× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 【海外e购众测报告】OMG!原来你就是传说中的Oshadhi [复制链接]
    继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-1-7 19:40

【海外e购众测报告】OMG!原来你就是传说中的Oshadhi

茜茜很幸运的又一次拿到众测试用品,十分感谢e购小编们,同时感谢本次提供试用产品的商家German-moli
    german-moli是德国电商,主营女性用品,小家电,保健品,宠物用品,文具,手表。German-Moli的购物网站为德文、英文和中文三种语言,所以购物并不困难。
    他家网站会根据你进入网站的IP地址自动识别,当然你也可以随意切换中、英、德。支付方式有:Visa、Master Card 信用卡、paypal贝宝 、alipay支付宝。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    本次茜茜进行测评的产品:Oshadhi芦荟凝胶

产品链接通道:

https://www.german-moli.de/z/1815/oshadhi?c=328"
    接下来我将从产品本身和品牌进行探讨,茜茜也是第一次接触这个品牌,如有错误的见解请告知哦~

又一次收到编编们的包裹,看到米饭粒和海外e购的双logo,心里总是爽爽的,拆包裹心里更爽哒
    包装的很扎实哦,每次都有厚厚的缓冲气泡
    前两天集“邮”的获奖名单公布出来了,可惜木有我
    亲爱的你获奖了吗??

电梯搭好

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-1-7 20:38

F1、产品剖析

这款产品虽说是凝胶,但是产品是有“精油”的凝胶,茜茜从未使用过类似的产品,一般要么就是啫喱要么就是精油~

主角登场,印入眼帘就是品牌的LOGO“Oshadhi”

然后正下方有个“ALOE ROSE”给人的第一感觉简单干练,没有浮夸的字迹和图片

正如他的品牌理念“遵循自然”

产品的正面

产品的反面▼
    也明确指出该产品开瓶后要在12月内用完哦,若超过保质期就不建议使用了
    可见产品的纯正,并没有添加太多添加剂哦~
    产品的侧面
    拧开泵口,可以清楚的看到该产品的“精油”和“凝胶”是呈分离的状态
    产品规格
    容量:100ml
    重量:248g
    高度:14cm
    所以从重量和容量来看,这款产品的包装与一般的护肤品不一样,他的包装非常重,玻璃装
    玻璃的颜色呈深色,以防止太阳暴晒使内容物变质。
    用微信扫了一下二维码,可以识别出产品产地哦~~棒棒哒
    这款产品出口是按压式,防止氧化,用起来更能控制用量哦~而且更卫生。
    从图中可以看到,这款凝胶呈弱酸性,度数大概在6-6.5左右,可见这款凝胶基本没有刺激性

有对比才有优势
    我这次将O家和T+GNC进行对比
    先看质地~O家的精油和凝胶会融合在一起的
    虽然T家和GNC是我自己混合的,但明显感觉到很难融合在一起
    而且O家精油闻起来有种淡淡的“花香加淡淡生姜味”
    而T家的精油就有点冲鼻,闻起来有些甜腻。

接下来就是重中之重的补水及清爽度测试
    左脸:O家
    右脸:T家+GNC

然后分别在左右脸慢慢涂抹两种产品
    咱们来看看最后仪器测出来的结果
    左脸O家的结果
    右脸T家+GNC

结论就是:
    1、O家能够补充水分并且能够调整皮肤的水油平衡
    而T家+GNC则让皮肤越来越油,状态越来越差。
    所以真的是有对比才有优势。
    2、但是T家的这款果油还是很适合干性皮肤的
    O家这款凝胶更适合干性及中性皮肤哦~
    3、O家中的ROSE DAMASCENA的皮肤调理剂是安全性极高的成分,像FRESH家的玫瑰水也有添加这个成分。
    PH4.1-4.4,稳定性高,非常适合调理皮肤,是绝佳的皮肤保湿剂,尤其是熟龄及暗沉的皮肤使用~
    4、因为我是混油皮肤,又身处潮湿的南方,所以我会偶尔跟着水膜一起湿敷,提高皮肤的稳定性。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-1-7 21:07
    F2、品牌探讨

OSHADHI专门制作高品质、最纯净的精油,绝不搀杂任何的杂质,具有医疗修护皮肤、达到心灵纯净的效果……。

OSHADHI的创办人Dr.Malte Hozzel,一直坚持着使用植物疗法来修复功能以及追求心灵的和谐,且植物的采集皆具有卓越的医疗效果,为了追求高品质的精油,他与全世界提供原料的1000家农场鉴定了"保证书",规定只能提供不含杂质的植物原料,并且农场的挑选也只选定纯净、原始的、高海拔的农场,也因此获得了欧洲精油协会的最高荣誉认证。

OSHADHI的精油保证:

* 所有产品均使用未经混搀的100%纯天然精油,萃取来源乃是以拉丁学名和化学结构明确区分之各种芳香药用植物;

* 除了原精Absolute以外,oshadhi绝不采用任何以酒精稀释或添加化学制剂的精油;

* 所有oshadhi精油均未接受去_烯、过氧化、或分馏重建。未受分馏(fractionized)的『原油』,才含有最多的活性成分,也才能呈现能量最平衡的状态;

* 所有oshadhi精油均必须接受气相色谱分析(G.C)以检定其真伪与纯度;

* oshadhi之有机精油均经过欧洲有机农产控管会(ECOCERT)的有机认证。

他家最出名的就是“花水”了,市面上更多也说是“花露”

花水与精油不一样,质地更清爽,不会刺激皮肤,而且不需要稀释就可以直接使用

类似我们混油或者油性皮肤就更适合使用“花水”

以下是摘取其达人的使用方法,大家一起学起来

1、做爽肤水用:清洁皮肤后取适量搽于皮肤轻拍至吸收即可。
    2、敷面膜或者眼膜用:清洁皮肤后喷适量于面膜纸或化妆棉敷于面部或眼部静置15分钟。
    3、随身携带当喷雾用;喷后记住用纸巾吸干脸上的水珠,以免水珠带走脸部原本的水份。
    4、稀释面膜或护肤品:取适量与之调和,可帮助加强补水和修复皮肤。
    5、护发,如喷于头发上有使头发顺滑柔润,防止紫外线伤害,防止头发沾染油烟等功效。
    6、可以在浴盆中,倒入10~20ml的玫瑰花水,代替我们享受不了的玫瑰花瓣浴,让你的肌肤倍受玫瑰的润泽。
    7、室内或者车内喷洒花水作为纯天然空气清新剂等。

所以今后我肯定会尝试下他家的花水,比较畅销的就是玫瑰花水和橙花花水~

价格都不贵,所以水膜做起来也不会觉得浪费哦!

亲们都不要错过哈~点击这里去下单哈》》

结束

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-1-7 21:10
    @happydear 亲爱的 交作业啦

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-9 08:46
    茜茜出品,品质保证哦~好大一罐的凝胶,还以为是个精油小瓶,话说gnc家的芦荟胶真的木有传说中那么好用啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-1-9 08:55
    happydear 发表于 2017-1-9 08:46
    茜茜出品,品质保证哦~好大一罐的凝胶,还以为是个精油小瓶,话说gnc家的芦荟胶真的木有传说中那么好用啊

happy 早哦~超大只,感觉能用很久哦,,gnc个人觉得涂抹身上还是不错滴~
    么么哒,我每次都很用心的写~

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-1-9 09:49
    好详细的测评,棒棒的
    原来这款是油和凝胶分离的哇, 我以为是含精油成分的凝胶,蛮有意思

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-1-9 09:50
    这个牌子早在十来年前就听说了哦,比较小众的精油品牌,价格很可爱

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-1-9 09:54
    linfb99 发表于 2017-1-9 09:50
    这个牌子早在十来年前就听说了哦,比较小众的精油品牌,价格很可爱

柠檬 你好厉害,我居然都不知道这个牌子,。。
    据说花水特别好,晚点想尝试一下

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-1-9 09:55
    linfb99 发表于 2017-1-9 09:49
    好详细的测评,棒棒的
    原来这款是油和凝胶分离的哇, 我以为是含精油成分的凝胶,蛮有意思

每写一次我的脑细胞会少好多
    不过我还是喜欢你的测评,碉堡了
    精油对我而言还是有点油了,。。油皮伤不起啊

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • Scarlett_zl 发表于 2017-1-9 11:16
    谢谢楼主分享。

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-1-9 11:44
    茜茜in 发表于 2017-1-9 09:55
    每写一次我的脑细胞会少好多
    不过我还是喜欢你的测评,碉堡了
    精油对我而言还是有点油了,。 ...

你的我也喜欢哒,总是能看到你的真人秀,拍照也美
    你可以不用在T区的,脸颊和脖子抹抹还不错的
    还有这种凝胶的可以用在NUFACE上哦

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-1-9 11:47
    茜茜in 发表于 2017-1-9 09:54
    柠檬 你好厉害,我居然都不知道这个牌子,。。
    据说花水特别好,晚点想尝试一下

这个在没海淘前就听说了,那时候经常在某宝买化妆品这些,心水了很久,但研究半天也不敢买,因为价格太便宜了,对比下国内精油的价格,这个就是地摊价,然后担心有假货就不敢买,现在想想就觉得那时候都是以价格衡量真假真是太傻

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-1-9 16:21
    linfb99 发表于 2017-1-9 11:44
    你的我也喜欢哒,总是能看到你的真人秀,拍照也美
    你可以不用在T区的,脸颊和脖子抹抹还不错的
    还有这 ...

这个基本都是精油啊,,我感觉 凝胶比较少,,,估计nuface还是有点够呛
    我之前有看到别的达人说按摩胸部也是可以滴

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-1-10 09:42
    茜茜in 发表于 2017-1-9 16:21
    这个基本都是精油啊,,我感觉 凝胶比较少,,,估计nuface还是有点够呛
    我之前有看到别的达人说按摩胸 ...

如果精油多,那就可以滴在芦荟胶里混合下用,这样要比直接用芦荟胶做nuface的介质更有营养,而且也润滑些,GNC芦荟胶太厚了点
    按摩胸可以的,玫瑰精油对胸部作用挺好

回复 举报

高级模式