× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] MR PORTER 英国直邮网站购买流程大剖析,包税免邮到中国,坐享便捷的奢饰服务! [复制链接]
    好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-6-27 16:00

hello everybody...大熊猫又和大家见面了,这次给大家分享的是在英国MR PORTER男士奢饰品网站购买商品的流程攻略贴,助你在英国海淘买买买的道路上顺风顺水,看了卤煮的这篇MR PORTER网站的购买攻略,男朋友再也不用担心你不会海淘啦...哈哈哈...还在犹豫入手什么样的礼物送给男朋友、老公、或者老爸吗?到英国MR PORTER网站来看看吧,这里只出售男士用品,包括男士衣服、包包、手表、眼镜、以及各种男士配件。网站有包罗万象的男士用品,满足不同品味的男士需求!因为专一,所以更加专业!重点是,网站还提供免邮包税到中国的专业服务及超快速的物流配送,让你买的方便安心。在家即可享受MR PORTER网站的奢饰专业的一流服务,目前MR PORTER网站还有给力的打折促销活动,50%折扣起哦,还在等什么...快来MR PORTER 英国免邮包税男士用品网站看看吧...

购买时从“米饭粒”返利页面链接直达进入购买更有5%返利送给你哦,千万不要忘记哦...

滴滴...搭建电梯啦...

一楼:MR PORTER网站的介绍。
    二楼:如何注册MR PORTER网站个人账户?
    三楼:如何选购MR PORTER网站的商品。
    四楼:如何付款购买商品。
    五楼:关于物流配送。

按照步骤一起和大熊猫来围观MR PORTER网站吧

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-27 16:00

MR PORTER网站的介绍

MR PORTER网站主要销售男士风格的商品,该网站销售超过300多个国际品牌,每周都会增加新内容及新产品。MR PORTER向170个国家提供全世界范围的海运,并提供免费的退货和交换服务。网站包括知名设计师有: Alexander McQueen, Givenchy, Raf Simons, Lanvin, Loro Piana, Maison Kitsune, Boglioli, A.P.C, Beams Plus, J.Crew等等。
    MR PORTER总部在英国伦敦,同时在曼哈顿也设有办事处。在伦敦、纽约、香港设有配送中心,为您提供专业的配送服务工作。

网站页面的导航版块,按照分类,可以选择你所需要选购的商品,非常方便!

目前MR PORTER网站有打折促销活动,打折区商品5折起,包括的种类也很多,感兴趣的亲亲可以去看看,折扣的价格是包税机免邮到中国的价格,不仅打折还包邮包税,是不是很划算呢,快来围观吧...

MR PORTER网站目前包括300余个男士设计师品牌供你选择,可根据自己的喜好,选择中意的男士品牌更快捷,全部品牌商品一览无余!

男士服装包括:衬衫、外套、夹克、针织衫、亚麻制品、POLO衫、睡衣、泳衣、T恤、裤子、晚礼服及内衣,所有男士所需的服饰类商品,都囊括其中,让你一站式购物,买到所需的一切男士用品。

男士鞋子专区,适合出席各种场合的鞋子,皮鞋、帆船鞋、驾驶鞋、运动鞋、搭扣鞋、凉鞋、拖鞋等等,在MR PORTER网站都能挑选到哦...

男士配件专区,出售包括:男士包包、袖口及领带夹、手帕、手套、太阳镜、运动配件、男士珠宝、雨伞、手表等等,所有男士配饰小物一应俱全...

男士腕表专区:适合各种场合的腕表,航空手表、计时手表、潜水手表、时装表、智能手表、运动手表;品牌包括:万宝龙、万国表、真力时等等国际知名品牌男士腕表,适合出席不同场合佩戴的男士腕表,彰显男士优雅品味。

男士运动专区:这里有你要的适合各种运动项目的运动单品,户外、网球、骑行、高尔夫、游泳等等,所有的运动配置一站式购齐...

男士护肤专区:MR PORTER网站配备了男士日常所需的一切物品,包括护肤产品,grooming专区有男士使用的各种护肤品及剃须产品,从剃须-清洁-护肤,所有你所需要的男士护肤品,这里都有!

值得一提的是MR PORTER英国男士网站比较突出的特色版块--EDITORIAL时尚编辑版块,MR PORTER每年出版6次《The MR PORTER Post》,每周出版一期在线杂志,网站策划、编辑NET-A-PORTER团队组成,为您提供无与伦比的风格建议与客户服务。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-27 16:00

如何注册MR PORTER网站个人账户?

简单3步即可注册,So Easy! 首先,在网站右上角处点击“MY ACCOINT”一栏,点击“MY EMAIL PREFERENCES”项,进行个人账户的注册。

第二步:进入个人账号登陆页面,左侧为“已注册用户登陆版面”,右侧为“新用户账号注册版面”,新用户注册个人账户名点击“REGISTER”按键后,进入网站新用户注册页面。

第三步:然后填写个人信息,具体填写项目,填好后点击“SUBMIT”提交,如下图!

注册成功:提交后,即注册完成,网站首页的左上角就会出现你的账户名,及所在地区。

随后,你所注册的邮箱会收到MR PORTER网站发送的注册成功的确认邮件哦...

回复 举报

好喜欢好想买

如何选购MR PORTER网站的商品

浏览网页,挑选好心仪的商品后,点击“ADD TO BAG”键后,加入购物车。

加入购物车后,查看网页右上角购物车,即可显示加入的商品,点击“PROCEED TO PURCHASE”键,进入下一步付款页面。

回复 举报

好喜欢好想买

如何付款购买商品

接下来进入“付款”页面,4步确认,完成商品付款环节。首先,确认订单商品是否为自己选购的商品。

第二步:审核运费和账单地址。

第三步:确认发货及包装。这里说明一下,MR PORTER网站任意订单免费邮寄到中国,没有金额限制哦...

第四步:付款细节。可以选择信用卡付款,也可以选择PP付款方式。

完成付款后,到个人账号内查看“订单详情”。

点击“VIEW”键查看所购商品详情。

付款后,注册邮箱会立即会收到确认邮件。从注册--选购--付款,全部完成了哦!然后就坐等收货吧...这里说明一下,MR PORTER网站所购商品都是包税价格,并且免邮回中国,付款后就坐等收货啦,哈哈哈...是不是很方便呢...

回复 举报

好喜欢好想买

关于物流配送

6月21日提交的订单,6月26日收到DHL快递邮件,所购商品已经发货啦...

6月28日接到了MR PORTER委托的清关公司发给我的短信息,包裹已经到达大连口岸等待清关,要求提供个人身份证信息及订单截图。然而是收到的短信息是私人手机号码发来的,没办法分辩是否为真实的MR PORTER网站委托的清关代理公司,所以,卤煮立即给MR PORTER网站发邮件确认此事真伪...

收到清关委托公司的短信息

第二天一早,就收到MR PORTER网站的确认邮件,效率很高呀...

得到MR PORTER网站的确认后,马上给清关公司发了证件信息及订单截图,不一会就收到了清关公司的确认邮件。

7月3日上午9:34再次收到DHL的邮件,告知今日内送到邮件到手,啦啦啦...

同时,接到了电话短信通知。双管齐下,多渠道通知,哈哈...

没过一会儿,DHL快递员的电话就打过来了,告知我一会儿快递就送来了,哇咔咔,服务真的是蛮好的呀...滴滴...DHL快递小哥将快递送货上门啦,哈哈哈...这次MR PORTER英国直邮的购买体验真的是很nice呀...安全无损的收到包裹啦...

总结一下,6月21日在MR PORTER网站下单,7月3日收到包裹,物流共花费了12天,期间不停的收到MR PORTER以及DHL的物流邮件提示,以及MR官网关于清关方面的疑问解答,总体来说非常满意!无论是速度还是服务都很到位,很愉快的一次购买,如果有需要我还会继续在MR POETER网站回购的,总之,期间的服务让我很放心!下面给大家晒一下DHL的物流信息,每天都有更新,物流很可靠!

好了,各位小伙伴儿...关于MR PORTER网站的购买攻略,大熊猫就介绍到这里啦,购买商品的晒单,卤煮会另外开贴来给宝宝们秀一下的哦...不知道看到了卤煮的这篇帖子,你是否对MR PORTER英国男士网站有没有一个新的认识,MR PORTER网站海淘还是很友好的,关键是服务很到位!购买后坐等收货就好了,MR PORTER网站是免邮包税的,让你完全没有任何担忧,高品质的男士商品+优质的专业服务=海淘购物的新体验。还在等什么,快来试试吧...

感谢各位围观,欢迎顶楼撒花哦...

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-27 16:02

欢迎各位亲亲们,顶楼撒花哦,么么哒...

@734150600 @bitiniu @bobo29118 @BSWANGBO @bufan @chachamilan @donnayejie @dream311311 @guizz @happydear @奈奈 @鱼羊口十 @yaoyao4211 @Scarlett_zl @linfb99 @yoyocxh @Zombie77 @Miss°若熙 @小白羊☆猫咪 @ouyangshuangzi @lovesmile @joycemumu @领先速递-凉子 @溜溜88 @qiaoqiaoshuimu @zhs198069 @q_525093551 @shadow8169 @cranezhang @洛洛^_^ @168美中快递 @aims @shirley567 @黑月 @Q将 @napoli-liu @贝斯蒂 @淘小桃 @Cynthia辛西娅 @yonghengdeyy @乖妞妞 @歆歆612 @German-Moli @小Lili @赵菇凉 @wangqianhaiyu @kitty1233 @茜茜in @灵魂走在路上 @yue_yue @天空是箜的 @wq5428 @香惜玉 @罗梦菲 @alittle @烟花丶依旧 @李雨婷 @竹思美 @海纳百川5288 @喜欢豆腐的鱼 @LULU大神 @开心旭旭 @sophiaddnn @xuanerr @likongshun @逃跑的狐狸

回复 举报

不是吧 又被税
  • 小张 发表于 2017-6-27 17:20
    Hugo Boss的钱包才50磅好便宜……

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-6-27 17:21
    写的真详细~多谢分享!

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-6-27 17:22
    Mr Porter手机可以下单不?能追到返利吧?

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-28 08:28
    cranezhang 发表于 2017-6-27 17:20
    Hugo Boss的钱包才50磅好便宜……

哈哈~~~打5折入手的Hugo钱包哦,很划算吧~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-28 08:30
    尾田爱海贼 发表于 2017-6-27 17:21
    写的真详细~多谢分享!

哈哈~~~谢谢亲亲~~~感谢围观~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-28 08:33
    尾田爱海贼 发表于 2017-6-27 17:22
    Mr Porter手机可以下单不?能追到返利吧?

手机可以下单,but返利建议亲亲还是通过电脑下单更保险,通过米饭粒返利入口进入Mr porter网站可以收到5%的返利哦~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • 小张 发表于 2017-6-28 10:35
    xjm332907010 发表于 2017-6-28 08:28
    哈哈~~~打5折入手的Hugo钱包哦,很划算吧~~~

打折款他们给返利吗?

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-28 11:03
    cranezhang 发表于 2017-6-28 10:35
    打折款他们给返利吗?

打折款一样有返利哦,相当于4.5折入手Hugo钱包哦~~~划算吧~~~哈哈哈~~~

回复 举报

高级模式