× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[食品保健] 【海外e购众测报告】Jeremias 意面+Rapunzel番茄酱组合 孩子吃饭香香 身体棒棒! [复制链接]
    省银子啦坐等收货
  • Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-13 22:31

hello,大家好,众测改版后,还是第一次申请测评,我是Cynthia,宝妈一个,彻头彻尾的孩奴一枚,自从生了娃,各项技能都在慢慢get,学烘焙,私家菜,虽然算不上大厨,但是应付孩子还是可以的。

Jeremias 意面+Rapunzel番茄酱组合还在预告的时候我看见了就非常感兴趣,出来之后立马进行了申请,没想到通过了,还得感谢e购的工作人员,以及提供本次产品的bodyguard商家。

每次测评申请成功之后,工作人员发货都特别及时,第二天基本就能收到货了,包装还是一如既往的严实,每每收到E购的包裹都特别开心。这次测评的包裹我拿到手上,沉甸甸的,不单单是一个包裹,更承载着工作人员对我的信任,谢谢你们~~

接下来,我们一起来开箱吧!满满的塑料薄膜包裹,再次为用心的包装点赞!

把包裹里的东西全拿出来排排站吧!

快,一起来看看,本次测评我都收到了什么。

谜底揭晓:一罐345毫升的有机儿童番茄酱+经典字母形状鲜蛋家庭面+足球形状意面+家庭系列米粒形意面
    又见期待您的众测的小卡片,笔芯~~

接下来针对此次众测产品来个全面的了解吧!

一.品牌故事

二.产品介绍

Jeremias 包括四款意面系列:

Gourmet/美食家系列:每1kg含6枚鲜鸡蛋,口感丝滑柔软,蛋白质&氨基酸含量更高,提供更持久的能量来源。
    Family/家庭系列:每1kg含2.5枚鲜鸡蛋,耐煮有嚼劲,融合鸡蛋&小麦的香气。
    Pasta/普通系列:纯硬质小麦,不含鸡蛋,口感更有嚼劲&结实,最大程度的保留了小麦的原香。
    Bio/有机系列:纯有机硬质小麦,该有机小麦获得欧盟有机认证,适合素食主义者。

三.食用体验
    美食one:黑椒牛柳足球意面

足球意面包含的各种形状:(足球、奖杯。踢足球的球员、足球鞋吧应该是)

收到包裹之后第一次动手做的意面
    做法:
    1.准备材料,牛肉切丝,加入生粉、盐、料酒、老抽拌匀,腌制5分钟。青椒洋葱切丝。还需用到黑椒酱。
    2.将意面煮熟,大概十分钟就可以,无需太软,之后还会入锅炒。
    3.锅内放入油,油热放入牛肉丝,变色盛出,锅内留油,放入青椒&洋葱丝,炒软。
    4.蔬菜快软后倒入先前煮好的意面,翻炒,同时加入盐、黑胡椒酱或者黑胡椒、生抽、少量水、炒匀。
    5.最后加入牛肉丝,翻炒均匀出锅即可。

美食two:番茄长米粒意面

做法:(跟上边的做法类似)
    1.准备材料,玉米粒、胡萝卜切丁、紫甘蓝切丁。
    2.煮熟长米粒形状意面,大概10分钟。
    3.锅内放油,油热倒入蔬菜,加番茄酱、少许盐、放入意面,炒熟盛出。

既然这里用到了番茄酱,那就在这里对番茄酱介绍一下吧:
    长发公主儿童有机番茄酱

开盖后番茄酱的样子

番茄酱保质期:2018.07.30

【番茄酱介绍】

完全符合欧盟ECC有机认证标准

天然的有机原料,只用严格监控下天然有机栽种的意大利的番茄,自然成熟

0添加,无化肥或者农药,更健康

【成分】
    54%西红柿、水、6.9%胡萝卜汁精华、葵花籽油、少量洋葱粉、海盐等。
    【用途】

炒菜、意面、直接吃都可以。

美食three:家庭版自制薯条

做法:
    1.土豆洗净,切条,放入水中浸泡5分钟左右,去掉多余的淀粉,5分钟后将土豆条捞出用厨房纸擦干。
    2.锅内倒入适量的油,加热,油热的差不多了,放入土豆条,用笊篱不停搅拌。
    3.炸到金黄,捞出,配上我们的长发公主儿童版有机番茄酱,比外边的更健康。

美食four:鲅鱼丸子字母面

做法:
    1.鲅鱼+肉混合成馅料,加入自己平时做丸子需要的调料。(此处略去N个字)
    2.锅内烧开水,水开放入丸子,同时加入字母面,字母面软了丸子也差不多熟了。
    3.可以多放些水,这样丸子加主食都有了,一举多得。

tips:
    意面嫌煮的时间长可以提前用水泡软一下,这样更好熟。

注:部分内容源自网络。

至此,此次测评圆满结束,期待下次测评,不见不散~~
    timg (3).jpg

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-13 22:32
    @happydear @ouyangshuangzi 交作业啦,请查阅~~

回复 举报

开心收货喽
  • douhong 发表于 2017-6-14 10:22
    谢谢分享                                          

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-14 10:34

谢谢围观                    

回复 举报

好喜欢好想买
  • lovesmile 发表于 2017-6-14 15:57
    好美味的样子哎

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-14 16:02

哈哈 还都蛮简单的。

回复 举报

继续买买买
  • daisyf 发表于 2017-6-14 19:13
    写的真好                           

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-14 21:01

谢谢亲的鼓励

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-6-15 10:07
    哇 巧手啊!
    看得我都想吃

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-15 10:33
    chachamilan 发表于 2017-6-15 10:07
    哇 巧手啊!
    看得我都想吃

多谢亲亲鼓励~~~     

回复 举报

好喜欢好想买
  • napoli-liu 发表于 2017-6-18 07:02
    肯定很好吃呢,

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-19 08:09

哈哈 还不错

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-6-26 09:10
    一看就是大厨啊~~~!!

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-27 10:02
    bobo29118 发表于 2017-6-26 09:10
    一看就是大厨啊~~~!!

学习怎样成为一个大厨中

回复 举报

高级模式