× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 【海外e购众测招募】德国世家律动清爽活力眼霜,具有天然生命力律动的护肤品 [复制链接]
    开心收货喽
  • YY@HH 发表于 2016-9-23 23:14
    很高兴入选成为海外e购众测招募测评员名单,参加德国世家律动清爽活力眼霜活动的测评。感谢E购。

本次活动的产品链接: https://www.cobamo.de/article/dr-hauschka.827942

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-23 23:18
    外包装是这样的:

打开后,里面的包装:

产品展示,正反面:

包装条形码

里面的产品图

挤出眼霜的口非常的小,不担心一下子挤多了,感觉这样挺环保的,也不会造成二次污染。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-23 23:19
    介绍这款眼霜之前,先来说说品牌的故事。
    Dr.Hauschka的产品采用上等的天然植物成分。其产品当中所有草药都出自于德国世家的专属花园,其他的原料取自被严格管制的生物区及野生花草。
    Dr.Hauschka除了生产制造之外,所有的原料都是在拂晓时刻以人工摘取。
    Dr.Hauschka的原料不只百分之百天然,且百分之百以人工摘取,为了保持其完整。Dr.Hauschka所有产品都是经过严格检验,并带有标志检验。听起来很高大上吧。
    再来介绍下这款眼霜。
    品牌:德国世家Hauschka
    产地:德国
    规格:12.5ml
    价格:目前Cobamo.de的价格是18.96欧元。网站还有其他的很多活动,新人有10欧的减免优惠,6大药妆7.8折,满69欧免邮费直邮中国,和其他东西一起买非常划算。
    包装: 有盒无密封
    产品成分:水,鳄梨油,玫瑰水,甘油,乙醇,菠萝和蜀葵,蜂蜡提取物,金盏花,花生油的提取物,锂蒙脱石,杏仁油,玫瑰花瓣提取物,卵磷脂,霍霍巴油,澳洲坚果油,芒果脂,乳木果油,沙棘油,海藻提取物,甘油脂肪酸酯,硬脂酸,黄原胶,乳酸脂肪酸酯,精油  图
    适用人群:有眼角纹、黑眼圈人群
    鉴于对这些成分不是很了解,于是我上网查了下相关资料。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-23 23:21
    使用感受:这款眼霜质地为膏体状,乳黄颜色,使用时,在眼睛周围将膏体推开,然后再均匀涂抹。用起来很清爽,不油腻,气味非常的清新。感觉对眼睛周围的小细纹有很好的舒缓效果。过一会就吸收了。如果已经滋生细纹,甚至皱纹了,建议选择她家新品成熟肌肤系列的再生眼霜!
    给大家上几张擦在手上的图,这个只能感受下。
    第一张,洗完手后什么都没有擦,不好意思,手有点干。

第二张,挤出眼霜

第三张,图上眼霜,感觉手滋润很多,也有点显白。遮盖黑眼圈效果应该不错

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-23 23:22
        他们家还有很多明星产品,大家感兴趣可以去搜一下。看到好多人推荐他们家其他产品一起配套用,因为我也没有用过,这能给大家看看别人的推荐了。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-23 23:24
    和其他产品相比:我用的眼霜比较少,雅思兰黛,薇姿,倩碧,Acure Organics, Eye Cream

雅思兰黛我用的是这款Advanced Night Repair Eye Recovery Complex,很滋润,价格是德国世家这款的快两倍了。关键是我用了差不多三分之一的时候,长了脂肪粒。
    薇姿的这款  

感觉夏天用的有点油,只能静待秋冬季节了。这款在国内买的,价格比这个也贵。他们家滚珠的也用过,用完太干燥了。不够滋润
    倩碧的滚珠眼霜也是鸡肋啊。
    Acure Organics, Eye Cream我用着还好,但是有人觉得没效果,感觉秋冬滋润的不够。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-23 23:25
    要防止斜纹的产生,在平时擦眼霜的时候,手法也很重要。
    希望大家平时都能呵护自己的眼睛,能拥有一双明艳动人,神采奕奕的眼睛。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-24 22:24

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-9-26 09:49
    收作业啦,楼主写的很全面呀,期待过一段时间再能给大家一个使用感受的反馈哦

回复 举报

开心收货喽
  • jhvicky 发表于 2016-9-26 13:44
    谢谢分享!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-26 21:58
    happydear 发表于 2016-9-26 09:49
    收作业啦,楼主写的很全面呀,期待过一段时间再能给大家一个使用感受的反馈哦

好的~~~~~~~

回复 举报

开心收货喽
  • ouyangshuangzi 发表于 2016-9-27 09:10
    YY@HH 发表于 2016-9-24 22:24
    @ouyangshuangzi @happydear

好久不见~~要多来参加活动嘛~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-9-28 19:41
    ouyangshuangzi 发表于 2016-9-27 09:10
    好久不见~~要多来参加活动嘛~

好的~~~~~~~~~

回复 举报

继续买买买
  • criss87 发表于 2016-10-10 16:43
    什么年龄适合用眼霜

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| YY@HH 发表于 2016-10-11 22:20
    criss87 发表于 2016-10-10 16:43
    什么年龄适合用眼霜

感觉20+,具体上面也没说

回复 举报

高级模式