× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 打造不晕妆的夏日妆容+我感觉怎么化都会花 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 10:56

打造不晕妆的夏日妆容我正在参加海外e购征文活动送 +http://www.letsebuy.com/thread-2986064-1-1.html
    积极参加活动,我也算是比较懒的,因为有时候好久不化妆,也不会每天都化!但是对于晕妆,个人感觉夏天总会有一点,花的哈!

我用的化妆品都是我海淘的,大部分的从美国买的,少部分香港买的。
    大家也可以买到的哦。上个自拍,要下班了,下午有时间再弄!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 11:02

psb (1).jpg
    【名称】阿玛尼大师滴管粉底液
    【价格】380人民币
    【购买网站】香港草莓网,过年打特价的时候买的,那个时候物流还很快,一周到手,最近买的香水一个多月还没收到,我也是醉了。
    【使用心得】这款粉底液,是打造裸妆必备的神器,也是论坛大神推荐的粉底液,于是我去买了一瓶。本来准备计划从美国买,后来发现香港更便宜,于是从香港买了。只需要用前摇一摇,用滴管吸出一点,然后在脸上推开就好了,超级好推啊!遮瑕效果也不错,好货一生推,我到现在还没用完,一年多了!
    【购买链接】点击跳转>>

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 11:08

【名称】dior散粉
    【价格】400多
    【购买网站】美国ND官网
    【使用心得】这款粉饼,我个人感觉物有所值,比便宜的粉饼定妆效果更好,也没有浮粉,非常贴合。夏天想要不花,必备。颜色我都是选的最白的哪一号,大家可以根据个人肤质选择色号哈!dior的粉饼,真的是非常的细腻,好用,点赞大牌!【购买链接】点击跳转>>

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 11:17
    【名称】兰蔻隔离
    【价格】260
    【购买网站】美国ND
    【使用心得】在上粉底液之前,建议大家用一下隔离,会有效隔离彩妆,保护皮肤。我之前一直用ZA的隔离,便宜嘛!后来买了这款兰蔻的隔离,比ZA好很多,价格适中。就是感觉包装有点小,没多久就用完了。这款是无油的,感觉也比较清爽!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 11:26

【名称】naked basic 眼影
    【价格】我忘记了
    【购买网站】ND
    【使用心得】这款基础眼影,目前用的还是比较少,基本上就用咖啡色花个眉毛,哈哈。去年雅诗兰黛的圣诞礼包,里面的眼影盘,用的比较多。
    【名称】兰蔻催眠娃娃睫毛膏
    【价格】200
    【购买网站】ND
    【使用心得】这款睫毛膏,不晕染,超浓密,一涂基本上马上就干了,这就是兰蔻睫毛膏的好处哦!还有最近打算入手天鹅颈呢,哈哈!
    强烈推荐大家买兰蔻的睫毛膏,天鹅颈也是不晕染,完全不用担心晕妆!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 11:33

【名称】香奈儿丝绒口红,47号色
    【价格】37美元
    【购买网站】ND
    【使用心得】这款是第二支大牌口红,第一支是YSL14号。这个颜色我个人认为非常女人,又比较特别,枚红色,显肤白。香奈儿的开的方式的弹出的,比较特别,设计高雅。两百多的口红,跟几十块钱的真的差很多,至少吃进嘴里不用担心,是吧!所以女人们还是给自己买几只好的口红吧!
    然后,大家在夏天上唇妆的时候,可以在唇部,先打一点粉底液和散粉,就会比较持久了!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 11:42

口红的话就太多了,这都是我用的,YSL金色圆管14号,YSL方管52号,香奈儿47号,细管206,最近还开了一支阿玛尼300黑管唇釉,看到这么多口红就很开心,虽然用的时候不多!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 11:45
    最后总结一下,想要夏天不晕妆,就要先做好打底,底打好了,才是一个完美 的妆容,然后可以随身携带粉饼,随时补点粉定妆。夏天容易出汗,就不建议大家带着妆做一些激烈的运动了,尽量还是小活动量为好,少出汗,就能少晕妆!
    最后祝大家过一个美美的夏天!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-5-26 11:49
    口红还是最爱YSL14号,金色圆管很润。口红想要不干,可以先涂一层润唇膏,再涂口红。再就是喝水要注意,用吸管建议。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-6-5 16:08
    为啥没人看呢 哈哈哈

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-6-6 22:05
    发现浅浅好多口红

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-6-6 22:05
    我发现浅浅和我一样都是小肉手

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 浅浅深蓝 发表于 2017-6-7 08:34
    chachamilan 发表于 2017-6-6 22:05
    我发现浅浅和我一样都是小肉手

没办法  浑身都是肉 哈哈 口红多 是因为中毒啦 就是喜欢口红

回复 举报

开心收货喽
  • 雪漫英天 发表于 2017-6-17 23:44
    口红的颜色很好看

回复 举报

高级模式