× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 【海外E购众测报告】AHAVA润肤香体露,香滑轻薄,夏日必备哦 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-6-12 15:04
    timg (19).gif
    这次申请到的是AHAVA的润肤香体露

在E购认识的这个牌子
    众测相继推出了很多这个品牌的试用
    这次有幸拿到这款香体露
    刚好最近用腻了Jo Malone的英国梨
    换换口味
    来得正是时候呢

简单说下这个品牌
    AHAVA
    竟是一个以色列品牌
    真的是很新奇的感觉
    作为唯一原创于死海地区
    并为全球唯一公认的死海海泥护肤品牌
    AHAVA以其优良的配方和精湛的工艺
    最大程度地利用了死海资源
    同时配合多种天然植物精华
    已经成为以色列独特而珍贵的国宝级高科技产品
    听起来有木有很高级
    不仅如此
    AHAVA还有自己的官网
    请看这里
    也就是这次试用产品的提供方
    AHAVA美国官网
    29刀的价格
    350ml的容量
    性价比还是杠杠滴的

晒物时间到
    美腻的盒子配合小编娟秀的笔体
    到手着实惊了我一下
    好大个儿啊!

金灿灿的盒子配合艳丽的花朵
    这包装还真是蛮有特色的
    褪去外盒
    很大支的一枚润肤露
    简洁有质感的瓶子
    上面的“deadsea plants”映入眼帘

死海于我而言
    充满神秘感
    没想到能用到来自死海的润肤露
    忽然觉得好激动
    盒子里还有折得厚厚的说明书
    来不及去读
    迫不及待地开盖子
    哇哈哈
    原来里面还覆盖了一层塑料膜

也是的
    这么大一罐
    不附带密封性很强的塑料膜
    估计到我手上已经流的稀里哗啦了吧
    小心翼翼撕开来
    白白的滑滑的奶油质地
    跟“海泥”丝毫扯不上关系

凑近闻一闻
    很怀旧的味道
    好像小时候奶奶用过的雪花膏
    再使劲嗅嗅
    又仿佛闻出了甜甜的杏仁香
    好多变的香气
    很不舍地抠一小丢出来
    感觉质地很轻薄细滑
    绝对对得起润肤露的“露”字

试用开始
    拿出我在用的Jo Malone对比下
    AHAVA是350ml
    Jo Malone是175ml
    刚刚好是AHAVA的一半
    二者罐子的大小却相差无几

看来
    Jo Malone的罐子太有分量了
    AHAVA以简取胜
    看看膏体
    左手AHAVA
    右手Jo Malone
    质地上感觉差不多
    都很轻薄
    在手上涂开来
    左手AHAVA

感觉更滋润些
    而且吸收得也很快
    手背上看上去亮亮的
    长期使用会不会抹得白白嫩嫩
    右手的Jo Malone

也是蛮滋润的
    但感觉比AHAVA差了一丢丢
    难道是使用量的问题?
    接下来贡献下我的大腿
    涂之前
    黑黑的干干的

其实夏天我真心没有涂润肤露的习惯
    涂了一坨AHAVA
    轻轻打圈揉开
    延展性不错
    吸收也很快

有木有感觉涂过之后腿变白了些呢
    哈哈
    撕一堆纸团贴贴看
    大夏天最怕把自己涂得黏黏腻腻的
    没想到
    AHAVA涂完
    纸团竟然在腿上根本待不住
    一抬腿就全掉了
    哈哈
    吸收超快
    超轻薄
    超清爽
    真的是超级适合夏天用呀
    和一直以来的Jo Malone比较
    质地都是轻薄不黏腻
    都有香味
    AHAVA感觉是天然的体香
    Jo Malone是较为明显的香水味道
    如果选择购买的话
    我想下次我会买AHAVA
    主要是
    性价比超高!
    29刀350ml
    而Jo Malone却是一般的容量
    两倍多的价格
    75刀的价格
    啊差太多了
    便宜大碗的谁不爱呢
    下次果断买AHAVA
    这个夏天
    你选好润肤露了吗
    没有的话
    快来种草AHAVA吧

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-6-12 15:05

回复 举报

其实我还没买够
  • xjm332907010 发表于 2017-6-12 20:42
    这个AHAVA的大罐子我也入手啦~~~
    香香的,不油腻,还不错哦~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-6-12 22:26
    xjm332907010 发表于 2017-6-12 20:42
    这个AHAVA的大罐子我也入手啦~~~
    香香的,不油腻,还不错哦~~~

是呀,大熊猫,感觉好大一罐用到天荒地老……

回复 举报

其实我还没买够
  • xjm332907010 发表于 2017-6-13 09:02
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-6-12 22:26
    是呀,大熊猫,感觉好大一罐用到天荒地老……

嗯哈,尽情的涂吧~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-6-13 11:54
    xjm332907010 发表于 2017-6-13 09:02
    嗯哈,尽情的涂吧~~~

改天用它做手膜,哈哈哈

回复 举报

高级模式