× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[护肤美白防晒] 【彼得罗夫玻尿酸系列帖一】高补水保湿精华液,夏季补水离不开它,让你的肌肤澎起来! [复制链接]
    其实我还没买够
  • xjm332907010 发表于 2017-6-2 11:13

滴滴...又是我“大熊猫”--勤劳的小蜜蜂,又来给亲爱的宝宝们种草啦...这次推出的是彼得罗夫刚刚上市不久的新品--高补水保湿玻尿酸系列护肤品“彼得罗夫玻尿酸保湿精华”,适合所有肤质的补水保湿神器!炎炎夏季,你还在用油腻腻的精华吗?哎呀呀...夏季到了,你应该用清爽补水的精华液啦,快来看看大熊猫的彼得罗夫玻尿酸保湿精华的分享帖吧,说不定这就是你一直寻找的适合夏季补水保湿的精华液哦...宝宝们搬好小板凳,前排来围观吧...

【购买渠道】当然是在美国彼得罗夫官方网站入手啦,海淘友好,国卡转运没有压力。可以放心大胆的去下单哈...购买链接直达:彼得罗夫玻尿酸高补水保湿精华 官网65美金哦,关注海外E购网站“热门折扣”版面,官网打折的时候入手更划算哦...

还有最重要的一点是,下单前一定要从“米饭粒”返利入口进入网站哦,8%的返利送给你,千万不要错过啦,嘎嘎...

滴滴...搭建电梯啦

一楼:品牌介绍--专注“精准护肤”,诠释“摩登美学”
    二楼:彼得罗夫玻尿酸保湿精华介绍
    三楼:有了这两瓶精华液,一年四季都不怕!
    四楼:护肤为什么一定要用精华?

不要走开,精彩继续

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-2 11:13

品牌介绍--专注“精准护肤”,诠释“摩登美学”

--------------- 品牌创始人 ---------------

1993年,Peter Thomas Roth先生在美国创立了以自己名字命名的高端护肤品牌PETERTHOMASROTH彼得罗夫(简称PTR)。Peter 来自于匈牙利传统SPA家族,受家族事业的熏陶和启迪,他首先在全美奢华SPA会所中发布了其高端专业护肤线,为消费者提供功效和温和兼具温和护肤产品。目前,品牌已遍布全球二十多个国家。Peter对于护肤的激情和执着源自于对家族事业的传承及个人对完美健康肌肤的不懈追求。他建立了自己的实验室,亲自参与到每个产品的研究和开发中。他秉承着自己的开发理念—运用尖端成分和技术,优化各个天然和科技成分的含量和配比,以达到令人震撼的功效。

--------------- 关于产品 ---------------

秉承着家族悠久而卓越的护肤理念,从自有匈牙利SPA中心所引以为傲的火山温泉中汲取灵感,发掘舒缓、修护以及抵御衰老的超凡护肤力量,逐步开创出拥有突破性科技,具有高效精准作用的专业护肤品。通过探寻全球最具效能且天然的成分,活用于护肤领域中。彼得不断研发具有市场需求的新产品系列,以此引领护肤趋势,满足全球消费者的需求。

--------------- 明星爱用者 ---------------

彼得罗夫卓越的品质和功效,造就了它的良好口碑,在众多爱用者中,不乏耳熟能详的名字:詹妮弗·洛佩兹、妮可·基德曼、莎拉·杰西卡·帕克、泰格·伍兹,甚至还有美国前总统比尔·克林顿。

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-2 11:13

彼得罗夫玻尿酸保湿精华介绍

--------------- 彼得罗夫玻尿酸补水精华 ---------------

产品规格: 30ML 产品价格: 65美金
    保质期限: 3年 产品类型: 补水型
    适用肌肤: 中/干/油,所有肤质 推荐指数: 5颗星
    产品含量:透明质酸、蚕丝蛋白、矿物复合物(生物发酵锌、铜、锰、铁和硅)、乳酸杆菌、锁水因子、海藻。
    产品特点:本品蕴含75%的高浓度玻尿酸,增加皮肤的弹性和水润度;富含5种矿物质成份,能够提高肌肤自身锁水能力,同时提供抗氧化保护,有效对抗游离基的破坏,为老化和因环境受损的肌肤补充水分,令肌肤绽放青春光芒。
    使用感受:这款彼得罗夫玻尿酸保湿补水精华,压泵提取精华液,透明凝胶状膏体,流动性很强,每次压取一次即可够全脸使用,因为蕴含75%的高浓度玻尿酸,所以这款精华的补水效果非常好,肌肤吸收迅速,特别适合夏季使用,肌肤吸收后非常的清爽,不粘腻。感觉肌肤喝足了水,一下就澎起来了,补水效果很赞!适合任何肌肤类型的妹子,配合彼得罗夫同款的玻尿酸保湿面霜,补水+保湿,效果更佳!彼得罗夫系列护肤品中,玻尿酸系列的产品,真的是卤煮最爱,较之之前使用的抗皱系列还有大名鼎鼎的“娃娃霜”,无论从味道上还是从肌肤的使用感受上,玻尿酸系列更胜一筹!

--------------- 简约时尚的外包装 ---------------

外包装采用玻璃压嘴瓶,淡蓝色的玻璃瓶给人清新的感觉,瓶体凸起的颗粒状的水滴设计,乍一看仿佛瓶体上布满了一层露水,和这款补水保湿精华的用途很贴切,一看到瓶子就能感受到满满的玻尿酸补水效果,瓶身的设计真的很赞!

瓶体设计采用“压嘴”按压式提取精华液,每次压取一次量正好可以敷全脸,非常方便卫生!

30ML容量,可以使用2个月哦...

瓶身背面是英文的产品含量介绍

瓶底印有生产批号

查询一下,使用日期截止到2019年10月1日,很新鲜!
    3年的质保期,非常适合宝宝们在官网打折的时候入手哦,囤货也不会有压力!

--------------- 玻尿酸保湿精华初体验 ---------------

看了上面的介绍,宝宝们一定对这款彼得罗夫玻尿酸保湿精华很感兴趣吧,哈哈...不要着急,现在我们就来看看这款彼得罗夫最新推出的保湿精华内部液体的精髓吧...透明色的精华液,透透亮亮的感觉,压出来的精华液很水润,看图吧,有图有真相呢...一压嘴的量哦,足够涂一次的啦...

玻尿酸精华液的流动性很好,微微倾斜精华液就流下来了...

精华液的延展性不要太好啦,轻轻推开后,迅速吸收,肌肤背面很干爽,不粘腻!

回复 举报

其实我还没买够

有了这两瓶精华液,一年四季都不怕!

彼得罗夫玻尿酸保湿精华液特别适合夏季使用,玻尿酸的质地很清爽,补水的同时肌肤完全没有粘腻的厚重感,易出汗的夏天使用肌肤完全无负担,精华液也很轻薄,涂在脸上清爽的很...

trilogy趣乐活的抗氧化玫瑰果精华,适合秋冬干燥季节使用,这款玫瑰果油精华,卤煮已经多次回购了,HealthPost网站入手的,海淘友好,可以支付宝付款直邮回国,很方便!链接直达:trilogy抗氧化玫瑰果油 trilogy玫瑰果油分三款,基础版;抗氧化版;抗衰老版;卤煮展示的这款是抗氧化版的,NZ34.5合计RMB167元。

--------------- trilogy抗氧化玫瑰果精华 ---------------

产品规格: 30ML 产品价格: 167元
    保质期限: 3年/开瓶后半年内使用 产品类型: 滋润型
    适用肌肤: 中/干/混合性肌肤 推荐指数: 5颗星
    产品含量:玫瑰果油、番茄籽油、蔓越莓籽油、维生素E、巴西莓果油、葵花籽油、燕麦仁提取
    产品特点:加强抗氧化版趣乐活玫瑰果油较之基础版玫瑰果油添加了更多的抗氧化成分,提升皮肤的亮度和肤色均匀度,抚平细纹减少皱纹,增加皮肤弹性和紧实度,适合熟龄肌的妹子;从玫瑰果中提取的维C含量是柠檬的60倍,亮白肌肤均匀肤色75%;该品牌玫瑰果油通过新西兰有机认证,使用成分不含任何化学合成物质,严格保持有机认证产品的物理隔离,安全无添加,孕妇可以放心使用。
    使用感受:前一段时间非常喜欢澳洲的有机护肤品,在HP网站入手了很多trilogy的系列护肤品,这款玫瑰果油是trilogy的畅销品,口碑非常好!虽然是油质精华,但是使用后一点都不油腻,吸收特别好。使用这款玫瑰果油前最好要做好补水工作,前期的化妆水一定要用足,然后涂两滴玫瑰果油,加快吸收的速度,达到水油平衡的效果,有机护肤品真的是很养皮肤,第二天起床你会发现皮肤的状态非常好,软软糯糯的,很Q弹!用过一段时间后,肌肤的状态很健康,真的很不错,推荐给大家!

--------------- 避光滴管式外包装 ---------------

瓶体采用避光的玻璃材质,保护瓶内的玫瑰果油不会被日光直射,造成瓶内精华液被侵蚀;滴管式抽取精华液,方便卫生;澳洲有机护肤品牌的外包装都很简单,很有环保意识。

滴管式抽取精华液

每次2-3滴即可敷满全脸

--------------- 两款精华液的PK测评 ---------------

卤煮分别将彼得罗夫和trilogy精华滴在手背上下部分,通过皮肤水油测试仪测试使用前后肌肤状态的变化,直观呈现给各位看官,请上眼...

----- 使用前 -----

水份:25%;油份:40%;弹性:差

分别涂抹两款精华

涂抹开直至吸收

----- 使用后 -----

彼得罗夫--水份:50%;油份:16%;弹性:优

trilogy--水份:49%;油份:32%;弹性:优

--------------- 测试总结 ---------------

看过测评之后,宝宝们一定对这两款精华液有了彻底的了解,两款精华都很出色!只是你要根据季节的变换,交替使用这两款精华哦...

炎热的夏天--当然要使用彼得罗夫玻尿酸精华液啦,补水保湿的同时,面部肌肤没有一丝粘腻感,特别适合需要夏天清清爽爽的妹子使用,有了它,再粘腻易出汗的肌肤也不怕了,夏天肌肤水份流失量大,皮肤更需要多多补水,保持水油平衡,肌肤才能清爽不出油哦;

干燥寒冷的冬天--你要选择trilogy玫瑰果精油呵护你的肌肤。trilogy玫瑰果油含有天然的植物精华,可以均匀肤色、淡化痘印、提拉紧致肌肤。宝宝们也可以根据自己的习惯来使用,用作精华、混合面霜、混合身体乳、护发,不要太好用哇!

“择时而用”才能让精华的成份充分发挥自身的功效,给你的肌肤提供营养,让你拥有健康的美肌哦...一个在夏天使用,一个在秋冬使用,有了这两瓶精华液,一年四季都再也不用担心你的肌肤问题啦...

回复 举报

其实我还没买够

护肤为什么一定要用精华?

很多妹子认为自己还年轻,还用不上精华,其实不然,精华是在对肌肤有益的成分中提取的最有效的部分,也是最明显能感受到效果的产品,它具备一定的针对性,是针对美白,保湿,抗皱,紧致等不同的需求而产生的,因为精华液的有效成分的分子非常的小,很深入到肌肤的底层,对于已经做好清洁的皮肤,相当于毫无阻碍的灌入了浓浓的营养汤一样,让干渴的皮肤细胞迅速得到滋养!所以它是日常肌肤护理当中不可或缺的很重要的一个步奏!千万不要等年纪大了才想到用精华哦!

--------------- 多大年龄使用精华 ---------------

其实护肤这个事儿,并不是按照年龄去分的,而是由你的肤质状况决定的。而且,精华也没你们想象的遥远。25岁之前,皮肤没有什么问题的话,选择保湿精华就可以了;25岁之后,要开始使用抗氧化精华,也就是要预防衰老哦;30岁之后,当要使用抗衰老精华啦,千万不要等到肌肤出现细纹后才开始补救,那样就晚啦...注意!如果你的肌肤问题很多,那么就要针对自己的肌肤诉求来选择有针对性的精华。护肤真的是因人而宜,了解好自己的肌肤状况,才能“对症下药”修复受损肌肤哦...

--------------- 使用精华液的步骤 ---------------

护肤中,精华的使用步骤是“洁面--化妆水--眼部精华--精华液--乳液--眼霜--面霜”,不知道在肌肤护理中哪一步使用精华液的妹子请看下图,简单明了告诉你护肤步骤,看图执行就好啦...PS:精华一定要用在化妆水之后哦,使用化妆水疏导毛孔后,才能使肌肤更好的吸收精华液中的营养和水份。

--------------- 精华液使用注意事项 ---------------

1、如果洗脸不彻底,精华素反而营养了没洗干净的细菌,引起皮肤炎症,所以千万不可以不洁面就直接使用精华液。

2、精华的挥发速度非常快,所以擦精华的时候一定要快速,不要耽搁时间,避免造成浪费。精华是护肤品之中营养成分最高,分子粒最小、渗透性最强的护理,能够给皮肤的基底层进行补水。但也正因为分子粒超小,所以精华是非常容易挥发的,所以在使用精华之后需要快速的用乳液或者面霜来进行保湿锁水。

3、精华液的按摩不可以由上往下,防止吸收水分之后受到地球引力的作用,出现脸部肌肤下垂的现象。

--------------- 结束语 ---------------

好了,关于彼得罗夫玻尿酸补水补水精华的帖子,大熊猫就码到这里了。炎炎夏日,你的护肤品也需要“换季”了,使用补水保湿的护肤品,才能清清爽爽的度过这个愉快的夏天哦...希望卤煮的这篇帖子能够帮你选好这个夏季的护肤单品。接下来大熊猫还会继续分享“彼得罗夫玻尿酸系列护肤品”哦,补水精华+保湿面霜,这对夏季护肤的最佳CP组合的精彩分享帖,千万不要错过哦...这里先来给大家上图剧透一下吧,敬请关注哦,么么哒...

欢迎亲亲们顶楼撒花哦

就到这里啦,白了个白

@734150600 @bitiniu @bobo29118 @BSWANGBO @bufan @chachamilan @donnayejie @dream311311 @guizz @happydear @奈奈 @鱼羊口十 @yaoyao4211 @Scarlett_zl @linfb99 @yoyocxh @Miss°若熙 @小白羊☆猫咪 @ouyangshuangzi @lovesmile @joycemumu @领先速递-凉子 @溜溜88 @qiaoqiaoshuimu @zhs198069 @q_525093551 @shadow8169 @cranezhang @洛洛^_^ @168美中快递 @aims @shirley567 @黑月 @Q将 @napoli-liu @贝斯蒂 @淘小桃 @Cynthia辛西娅 @yonghengdeyy @乖妞妞 @歆歆612 @German-Moli @小Lili @赵菇凉 @wangqianhaiyu @kitty1233 @茜茜in @灵魂走在路上 @yue_yue @天空是箜的 @wq5428 @香惜玉 @罗梦菲 @alittle @烟花丶依旧 @李雨婷 @竹思美 @海纳百川5288 @喜欢豆腐的鱼 @LULU大神 @开心旭旭 @sophiaddnn @xuanerr @likongshun

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-6-2 11:42
    大熊猫的图片真是清新呀!好漂亮的花花!!配上彼得罗夫的高保湿补水精华简直绝配!感觉整个夏天都是带着花香不黏腻清清爽爽的!

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-2 11:46
    淘小桃 发表于 2017-6-2 11:42
    大熊猫的图片真是清新呀!好漂亮的花花!!配上彼得罗夫的高保湿补水精华简直绝配!感觉整个夏天都是带着花 ...

哈哈~~~谢谢小桃,回复的这么及时,彼得罗夫的玻尿酸补水保湿精华很适合夏天使用哦,清清爽爽的,补水效果也非常好,推荐哦!!!

回复 举报

好喜欢好想买
  • lovesmile 发表于 2017-6-2 13:17
    来了来了 熊猫你真的是蜜蜂 哈哈
    看它的瓶身设计 觉得也是款清清爽爽适合夏天的精华哎 夏天用精华真的不想太糊脸 清爽很重要啊

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-2 13:19
    lovesmile 发表于 2017-6-2 13:17
    来了来了 熊猫你真的是蜜蜂 哈哈
    看它的瓶身设计 觉得也是款清清爽爽适合夏天的精华哎 夏天用精华真的不想 ...

哈哈~~~亲亲回复的好及时哦~~~
    清爽有补水的精华液,选这款准没错啦~~~哈哈~~~
    感谢顶楼撒花~~~么么哒~~~

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-6-2 14:04
    大熊猫的帖子越来越漂亮了 赞赞赞

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-2 14:15
    茜茜in 发表于 2017-6-2 14:04
    大熊猫的帖子越来越漂亮了 赞赞赞

谢谢茜茜~~~你的帖子也很棒哦!

回复 举报

不是吧 又被税
  • yonghengdeyy 发表于 2017-6-2 14:17
    写的真好,

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-2 14:31

谢谢亲亲~~~么么哒~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  • yoyocxh 发表于 2017-6-2 14:34
    这个又看到了,哈哈

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-6-2 14:37
    yoyocxh 发表于 2017-6-2 14:34
    这个又看到了,哈哈

哈哈~~~之前有亲亲写过众测帖子~~~
    清爽又补水的精华,夏天用很不错哦~~~

回复 举报

高级模式