× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[儿童母婴] 【海外e购众测】Formilaplus婴幼儿阶段配方奶粉测评+与爱他美详细对比 [复制链接]
    开心收货喽
  • wukaiyue1114 发表于 2016-8-4 21:02

活动链接:

【海外e购众测公布】Formilaplus婴幼儿阶段配方奶粉——这次我们需要萌萌哒测试员http://www.letsebuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2763744&page=1#pid21014789

公布结果没多久就收到邮件啦,准备买的时候,又收到邮件啦,原来的800g盒装升级为一套4盒装(800g*4),超级惊喜啊,此处应该有掌声~~~
    接下来就是去网站购买啦,windeln家我平常也经常买的,直邮比较方便,发货也很快,一般我都会选德国DHL直邮,最近DHL速度都超快的,而且按规定走的话,一般也不会被税的~
    接下来,开买
    windeln家网址:http://www.windeln.de/zh/
    他家是有中文页面的,买起来很方便,清晰明了
    接下来选购奶粉,各个段数的奶粉价格不同,标注清楚

我家宝宝喝2+了,2+的价格是一箱51.85欧元,一盒是800G,和喜宝和爱他美比起来,价格还是很适中的~

选好一箱后结账,结账也是中文页面,我一般都是选择普通快递的,就是德国直邮的,走的德国DHL,是优先包,速度比较快也比较放心,一般按海关规定走的话(奶粉净重在5KG以内),是不会被税的,目前按规定走的还没有中奖过~
    支付方式可以选择支付宝,很方便,另外PAYPAL和信用卡也都可以的~

发货也超快,简直神速,27号发货,28号DHL发出的,1号到苏州的,2号我就拿到了,一共6天就到了,午睡到手,EMS送货上门的,给力~
    拆包裹的照片忘记拍了,直接上奶粉详细介绍,还有和爱他美的对比噢~

包装正面,一盒是800G的,添加了GOS,VA和VD等

反面有奶粉的泡法,这个和爱他美一样,也是一勺是45毫升的水。

侧面是奶粉的营养成分表,各种添加的剂量,Formilaplus福美乐根据法律规定,不含人工添加剂,如防腐剂,色素或香料。此外,婴幼儿食品不含麸质和糖(仅含乳糖)。添加以母乳为本的蛋白质和脂肪。以及人体需要的多不饱和脂肪酸,如LC-PUFA 或Omega-3-脂肪酸成分,对大脑,神经和视觉发展及其重要。此外,含益生菌膳食纤维,有助于促进宝宝健康肠道菌群的发展。

保质期在底部,时间超级新鲜的,到2018年4月11日才过期~

这个是和爱他美的对比,Formilaplus的包装设计很合理,不容易爆袋。

接下来是奶粉对比:Formilaplus,奶粉颗粒细腻。
                                    爱他美的颜色偏黄,奶粉颗粒比较粗。

Formilaplus奶粉的细节图,味道闻起来比较淡,很舒服。

最后来看下冲泡情况:
    Formilaplus溶解度好,没有挂壁现象,味道我尝了下比较清淡,和德运的口感,味道很相似。
    爱他美有一点挂壁的情况,溶解度稍差,底部有一点结块,味道的话有点腥。

总结:Formilaplus的奶粉比较清淡,好冲,没有结块,也没有挂壁现象,宝宝喝了几天没有上火的现象,便便也比较正常。
    W家下单方便,母婴用品齐全,可以退税和直邮,非常方便,支付方式也很多,发货快,打包也不错,没有出现过奶粉爆之类的问题,很赞,会继续购买的。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-8-5 10:08
    写的相当不错啊!感觉应该会给好多妈妈种草了

回复 举报

不是吧 又被税
  • 偶是淘淘妈 发表于 2016-8-5 11:15
    来支持一下~~

回复 举报

faoobodong 发表于 2016-8-5 12:20
    这个要支持啊   

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| wukaiyue1114 发表于 2016-8-5 17:36
    happydear 发表于 2016-8-5 10:08
    写的相当不错啊!感觉应该会给好多妈妈种草了

哈哈,谢谢亲爱的,和家里吃的对比了一下

回复 举报

错过了好折扣
  • laiwan_cn 发表于 2016-8-5 18:58
    赞一个,呵呵

回复 举报

继续买买买
  • kamki 发表于 2016-8-6 03:16
    谢谢分享!!

回复 举报

继续买买买
  • vamba 发表于 2016-8-6 13:05
    谢谢分享!

回复 举报

zhejiushiming 发表于 2016-8-8 10:01
    多谢分享咯。

回复 举报

guangz 发表于 2016-8-9 03:30
    学习了,学习经验  
    恭喜此楼层获得了“发帖随机抽奖 - 随机海淘币”!

点击查看

回复 举报

继续买买买
  • 就是辣么任性 发表于 2016-8-16 16:24
    我在W家和德国BA保镖家也买过好多东西,有直邮还是会方便很多,感谢分享

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| wukaiyue1114 发表于 2016-8-16 19:11
    就是辣么任性 发表于 2016-8-16 16:24
    我在W家和德国BA保镖家也买过好多东西,有直邮还是会方便很多,感谢分享

嗯嗯,对的,我也都买过,买点小东西很方便

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| wukaiyue1114 发表于 2016-8-17 15:22

谢谢亲爱的

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| wukaiyue1114 发表于 2016-8-17 15:22

哈哈,谢谢,这个奶粉蛮细腻的

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| wukaiyue1114 发表于 2016-8-17 15:23

谢谢支持哈

回复 举报

高级模式