookfantastic划算多了??

小张理智分析后告诉你:未必

因为LF和HQ都是包邮不包税的,单件不可分割产品过关时被税几率小很多这你们都懂,但如果这时包裹里还有一套化妆刷,那么被税概率就会大幅上升,而且还会对两件商品都抽税。

礼品秒变炸药包。

“难道就没个像样的折扣了吗?!”

小张哭着打开了Skincarerx。

这又是一家TheHut旗下的网站,美妆护肤网站都被垄断了吗?!介绍这么多家我也没收到广告费啊!!怎么搞的……

嗯?这个价格……直降,有点良心啊!

加购物车……

特喵的,仍然不能用码……但有“神秘礼物”,满79刀就送的。

SkincareRX也是有10刀的运费,米饭粒可以返利7.5%,所以最终入手价格是¥1091,含神秘礼品一份

不送礼还好,送礼这就让小张有点纠结了……

拉个表看一下

最终,经过理智的思考加上对于自己清关运气的自信,小张还是选择了SkincareRX,毕竟这个价格还是近期的良心好价。

大家也记住¥1106($169)这个价格,如果Foreo的Luna 2出现比这更低的价格,那就赶紧入吧!

好了,不多说了,小张要去烧香了!

“通关无禾兑!”

SkincareRX的返利页面在此:戳我

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-6-30 15:41
    好能写的理科直男。。。多谢分享!

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-6-30 15:42
    我上次在LF上买的,早知道就去SkincareRX了。。。

回复 举报

继续买买买
  • fmc1988 发表于 2017-6-30 15:57
    媳妇一直要求要买一个,有了这么好经验分享,再也不担心淘到假货了

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 小张 发表于 2017-6-30 16:11
    尾田爱海贼 发表于 2017-6-30 15:41
    好能写的理科直男。。。多谢分享!

以后请叫我“理科值男”!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 小张 发表于 2017-6-30 16:12
    尾田爱海贼 发表于 2017-6-30 15:42
    我上次在LF上买的,早知道就去SkincareRX了。。。

你可以去二手区出了,然后再买一个……

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 小张 发表于 2017-6-30 16:12
    fmc1988 发表于 2017-6-30 15:57
    媳妇一直要求要买一个,有了这么好经验分享,再也不担心淘到假货了

听你媳妇的,快去买吧~

回复 举报

海外e购客服 发表于 2017-6-30 16:14
    我也想成为家中女眷

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 小张 发表于 2017-6-30 16:14
    海外e购客服 发表于 2017-6-30 16:14
    我也想成为家中女眷

你这是在向我表白吗?!

回复 举报

开心收货喽
  • Lien-Li 发表于 2017-6-30 16:18
    强推skinstore去买~ 不为别的,自从skinstore让the hut收了之后,产品和订单页面的xing冷淡风格,超级符合我的审美

回复 举报

不是吧 又被税
  • yanyin77 发表于 2017-6-30 16:29
    我就想问问1和2有什么区别,618的时候850块jd入了一个1代

回复 举报

继续买买买
  • skylingchen 发表于 2017-6-30 16:32
    神秘礼品是啥            

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 小张 发表于 2017-6-30 17:24

还没收到……

回复 举报

继续买买买
  • douhong 发表于 2017-6-30 22:33
    这个假的多么                  

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-7-1 11:28
    小张最近开挂啦~~~哈哈哈~~~

回复 举报

高级模式