[美妆护肤] 【海外e购众测报告】痘皮克星来啦---星期四农庄茶树金缕梅爽肤水 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • zhs198069 发表于 2017-1-9 11:17
           题外话:要说一句抱歉,这么晚了才来提交报告,其实主要是我把这个给忘记了,突然有一天翻手机发现,还有一些产品的图片,赶紧翻邮箱才确认确实是忘记了,请原谅我的孕傻吧,虽然已经傻了好几十年了
           本次评测的猪脚是星期四农庄茶树金缕梅爽肤水,

购买的超链接,链接如下:
           评测之前还是要感谢论坛小编,感谢论坛给的机会,感谢CCTV,BTV and论坛所有人

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| zhs198069 发表于 2017-1-9 11:17

首先先介绍一下星期四农庄的故事:      星期四农庄的故事也是一部茶树油在现代复兴的历史。
         公元前 40000 年,原住民首次定居于澳大利亚这片大陆。他们使用茶树叶作为天然消毒剂。
         1770 年,詹姆斯·库克(James Cook)船长和约瑟夫·班克斯(Joseph Banks)爵士发现了这种被称为澳洲茶树的益处,烹煮后可作为饮料,提神醒脑。
          1923 年,亚瑟·奔富(Arthur Penfold)发现了茶树油的神奇功效,并向科学界公开了他的重大发现。自此,茶树产业开始发展,当时原料全部来源自天然茶树林。

1939 年,茶树采集被列为保护职业,茶树采集工可以免除兵役。成批的茶树油被征召为军队补给品,供应给在巴布亚新几内亚可可达小径(the Kokoda Trail)作战的将士。茶树油也被军工厂采用,加入机油中。
            1945 年茶树油的供应开始短缺。随着诸如抗生素、青霉素和合成抗菌产品等新一代特效药的出现,人们渐渐不再青睐天然的抗菌产品,市场份额逐步降低。
            1961 年,Eric White 带着家人一起移居澳大利亚。Eric White 之前是 20 世纪福克斯公司的一名摄像师,他抵达澳大利亚后,了解了奔富(Arthur Penfold)的研究成果,他逐渐意识到茶树油的巨大潜力,决定复兴茶树油这一天然抗菌产品。
       在茶树油的功效得到广泛承认并经过科学验证之后,星期四农庄利用在天然植物油方面的专业知识,将业务范围扩展到其他药用级别的植物油和植物油产品,以更好地满足澳大利亚和世界其他地区的用户的保健养颜需求。在之后的 30 年间,星期四农庄获得了巨大的成功。基于茶树油这一传统优势产品,星期四农庄对天然植物油的修复功效进行了深入的研究。现在,除了纯茶树油和其他纯基础精油之外,星期四农庄也在有许多种基于植物油的保健和美容产品。
            比如今天的猪脚,金缕梅爽肤水

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| zhs198069 发表于 2017-1-9 11:17

再来介绍一下此款爽肤水的成分
         茶树油性质温和,皮肤渗透性好,不刺激皮肤,毒性低。研究证明,茶树油具有消毒特性,能有效地抑制许多普遍存在的致病细菌和霉菌,如金**葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌等,茶树油作为强有力的抗病毒制剂,能够十分有效地治疗常见的传染病,如麻疹、水痘、流行感冒等,还能治愈病毒性疾病,如疣和疮等。茶树油具有激活免疫系统的能力,增加人体自身的保护能力以抵抗细菌病毒的威胁,防止各种疾病的感染。茶树油能促进发汗.从而增强机体抗病毒入侵的能力。
    金缕梅和薰衣草都具有美白效果,这个大家都是熟知的。所有此款爽肤水对于痘痘肌是很好的选择。
          众测开始:
    一、开箱验货
    包装还是很用心,而且依然有温馨的小卡片,多么希望这是那张中奖的小卡片啊

二、产品本尊
    100ml很小巧的一瓶,适合出差,旅游带着,很方便,而且瓶子质量超级棒,瓶身很厚实,比日本薏米水的瓶子不知道厚了多少倍

三、气味
    打开瓶盖,就能闻到一股浓浓的茶树精油的味道,这个味道着实的醒脑提神,真的比风油精还厉害,瓶口设计也是易开合的设计,很人性化,而且里面没有锡纸封口,都是直截了当型的
    四、酸碱度和颜色
    pH纸测试了一下,大概在六左右,弱酸性,适合油性肌肤。我把爽肤水倒在桌子上,基本看不出来吧,因为它是无色的,就跟自来水是一样一样的
    五、使用感受
          我只使用了一次,倒在化妆棉上,然后擦脸,瞬间人就精神了好多,真的比风油精的提神效果还棒,味道是直冲鼻子和眼睛,建议痘痘肌的小妹妹们晚上睡觉前不要用,不过上班的亲们如何听报告的时候,想睡觉了建议来一点这个,绝对让你精神百倍不过吸收相当快,在我还没从那个冲劲反应过来的时候,水已经被吸收干了。
    总结:
            总之,此款爽肤水很适合油性肌肤的美眉们使用,抗痘效果到底有多好,zhs198069本人不是痘痘肌,也没法给出合理的答案,而且护肤品这东西就是甲之蜜糖乙之砒霜,上面所有都是zhs198069的一家之言,亲们还是要自己尝试了之后再决定是否继续使用。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| zhs198069 发表于 2017-1-9 11:18

OK,评测结束。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-9 13:57
    哈哈终于交作业啦,要不后面那么多好宝贝都没有机会了呢

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| zhs198069 发表于 2017-1-9 14:22
    happydear 发表于 2017-1-9 13:57
    哈哈终于交作业啦,要不后面那么多好宝贝都没有机会了呢

刚看了邮箱,发现有催稿子的呢,哈哈,主要是忘记啦,实在不好意思

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • Scarlett_zl 发表于 2017-1-10 10:39
    谢谢楼主分享。

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-1-10 13:51
    哈哈哈~~和我一起测评这款茶树油爽肤水的亲亲终于来报道啦。。。撒花。。。
    帖子介绍的好详细呢,这款星期四农庄的爽肤水痘痘肌的妹子用还是很不错的,纯天然的茶树油成分,抑制痘痘肌的形成,抗痘神器哦。。。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| zhs198069 发表于 2017-1-10 15:08
    xjm332907010 发表于 2017-1-10 13:51
    哈哈哈~~和我一起测评这款茶树油爽肤水的亲亲终于来报道啦。。。撒花。。。
    帖子介绍的好详细呢,这款星期 ...

大熊猫的帖子我也拜读啦,很棒的呢

回复 举报

继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-1-10 15:22
    zhs198069 发表于 2017-1-10 15:08
    大熊猫的帖子我也拜读啦,很棒的呢

哈哈哈~~谢谢亲亲,常来串门儿哈。。。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| zhs198069 发表于 2017-1-11 09:02
    xjm332907010 发表于 2017-1-10 15:22
    哈哈哈~~谢谢亲亲,常来串门儿哈。。。

恩恩,一定的。。。

回复 举报

minsyh 发表于 2017-1-11 15:20
    谢谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2017-1-16 12:47
    谢谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2017-1-20 17:44
    谢谢分享啦

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2017-1-21 04:00
    谢谢分享经验

回复 举报

高级模式