[箱包] 贵重包包不能少+你们的存在就是我生命中的“小确幸” [复制链接]
    继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-6-10 12:03

贵重包包不能少+你们的存在就是我生命中的“小确幸”
    我正在参加海外e购征文活动http://www.letsebuy.com/thread-2998528-1-1.html

茜茜我绝对是个爱包包的人,家里大大小小的包真的差不多快20个了,每次买完就告诉自己是最后一次购买了,不能再买了..可是每每看到好看的,心动的还是会想办法去得到...
    包包对于一个女人的意义在我看来真的比衣物更为重要,说到“爱包”,我觉得大家想到的绝对都是“袁咏仪”,那简直是爱包爱到骨子里去了....

包包对于我来说的意义   

女人出门带包不仅仅是因为方便,精致的服装穿着没有一个适合的包包来搭配更是显得有点单调,一个适合的包包更是能给我的穿着锦上添花,更是给我带来安全感。当然我自己也是在自己能力范围内来购买...当然包包的故事也很多,更多的都是他们在“旅途中”陪伴着我的喜怒哀乐...
    所以,他们的存在绝对是我生命中的“小确幸”。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-10 12:33
       包包之最 GUCCI酒神包   
    购买渠道:台北gucci专卖店
    购买价格:折合人民币大概15000左右
    购买链接:点击购买>>
    我与她的故事:绝对是我所有的包包里最爱的,可能是因为她的价格,因为她的品牌,但更因为她的意义。在购买她之前,我确实心心念念想了很久,本来是喜欢gucci的另一个款式,但是实体店看了之后发觉酒神包更适合我。
    我跟我老公是去年10月办的婚礼,然后结婚后就直接跑去台湾了,本来没想购买奢侈品的,但是在台北101大厦的gucci专卖门口我徘徊了10多分钟,我老公看出了我当时心里想购买的冲动和矛盾,所以他当时霸气的说了一句“结婚了,给自己老婆买个奢侈品应该的。喜欢就好!”于是,我俩在逛完商场之后,当时是9:00pm(台北商城关门都特别早),我们赶快冲进店里,选好款式、试背、刷卡前后不超过15mins,柜哥非常非常热情的招待了我们,退完税大概就整体花了半个小时....差不多15000的人民币就花出去了。
    某人在专卖店里刷完卡后的模样..
    其实,我买完这款包之后的感觉跟我想象的差别有点大,可能是喜欢太久了,所以以至于拿到手之后,我貌似突然感觉有些空虚...按照我老公的说法就是“你看独孤求败,就是因为太厉害了所以他过的很空虚寂寞。。。你这就是一下子得到自己想要的东西,一下子没有目标了,所以变得空虚”...其实想想确实是那么一回事...
    不过这款包我太爱,以至于只有在重要的场合我才会拿出来背...因为总是担心会晒到太阳,淋雨什么的...
    链条可以重叠,这样可以调节长短。
    酒神包最大的特点就是卡扣这里,像是双龙头..
    不过整个的特点就是这个五金件
    然后画龙点睛的地方就是这朵蓝花...简直不能再美了
    风琴包的底层是现在很多奢侈品牌运用到的一点
    内层都是翻毛皮,摸起来很舒服,内有两个大隔层和一个拉链隔层
    我这款是中号,还是挺能装的,日常我背出去,都是以下的单品
    装这些东西绰绰有余哦
    当时在台北桃园机场,老公随便帮我拍了两张上身图,搭配着牛仔衣还是很中性和稳重的
    这款包也可以搭配裙子、大衣之类的,衣服不同搭配出来的感觉也不一样

GUCCI这款酒神包绝对是人生阶段的一个见证,从一个人变成两个人的重要见证.。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-10 13:07
       包包之美 人生的第一款轻奢包 coach耳朵包   
    购买渠道:香港coach专卖店
    购买价格:折合人民币大概2800左右
    我和她的故事:2014年,这是我购买的人生第一款轻奢包,之前喜欢包,但是因为刚毕业手上也没有什么存款,虽然喜欢包包,但是都买过一些高仿(还买过不少),但是后来真真正正买了正品之后,那些高仿真的直接就被放弃了,毕竟五金、材质真的真的完全不一样,最主要的是,我觉得背上正品之后,整个人都自信一些,虽然当时不是很奢华的品牌,但是自己能力范围之内购买的明显底气会很足。而且她也陪伴了我的多次旅行...因为皮质很软,非常轻便。专柜的品质跟coach工厂店确实差别也很大,我妹妹买了一款跟我同款,但是皮质摸起来完全不一样。
    包包的容量超级大,但是因为皮质很软,所以造型基本都被我压垮了。
    红色的款式在搭配衣服的时候也很容易,颜色饱满,非常吸睛。
    在春秋的时候,这款包的出镜率超级高哦
    比如在台湾花莲的太鲁阁
    又比如在台湾的伯朗大道
    高雄的车站
    台湾花莲的七星潭
    美丽的地方怎么能少了美丽包包的点缀呢?
    这款coach的耳朵包是我人生中接触到时尚重要见证....

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-10 13:59
    中环转运
       包包之糙 TB土豪金杀手包   
    购买渠道:美国TB官网 https://www.toryburch.com
    购买价格:折合人民币大概1200左右
    我和她的故事:她是我的第二款TB包,自从在美国官网购买了TB之后,买她家的鞋子包包感觉都有点疯狂,要不是现在她家的款式台中规中矩,也许我都不知道买多少个他家的产品了。
    这款包包不大不小,颜色太土豪金了,所以一般搭配衣服让我觉得不那么容易搭配。用我老公的话说“颜色真的太丑了”,当时因为他这句话让她在我这里失宠了很久...直到今年年初我们去日本玩的时候让我对它完全改观。超级超级耐糙....
    而且十字纹的皮质超级防水,我们是冬天去的北海道,那边大雪也是我有史以来见过最大的雪,雪的厚度是大半个人那么高...

下再大再大的雪我都不担心包包会损坏,雪太厚可能也只是拉链处会有点打湿,其他的地方用卫生纸一擦就干了
    而且这个颜色在冬天穿深色衣服的时候,搭配着绝对让人眼前一亮,色差的对比肯定会得来一些回头率哦
    包包的厚度还是很宽的,大概8cm左右的厚度,所以特别能装
    但是因为开口处又比较小,所以拿放东西的时候并不是特别特别方便,这也算是她的一个缺点,但是旅途中,
    因为有她,我可以玩的很尽兴,不会担心包包里面的东西被打湿弄坏哦。
    人在大坂...大太阳的时候,超级亮眼,绝对是冬日里的一个亮丽的包包..
    在北海道室内环境的时候,拍照的时候也绝对是颜值的存在..
    轻奢包最让我省心的包包,Tory burch杀手包

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-10 14:16
       包包之轻 三宅一生6格包   
    购买渠道:日本三宅一生专卖店
    购买价格折合人民币大概1900左右
    我和她的故事其实我和她并没有太多的故事情结,单纯的喜欢..在我看来这就是一种情感的体现..最开始知道这个包是我同事买的一个,她买的是白色的,耐看的程度一般,我当时在日本札幌的时候,心想,好不容易到了日本,不买个当地的包包实在是有点对不起自己,于是就跑去专柜看。网上都说,三宅一生的包包经常专柜断货,到了专卖店之后,专柜跟其他的轻奢店相比真的超级低调,跟一般的门面相比小太多了,正好6格包有货,我当时试背之后觉得特别适合我。
    重量真的超级轻,像我这种每次出门都带几斤重的人来说简直就是福音...
    我老公本来对这个牌子一点都没有概念,后来跟我去了一趟专柜之后,发现这个包包的设计非常能让人记住,看一眼就能印象深刻
    基本日本本地,这款包的出镜率在50%左右。相比美国的价格,日本的价格算是很可爱的了。

拎包的带子是可以进行长短调节的,长的带子可以斜跨在肩膀上,短的话一般都是手拎式

包包怎么进行折叠都没有关系,包包的内衬是那种透气孔的不料,几乎是透明的黑色
    所以外出携带的时候,随便折叠起来放在行李箱里也不会折坏她
    银色的亮片也非常百搭,给人一种眼前一亮的感觉、
    不过平心而论,就包包的材质和价格而言,其实整体来说还是价格偏高,如果不是品牌的设计感,我估计不会再购买他家的产品。不过谁要她出名的就是她的设计呢?

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-10 14:44
       包包之惨 与海关叔叔交接的MK双肩柳丁包   
    购买渠道:macy官网
    购买价格折合人民币大概2000左右
    我和她的故事其实这款双肩包,是老公送给我的惊喜,但是他为了让我有个惊喜,买了之后自己走的USPS从美国运回来....正好又在海关严查的今年的五月份..所以运回来,着实被税了,这也是我海淘这几年来第一次被税
    ,当时收到税单的时候整个人都是绿的。
    如果按照整个包裹里面的东西的价值而言,我税的金额都差不多要1-2K左右了,所以果断请教大神,然后想办法,最后老公自己ps把订单的价格全部P到最便宜...当时海关叔叔还不停的问“
    你怎么能买到这么这么便宜呢,不正常啊”,
    不过还好,最后税费是400左右人民币,整体来说是自己能接受范围之内,所以这个包包也真的是我人生第一次被税经验的见证啊~~
    不过单独看包包的细节,皮质是很柔软的牛皮
    不过不是特别耐脏,涂抹的防晒轻轻一蹭,包包上面就开始泛白...
    柳丁的细节是这款包包的特点,有柳丁和没有柳丁的价格差别很大,所以柳丁的五金比一般而言要闪很多
    柳丁这边的小包包可以放些杂物,方便拿取
    这款包包的隔层还挺多的,所以整个包包容纳量超级大
    双肩包的搭配,在出去游玩的时候是最方便的,简单的T恤牛仔跟这款包包也百搭,而且黑色也是很好搭配的颜色

超级年轻的感觉,顿时觉得奔三的路上我一点也不老

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-10 15:43
       包包之小 CHOLE faye mini   
    购买渠道:代购
    购买价格:4600rmb
    我和她的故事chole这款faye包包一出世就太妖艳了,先是chole的小猪包,然后是这款faye,造型够简单够大气,上身效果也是杠杠的。我和她之间的故事估计要数我偷偷花了大几千块钱买这款包,前后决定大概一个小时...其实买完有点点后悔,这是一种心理斗争的过程,毕竟4600不是小数目,但是因为包包太小了,又觉得有点点不值得...可是谁要自己喜欢呢?
    包包的大小跟我的i7 PLUS差不多大,所以这个包包的容纳性太小了
    所以一般出门拿上现金、手机就差不多了,基本包包就放不下其他的什么东西了
    包包最大的特点就是她的环扣设计了,跟chole家的小猪包一样,这个环扣是亮点哦
    包包的外包是翻毛皮
    斜跨的带子长短也是可以调节的,包包的缝纫处的细节可以看出做工非常细致
    这款也很好搭配,随便的外套、t恤随意搭配

超级小巧可爱,,就是价格不可爱啊...

我相信我在购买包包的路上不会停歇,毕竟包包在我看来是我生命的一部分
    是我人生道路上陪伴我的“小确幸”
    每个人喜爱的东西不同,相信你的身边也有属于你的“小确幸”...

回复 举报

继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-6-10 16:58
    都好美啊!喜欢chole……当年去巴黎的时候真应该买几个包回来!
    现在发现价格涨了至少三分之一!
    我现在都不敢买包……家里没我包的地方了 55 都是老公的包。。。。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-10 17:08
    bobo29118 发表于 2017-6-10 16:58
    都好美啊!喜欢chole……当年去巴黎的时候真应该买几个包回来!
    现在发现价格涨了至少三分之一!
    我现在 ...

嗯嗯呢 每年大牌价格都会往上调一些
    不能都是你老公的啊,你也要买买买啊。。。
    不过你老公太潮了,,,我老公就天天一个300元的书包

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-6-11 07:25
    茜茜的包真的好多呀,每个都好美

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-6-11 20:08
    三宅一生的六格包感觉真的是卖设计呀,质量真的很一般,哈哈~~~不过自重轻这点很不错,也很好搭配衣服~~~
    茜茜的帖子很贴近活动主题哦,写出了你与包包的故事,并且每一个包都有一个小故事,真的很不错~~~
    一口气整篇都看完了,赞一个!!!

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-12 08:19
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-6-11 07:25
    茜茜的包真的好多呀,每个都好美

哈哈 买包我也确实是停不下来啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-6-12 08:20
    xjm332907010 发表于 2017-6-11 20:08
    三宅一生的六格包感觉真的是卖设计呀,质量真的很一般,哈哈~~~不过自重轻这点很不错,也很好搭配衣服~~~
    ...

谢谢大熊猫捧场。。三宅一生出去玩什么的还是很方便的吗,容量大且能凹造型
    我觉得你把我总结的特别棒。么么哒

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-6-12 08:43
    茜茜in 发表于 2017-6-12 08:20
    谢谢大熊猫捧场。。三宅一生出去玩什么的还是很方便的吗,容量大且能凹造型
    我觉得你把我总结的特别棒。 ...

看好你哦~~~哈哈哈~~~

回复 举报

继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-6-12 08:45
    茜茜in 发表于 2017-6-10 17:08
    嗯嗯呢 每年大牌价格都会往上调一些
    不能都是你老公的啊,你也要买买买啊。。。
    不过你老公太潮了,, ...

感觉生完老二开始喜欢各种包。。

回复 举报

高级模式